Перейти к основному содержанию

Мод Объединение предметов [1.17]

2 784 0 1.1.7
Мод Объединение предметов [1.17]
Merging Items


 

В этом моде вы можете объединять предметы и делать их лучше! Они также чрезвычайно полезны! Если вам нравится идея этого мода, тогда прочитайте все об этом! (Также: Предложите еще что-нибудь в комментариях!)

 

Можно изготовить 

Сырая говядина с алмазной киркой — вы действительно можете съесть это, и это дает вам ускорение CCLV (255), и этого достаточно, чтобы добыть древние обломки за 0 секунд! Вы создаете его с помощью сырой говядины и алмазных кирок. Крайне полезно, когда у вас есть кирка

Бутылка 'o' Взрывчатка - Да, вы меня слышали! Если вы поместите Бутылки чар и TNT в верстак, это даст вам это. У него нет времени восстановления, и вы можете использовать его для защиты своей базы! При взрыве наносит 2 сердца урона.

 

Острый щит — этот безумный предмет наносит 50 единиц урона от атаки всем, во что попадает! Этого достаточно, чтобы убить Опустошителя одним выстрелом! (я думаю) На нем даже есть зачарованный блеск, делающий его еще более особенным. Он создается с использованием железного меча и щита.

Рыболовное копье — это здорово, если вы голодны, так как оно дает вам сырую треску, если вы держите экран! Это также дает вам ночное видение и силу проводника, чтобы помочь с рыбалкой. Он наносит 10 единиц урона от атаки! Создается из железного меча и удочки.

Шлем-шпион – Ты можешь... ...съесть эту штуку. Тем не менее, это очень полезно, так как дает вам Медлительность V и увеличивает масштаб окружающей среды! Это еще один предмет с зачарованным блеском. Создается из резной тыквы и железного шлема.

Стрела TNT — похожа на взрывчатку Бутылка О, но НАМНОГО мощнее. Без полной железной брони или чего-нибудь получше вы взорвете себя! Создается из тротила и стрелы.

 

Стрела слепоты — Дает Слепоту II любому мобу, которого она поражает! Вы могли бы использовать это в тюрьме строгого режима! Он создан из чернильного мешка и стрелы, и разработчик предлагаю вам использовать его на Эндер-драконе; он сходит с ума

Шахтерский шлем — дает вам ночное видение II, когда вы держите его, чтобы вам было легче добывать алмазы. У него также есть способность сжигать траву и превращать ее в блок пути! Вот почему он находится на вкладке «Лопата». Создается из факела и кольчужного шлема.

Железные ворота — эта плита настолько хороша, что разработчик почти сделал ее невозможной! Когда вы наступите на него или уничтожите его, вы умрете. Это еще одна отличная идея поместить его в тюрьму строгого режима! Создается из железной двери и железных решеток.

Объединенная броня - это так проклято! На панели быстрого доступа он зеленый, а когда вы его носите, это золотая и алмазная броня. Мало того, это перегружает панель брони, если вы носите полный комплект, и она двигается! Кроме того, поножи теперь являются ботинками. В доспехах МНОГО проклятых вещей! Он создан путем слияния золотой и алмазной брони.                 

 

Необработанный 

Редстоун ТНТ — причина, по которой его невозможно создать, в том, что он такой OP! Он взрывается, как только вы его зажигаете из-за блока красного камня. Он наносит 5-13 сердец урона в зависимости от того, где вы стоите.

 

НОРМАЛЬНЫЙ

Ночная кирка — эта кирка с вероятностью 5% даст вам ночное видение и с вероятностью 0,5% даст вам ускорение. (0,01% вероятности того и другого) Продолжайте переключать вкладки, и тогда вы можете просто получить эффект(ы)! Он создается с помощью железной кирки и факела.

Пусковая установка кальмаров — этот предмет трехмерен, когда вы держите его в руках! Он запускает из него Squids. Не забудьте запустить их в воду, иначе они умрут. Вы можете сделать это с помощью чернильного мешка и арбалета.

Стрела из светящегося камня — эта стрела дает ночное видение II всему, в что она попадает, и выглядит потрясающе! Это золото, и на нем также есть огонь души. Создается из светящейся пыли и стрелы.

 

Нетеризованное 

Нетеризованный стол — единственный стол с эксклюзивными рецептами крафта! Он создает Незеритовые предметы, и они такие классные. Вам нужно будет убить иссушителя, чтобы создать его, так как для этого требуется верстак и звезда Нижнего мира.

Нетеризованная жемчужина — эта жемчужина Края может складываться до 32, в отличие от обычных жемчужин. Это также в 10 раз быстрее, чем обычный жемчуг! Он создается с помощью Жемчуга Края и Звезды Пустоты, и для его создания требуется стол Нетеризованной таблицы.

Незеритовый меч / Нагрудник — 2 очень ОП-инструмента! Меч имеет 500 урона от атаки и может убить дракона Края за 2 выстрела, а нагрудник перегружает полосу брони. Они изготавливаются из незеритового нагрудника или меча и Звезды Нижнего мира, и для их изготовления требуется нетеритовый стол. 

 

Биомы - это верно. разработчик добавил в игру объединенный биом. В нем есть базальтовые дельты, ледяные шипы и многое другое, объединенные в этот невероятный биом! В нем лава в качестве основной жидкости. Вы можете найти это в своем бесконечном мире!

Предметы - У нас есть 4 новых слитка и 1 новый снаряд! Слитки изготавливаются с использованием слитка ничего и угля, изумруда или красного камня. Слиток Ничего объединен, но для создания ему нужен воздух. Кража жизни — это снаряд! Когда вы бросаете его, он наносит 9 урона от атаки всему, во что попадает. Он создается из свинца и зелья вреда.

Блоки — есть 1 новый блок, и это Алмазная лестница! Из них выпадают алмазы, когда вы их добываете, и вам не нужны кирки для их добычи. Они также полезны для алмазных сборок. Это объединяется путем помещения алмазной и каменной лестницы в верстак.

Еда. Теперь у нас есть elppA. Это дает эффект, противоположный обычному пищевому продукту, поскольку он дает вам Голод VI, а шкала голода уменьшается в два раза быстрее, чем обычно! elppA создается путем помещения яблока и блока грязи на верстак.

 


Крипер Тотем — этот тотем выглядит как Крипер, и вы его едите! Когда вы едите этот тотем, он дает вам сопротивление огню, горную усталость и регенерацию. Создается из пороха и тотема.

Темный клинок — это действительно Темный клинок, поскольку он дает вам слепоту и силу! Он имеет 500 прочности и колоссальный урон от атаки 45. Это отличный предмет для PvP! Он создается путем помещения Редстоуна и Незеритового меча на верстак.

Пылающий лук — первый лук, добавленный в мод! Он обладает уникальными способностями, так как при ударе порождает 3 пламени, а также наносит 12 единиц урона от атаки. Для создания этого вам понадобится Нетеризованная таблица. Он создается из лука и огненного заряда.

Вырезанный арбуз — когда вы ее создаете, может показаться, что она вообще не вырезана, но когда вы положите ее, идите на восток, и тогда вы увидите это причудливое лицо дыни! Это отличное украшение на Хэллоуин. Он создается путем помещения дыни и ножниц на верстак.

Действительно гнилая плоть — название говорит само за себя! Эта плоть настолько гнилая, что дает вам смертельный яд, тошноту, голод и слабость, когда вы ее едите; это отвратительно! Переименуйте его во что-нибудь хорошее и потроллить своих друзей этим предметом. Вы можете создать его с помощью гнилой плоти и ядовитого картофеля. 

Бесконечный факел — этот факел дает вам ночное видение, когда его держат, что очень полезно. Он также может сжигать дерево и превращать его в свой раздетый вариант, поэтому он находится на вкладке «Топор»! Он создается с использованием Факела и Факела Души.

Перьевая кирка — сначала может показаться бесполезной, но она даёт вам ускорение прыжка и замедление падения! Это также даёт вам ускорение I. Эта кирка вполне может спасти вам жизнь однажды в Minecraft! Создается из деревянной кирки и пера.

Тротиловая кирка — настолько мощная, что имеет мощность 50 и может взорвать целый кусок! Если вам нравится разрушать вещи в Minecraft, этот предмет для вас! Он создается путем помещения ночной кирки и динамита на верстак.

Солнцезащитный крем — это в основном зелье сопротивления огню, но оно также дает вам водное дыхание! Вы даже можете сложить их до 64. Это создаст атмосферу лета! Создается из бутылки с водой и огненного порошка.

Нетеризированная удочка — это слишком ОП для создания, поэтому вам просто нужно найти его в творческом режиме! Когда вы держите свой экран, он дает вам кучу предметов от надкрылий до незеритового лома! Его нельзя создать, поэтому разработчик могу сказать, что это блок незерита и удочка, объединенные вместе.

Золоторудное яблоко — это зачарованное золотое яблоко, но оно даёт вам ускорение на 0,01 секунды. Причина этого в том, что золото соединено с деревом для наихудшей долговечности! Он создается путем помещения зачарованного золотого яблока и золотой руды на верстак.

Незерит ТНТ — еще один предмет, который невозможно создать! Это выглядит как обычный блок незерита, но на самом деле это замаскированный TNT. Вы можете зажечь его с помощью лавы или кремня и стали, и его мощность составляет 25. Его нельзя изготовить.

Окрашенная рыба — это рыба с красной краской. Она похожа на обычную рыбу, но заполняет шкалу голода даже при 0 очках голода! Он изготовлен из сырой трески и красного красителя.

Золотые ворота — противоположность Железным воротам. Это дает вам золотые слитки! разработчик предлагаю вам сделать дом из этих плит; ты будешь непобедим! Создается из железных ворот и золотых слитков.

 

РЕМАСТЕР [БЕТА]

Новые предметы: разработчик добавил еще 6 предметов в ремастер, и они пока еще лучшие!

Транспортер Нижнего мира: Порождает переворачивающийся портал в Незер, чтобы немедленно телепортировать вас в измерение Ад! Это самый мощный предмет, созданный из Пустоты и Часов.

Ворота Редстоуна: Ворота вернулись, и на этот раз это ворота, через которые нельзя шагнуть! Когда вы поместите его и наступите на него, вы получите БЕСПЛАТНЫЙ РЕДСТОУН! Но если вы сойдете с него или разрушите его, вы умрете. Он создается из Золотых ворот и слитка красного камня.

Зелья: у меня есть 3 зелья: зелье воздуха, зелье пустоты и зелье лазурита, и все они дают вам специальные эффекты, полезные в игре. (Сила проводника и т. д.) Их можно изготовить, поместив бедрок, слитки ничего или лазурит в варочную стойку с бутылками с водой.

Тотем защиты души: Да, разработчик сделал тотем из Minecraft Dungeons! Когда вы едите его, он дает вам сопротивление и сопротивление огню, чтобы защитить вас от лавы и зомби! На данный момент его невозможно создать, так как трудно выбрать предмет, с которым можно объединить тотем бессмертия.

Грибная шахта: сейчас это моб, но, надеюсь, его можно будет создать в версии 1.0.7. Он стреляет огненными шарами, когда вы приближаетесь к нему, и это, по сути, слияние Серебряной рыбки и Грибов!

Зачарованная Золотая Морковь: ТО, ЧТО НАМ ВСЕМ НУЖНО! Это дает вам герой деревни на 2 минуты и помогает в торговле! (Скоро будет больше эффектов!) Он создается из Золотой моркови и Бутылки чар.

Разработчик также обновил использование предметов (подробнее в видео об обновлении) и добавил функции, пасхальные яйца и МНОГОЕ ДРУГОЕ! Давайте сделаем этот мод лучшим!

 


Предметы. В этой версии объединения предметов у нас есть 2 новых предмета: тротиловый порошок, из которого можно сделать взрывчатку в бутылке в пивоваренной стойке, и алмазное ведро, которое высасывает алмазы из руды, отдавая их вам и оставляя алмазная руда как Руда Ничего.

Блок — у нас есть новый блок, руда Ничего, который генерируется в новом Биоме Ничего и выбрасывает Слитки Ничего! Его добыча занимает 0 секунд, и его также можно найти, высасывая алмазы с помощью алмазного ведра.

Биом — в этом обновлении разработчик добавил Биом Ничего, где он генерирует только воздух и коренную породу! Он имеет шанс 0,12% генерировать Ничего Руды.

Саженец. Одним из новых объединенных предметов является саженец океана, который добавляет свою собственную функцию! Если щелкнуть по нему костной мукой, оно превратится в багрово-призмариновое дерево!

 

Еда - Далее у нас есть torraC! Он похож на epplA, но дает вам Иссушение II вместо Голод VI и выглядит как Морковка с лицом нуба.

 

Солнечное обновление

Оружие — разработчик добавил Космический меч и Песчаный меч в слияние предметов. Песчаный меч наносит 2 урона от атаки, а космический меч намного лучше! Он дает вам левитацию и имеет 32 урона от атаки.

Еда - разработчик добавил любимую всеми еду, Пиццу! Это дает вам поглощение II и дает вам 4 золотых сердца. Вы можете объединить следующие предметы, чтобы получить это — Хлеб и Губка. Тогда есть ясное зелье. Он очищает все ваши эффекты!

Саженец - Далее, Неизбежный Факел! (Спасибо, Беззубик) Вы можете спросить: «Почему это саженец?» По сути, когда вы используете на нем Bone Meal, вы получаете полный инвентарь падающих факелов, а также несколько факелов, размещенных для вас. Для этого вам понадобится Факел Бесконечности и ТНТ-порошок.

Снаряды — разработчик добавил бросающую молнию в слияние предметов. Когда вы объединяете медные слитки и громоотводы, вы получаете предмет. Когда вы бросите его, он приземлится с ударом молнии. Отличный способ потроллить друзей!

 

Путешествие во времени

ПРОШЛАЯ ВЕРСИЯ. Когда вы «Взрываетесь в прошлое», вы получаете 4 предмета для опробования. Вместо мертвого куста у нас есть Стоунбуш! (Саженец березы + Камень.) Когда вы съедаете его костной мукой, он вырастает в круглое каменное дерево с березовыми листьями. Тогда есть меч птеродактиля! Это дает вам 25 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ сердец на шкале здоровья и 35 урона от атаки. Далее идет Историческое Мясо! Этот пищевой продукт вызывает у вас тошноту на 5 секунд, но единственное, что он полностью заполняет вашу шкалу голода. Наконец, есть каменный самоцвет, который не используется, но создан из изумрудов и камня.

БУДУЩАЯ ВЕРСИЯ. Если вы решите играть в футуристическую версию 1.1.4, вы получите 3 предмета. Одним из них является Ультра Золотой меч бессмертия. Он дает вам бесконечное здоровье и имеет 9500 урона от атаки, довольно больно, не буду врать. Далее у нас есть взломанный блок для путешествий, когда вы наступаете на него, день превращается в ночь, а когда вы сойдете с него, ночь превратится в день! И последнее, но не менее важное: у нас есть Spider Eye Of Ender, который дает вам антигравитационные эффекты.

 

Жуткий сезон!

Предметы — разработчик добавил в игру новый слиток Spookirite! Это может создать Жуткий меч и Жуткую лопату. Жуткий меч имеет бесконечную прочность и имеет 6 силы атаки, а Жуткая лопата может мгновенно сломать любой мягкий блок и имеет 2 силы атаки. разработчик также добавил резной пирог, который дает вам слепоту и силу II на 30 секунд.

Блок — разработчик добавил в мод Spookirite Table, который можно использовать для изготовления ЧЕГО-НИБУДЬ с помощью Spookirite, а стол создается с помощью резного пирога и верстака.

Биом. В бесконечном мире есть биом, который называется Биом Галактики, в котором есть все блоки, напоминающие космос, и которые генерируются очень редко!

ИНФОРМАЦИЯ О JAVA EDITION: Сейчас разработчик экспериментирую с модом на Java Edition, и вы можете помочь! В zip-файле есть папка «Java». Переместите файл .jar в файл модов в папке .minecraft в appdata. Затем вы можете играть в мод и использовать все предметы! (Я буду обновлять версию Java каждые 3 обновления Bedrock)

 

Гудлендс!

В этом обновлении разработчик добавил биом Goodlands, включая изумруды, блоки дыни и другие зеленые блоки. разработчик приготовила 2 блюда. Суперзвезда дает вам все эффекты в игре, а Великий Картофель избавляется от всех плохих эффектов. Появилась новая жемчужина Края, которая вызывает 3 кошек при телепортации! Хорошая эссенция используется для изготовления всех предметов. Наслаждайтесь обновлением!

 

Этому моду посвящена целая игра! В нем есть мини-игры, которые вы можете попробовать прямо сейчас! В нем также есть некоторые скрытые утечки о предметах в версии 1.1.0 и крутой предмет, который вы можете получить в магазине в 1-й мини-игре за 45 очков. разработчик так усердно работал над этим, и мне бы очень понравилось, если бы вы, ребята, могли щелкнуть .url в zip-файле! (Находится в папке с игрой)

5 скинов слияния предметов, которые вы можете попробовать прямо сейчас в Minecraft Bedrock Edition!

 

СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Объединение предметов [1.17]
Категория: Моды
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0