Перейти к основному содержанию

Мод Эндоразнообразие [1.19]

1 061 0 1.0.0
Мод Эндоразнообразие [1.19]
Endodiversity


Эндоразнообразие стремится добавить в игру уникальных и совершенных существ, как настоящих животных, так и вымышленных монстров. В настоящее время в этом дополнении есть 3 существа. 

Этот аддон находится в разработке, так что оставляйте свои идеи в разделе комментариев.

 

Аметистовый часовой

«Порожденные неудачной попыткой разжечь прирученное пламя, эти существа бродят по аметистовым жеодам и будут защищать свой дом любой ценой».


Аметистовые часовые — нейтральные мобы, появляющиеся в аметистовых жеодах. Они бродят в жеодах, ожидая, пока кто-нибудь войдет. Они мирные, но если вы нападете на них или сломаете любой аметистовый блок, они нападут в ответ. Они дают медлительность при попадании, так что не связывайтесь с этими ребятами.

 

Ворона

"Черные маленькие птички, считающиеся бесполезными и противными, похожие на семечки. Может быть, они могли бы пригодиться..."


Вороны — пассивные мобы, появляющиеся на равнинах. Они летают по кругу и иногда отдыхают. Они появляются на равнинах, максимум три. Их можно приручить любыми семенами. Дикие вороны будут атаковать зомби, шелуху и утопленников, так как они ненавидят запах гнилой плоти.

 

Прирученные вороны

Прирученные вороны будут сидеть на плечах игрока, но они не будут летать, если только не получат цель. Они будут атаковать любого моба, которого атакует их владелец, и будут летать по кругу вокруг своей цели. 

Несмотря на то, что у них мало жизней, их можно экипировать любым предметом, поэтому, если у вас есть армия ворон и вы экипируете их мечами (зачарованными, если вы можете себе это позволить), ваши вороны растерзают любого противника.

 

Хор Гулпер

«Причудливое существо, которое любит плод хоруса. Неизвестно, рыба это, членистоногое или чудо природы. Может быть, это все вместе»


Хороглотатели — пассивные существа, плавающие вокруг островов Края. Они убегут, если на них нападут, и их привлечет любой, у кого есть плод хора, их любимая еда. Имея достаточно фруктов хора, вы можете приручить его.

 

Прирученные хороглотатели

На прирученных хороглотах можно ездить верхом, что делает их эффективным средством передвижения для пересечения островов Края. Однако с наездником они довольно медлительны, а высоту полета изменить нельзя.

 

Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Эндоразнообразие [1.19]
Категория: Моды / Животные
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0