Перейти к основному содержанию

Мод Бум Фауна [1.16]

1 044 0 1.0.0
Мод Бум Фауна [1.16]
Bum_Fauna


Оживите свои миры несколькими новыми и уникальными животными с захватывающим поведением! Зачем добавлять новых монстров, когда реалистичные животные могут быть столь же опасны, как мифические звери из легенд!

Представляем последнюю запись в нашей серии дополнений bum_ для Bedrock Minecraft — bum_ Fauna! Этот аддон призван добавить в ваши миры новых и разумно созданных животных, не отклоняясь слишком далеко от ванильного внешнего вида и механики Minecraft. В этой версии есть шесть новых мобов, каждый со своим уникальным поведением и взаимодействием с другими мобами! Мы сделали все возможное, чтобы уделить внимание деталям и заставить этих мобов чувствовать себя живыми, как будто они на самом деле являются частью экосистемы. Некоторые животные будут охотиться на другие виды, а некоторые будут терпеть одних животных в своем радиусе, а других прогонять - мы позаботились о том, чтобы bum_Fauna стал одним из самых захватывающих и креативных дополнений для животных, доступных для Minecraft

Мы планируем поддерживать и часто обновлять этот аддон в будущем, добавляя больше животных, предметов и функций! Оставляйте свои мнения и предложения в комментариях ниже и помогите нам расширить и улучшить этот аддон! Ваши отзывы и критика помогают нам расти!

Без дальнейшего промедления; вот текущие особенности bum_Fauna!

 

Светлячки

Прежде всего, это таинственные и вызывающие воспоминания светлячки! Некоторые из вас могут узнать этих светлячков по их независимому дополнению, бомж Светлячки! Они функционально идентичны автономным светлячкам, за исключением того, что эти светлячки будут убегать от животных, которые их едят (которых, к сожалению, очень много). Их можно найти в теплых районах мира в ночное время, и их легко идентифицировать по их брюшкам, которые мигают между темным и светящимся!  Как только наступит день, Светлячки найдут тенистое место, чтобы спрятаться от солнца, пока снова не наступит ночь!

Если вы похожи на меня и думаете, что светлячки просто неотразимо очаровательны, вы будете рады узнать, что вы можете ловить светлячков в стеклянных бутылках! Просто взаимодействуйте со светлячком, держа стеклянную бутылку, и вы получите "Бутылочный светлячок"! Вы можете использовать этот предмет где угодно, чтобы освободить пойманного светлячка для украшения садов, построек пещер и т. д.! Скоро мы добавим возможность украшать ваши постройки кубиком светлячка из бутылки!

 

Стрекозы

Давайте смотреть правде в глаза -Стрекозы - полные братаны.  Они поедают вредителей сотнями и в довершение всего; они выглядят так здорово! В этом дополнении Стрекозы ничем не отличаются!  Стрекоз можно найти в четырех различных цветовых вариантах, и их можно поймать с помощью поводков. Их чаще всего можно найти на болотах, но они также распространены в биомах открытых равнин в дневное время! 

Стрекозы будут атаковать и есть других насекомых, включая светлячков, комаров и даже пчел!  Друг или враг? Вредитель или борьба с вредителями?  Это решать только вам!

 

Комары

Все НЕНАВИДЯТ комаров, поэтому вполне естественно, что мы их включили! Они являются одними из самых широко распространенных и широко известных вредителей в мире и одними из самых печально известных распространителей болезней и болезней в животном мире. Как и в реальной жизни, этих насекомых-вампиров можно найти на болотах и, помимо того, что они пьют вашу кровь/здоровье - они еще и украдут ваш опыт!  Так что давайте, может быть, избежим AFK ночью.

Комаров можно найти в большинстве теплых биомов ночью, но, к счастью, они особенно распространены только в болотных биомах. Комары будут питаться коровами, свиньями и овцами, но в первую очередь отдавайте предпочтение игрокам, а затем всегда смогут найти ближайшую добычу для них, чтобы питаться!

 

Гуси!


Грозный гусь. Это территориальные водоплавающие птицы, которых лучше всего описать как нечестивое сочетание утки и кобры. Как, возможно, уже знают многие посетители городских парков, Гуси могут проявлять агрессию, когда к ним приближаются люди или другие животные, которые им не нравятся. Как и в реальной жизни, Гуси в этом аддоне темпераментны и не приемлют нарушения их личного пространства! Любые игроки, волки, монстры или кошки, подошедшие слишком близко, окажутся под яростным пернатым нападением всех ближайших гусей — вы не ослышались, они сотрудничают друг с другом. Кто остановит Гусиную угрозу?

Гуси будут охотиться и охотиться на светлячков, пчел и стрекоз, их можно найти на равнинах и в реках. Кроме того, агрономы будут рады узнать, что Гусей действительно можно приручить! Чтобы приручить гуся, подойдите к дикому гусю и взаимодействуйте с ним, удерживая Хлеб. После того, как гусь будет приручен, он больше не будет атаковать вас или других игроков. Вместо этого прирученные гуси будут атаковать только монстров-нежить! В сочетании с их гудками; Вы можете превратить пару гусей в довольно удобную систему сигнализации! Наконец, чтобы соблазнить и развести гусей, вы можете использовать большинство сортов семян! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Гусики — ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ПУШЕЧНИКИ. Также включает в себя гудки!

 

Вороны

Возможно, одним из основных моментов всего этого дополнения являются Вороны! Вороны — умные птицы, которых можно найти в теплых биомах надземного мира. Это умные социальные животные, которые будут образовывать стаи, атаковать группами, защищать друг друга от опасности и даже использовать предметы.  Ты слышал меня. Позволь мне объяснить.  Вороны настолько же клептоманы, насколько и очень любопытные птицы. Это верно как в реальной жизни, так и в этом аддоне. Из-за своего любопытства и стремления воровать, Вороны подберут и унесут любые предметы, которые найдут на земле. Это включает в себя оружие, такое как мечи.  Если Ворон атакует, держа в руках поднятый им меч, он нанесет урон, как если бы атаковал этим мечом. Это работает для всего ванильного и модифицированного оружия! В дополнение к этому, Вороны съедят любую еду, которую подберут, что повлияет на них теми же эффектами, что и еда, обычно воздействующая на моба. Важно знать, что Вороны всегда будут отдавать предпочтение еде, а не предметам. Если Ворон украл ваш OP Axe, и вы хотите вернуть его без конфликта; подумайте о том, чтобы бросить немного еды на землю, чтобы она уронила оружие достаточно долго, чтобы поесть, и чтобы вы вернули свое оружие!

Вороны, естественно, будут убегать от игроков и жителей деревни и будут атаковать только в том случае, если вы напали на одного из них первым. Они охотятся на светлячков, стрекоз, пчел и комаров! В то время как они обычно пассивны к человеческим мобам, Вороны имеют очень глубокую ненависть к мобам Нежити и будет атаковать любых мобов нежити в поле зрения!  Воронов можно приручить блестящими вещами, такими как бриллианты, изумруды и золотые/серебряные самородки. У них довольно низкий шанс приручения, и их трудно преследовать, поэтому будьте готовы потратить несколько бриллиантов, если хотите приручить одного из них! Однако после приручения ваш Прирученный ворон атакует монстров, на которых вы нападаете, садится вам на плечо и отталкивает приближающихся монстров-нежити! Наконец, если вы хотите разводить воронов, вы можете сделать это, используя сладкие ягоды! Издает шумное карканье Ворона!

 

Еноты


Еноты, также известные как мусорные панды, — ночные сумчатые, которые охотятся на насекомых и мусор! Как в реальной жизни, так и в этом аддоне! Енотов можно найти ночью, а днем они спят. Они удивительно быстрые и пугливые, очень быстро убегают от приближающихся игроков. Их чаще всего можно увидеть в лесах и деревнях, где они гоняются за светлячками, курами или гусями. Енотов можно приручить, однако этот процесс немного сложен.  Сначала вам нужно поймать и развести двух диких енотов, используя сладкие ягоды (они также соблазняются сладкими ягодами, чтобы упростить процесс). Затем детеныша енота можно приручить с помощью гнилой плоти, курицы, лосося или яблок. Однако поторопитесь! Как только Енот станет Взрослым, его больше нельзя будет приручить.  


Прирученные еноты — одни из самых полезных мобов, которые у вас есть! Их можно заставить сидеть/стоять, как собак, но в дополнение к этому енотов можно использовать в качестве мусоросборников! Удерживая хлам, взаимодействуйте со своим прирученным енотом ион съест хлам и иногда даст вам 1 xp в обмен! Это обеспечивает захватывающий и полезный способ избавиться от всех этих стопок гнилой плоти, ферментированных глаз, костей, грязи, палок, гравия и многого другого! 

В дополнение к живым xp фермам, На енотов можно охотиться из-за их шкур! Шкуры енота — это предметы, которые выпадают после смерти енота и могут быть использованы для изготовления Шляпа охотника! Шляпа охотника стилизована под классические енотовые шапки с хвостовой частью! Проверьте это!

Этот аддон также заставляет летучих мышей появляться ночью в мире, а пчелы теперь могут иногда появляться где угодно в мире! 

 

Установка

ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТОТ АДДОН ТРЕБУЕТ 1.16.200+!

Не забудьте включить все три экспериментальных переключателя:


Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Бум Фауна [1.16]
Категория: Моды / Животные
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0