Перейти к основному содержанию

Мод Фридкрафт [1.19]

933 0 1.0.2
Мод Фридкрафт [1.19]
Friedcraft


Фридкрафт — это общее дополнение к игре, которое затрагивает многие аспекты Minecraft. Это дополнение контента не будет полностью объяснено в будущем на этой странице, на которой вы читаете это, чтобы создать ощущение тайны.

Возможны «секретные обновления» — их концепция заключается в том, что об обновлении ничего не будет сказано, и вам придется это выяснить!

Воплощение - вечно приспосабливающийся цветок. Его адаптации могут позволить ему необычные способности, такие как наполнение сырой энергией души, чтобы наносить урон монстрам.

 

Воплощение чистоты и рецепт крафта

Воплощения создаются с помощью трех осколков аметиста, двух ведер с водой, пыли светящегося камня и трех листьев. 


Совместим с "вишневыми листьями".

Может быть включено больше модных кроссоверов


Чистые воплощения насаживают на траву, грязь и укоренившуюся грязь. Они регулярно выбрасывают исцеляющие фрагменты наружу — это даст дружественным мобам и игрокам высокую регенерацию постоянно всплесками.

Адаптации от посадки на определенные блоки

 

Почвенный песок / Почва души


Ваше растение будет использовать энергию душ, на которых оно посажено. Каждую секунду из цветка будет исходить импульс души в форме диска. Это заставит ближайших живых монстров увядать в пределах 10 блоков и непрерывно поглощать дружественных мобов и игроков в течение короткого периода времени.

 

Еще больше усильте свое растение, посадив его на сетку 5x5 песка души или почвы души, они не взаимозаменяемы. Он испускает сразу два смертоносных импульса, которые в дополнение к предыдущим эффектам теперь напрямую наносят 4 бронебойных магических урона живым монстрам в пределах 10 блоков и дают им 2 увядания, охватывающих расстояние до 20 блоков.

 

Конечный камень


Теперь ваше растение становится часовым для призыва союзников, каждые несколько секунд вам на помощь собираются четыре бесплотных ползуна; они атакуют любого монстра, который приближается к ним на расстоянии.

Призыв эфирного краулера

  • Наземный
  • 30 очков жизни
  • 9 атака - ближний бой
  • 30/100 скорость
  • Затухает через 20 секунд
  • Хронически боится любого источника воды и старается избегать воды. Он потеряет преследование целей, которые уходят в воду. При контакте с любым источником воды быстро получает 5 единиц урона в секунду.

 

Льды


Ваше воплощение создаст защитный стеклянный щит, который защитит вещи, находящиеся внутри, который регенерируется каждые 10 секунд.

Ледяной щит наносит урон монстру, который касается его поверхности, и блокирует удары. 

Мобы попытаются сломать щит, когда их ударят, чтобы взломать.

Щит имеет различную статистику прочности и урона:

  • Базовое состояние- Щит находится в любой точке мира, которая не классифицируется как «холодная» - 50 очков жизни и мгновенно наносит 5 повреждений монстру, который его касается.
  • Слабое состояние- Щит находится в Нижнем мире, у него снижены характеристики вокруг - 30 очков жизни и мгновенно наносится 2 урона монстру, который его касается.
  • Сильное состояние- Щит перезаряжается от холода, мощность усиливается вокруг - 80 очков жизни и мгновенно наносит 8 урона монстру, который его касается.

 

Мицелий


После посадки вокруг вокруг начнет скапливаться облако пурпурных спор. Нахождение здесь будет пассивно оказывать сопротивление дружественным мобам и игрокам. Каждый раз, когда создаются новые споры, есть шанс 1,7%, что большой взрыв спор издаст слышимый звук, который даст целям сопротивление 2 на 30 секунд в большом радиусе 18 блоков.


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Фридкрафт [1.19]
Категория: Моды / Биомы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0