Перейти к основному содержанию

Мод Рубиновое расширение [1.19]

2 633 0 1.0.6
Мод Рубиновое расширение [1.19]
Ruby Expansion


Этот аддон возвращает старый списанный рубин с изюминкой. Рубин, похоже, обладает какими-то огненными способностями. Он может функционировать не так, как вы изначально ожидали. 

Рубины теперь являются рудой, найденной под землей. Их нужно добывать хотя бы железной киркой, чтобы получить из них рубиновый осколок. 4 рубиновых осколка будут использованы для создания целого рубина.

 


Рубины сами по себе не имеют своей собственной брони, но вместо этого усиливают алмазную или незеритовую броню. Вы просто берете рубин и часть своей брони вместе в крафте, и броня будет усилена рубином, придавая ей устойчивость к отбрасыванию и дополнительную прочность.

 

Рубины также можно использовать для изготовления рубинового большого меча. Это огромный меч, который наносит 10 урона и может стрелять мощными огненными шарами ценой 50 прочности.

 


Если вы окружите алмаз рубиновыми осколками на верстаке, вы получите древнее рубиновое ядро, которое может подарить вам при использовании.

 

В вашем мире есть вещи, которые естественным образом генерируются, известные как «Рубейские территории». На этих больших землях, захваченных рубином, будут рубиновые растения, из которых выпадают тонны сладких ягод.

На изображении ниже изображена территория с небольшим количеством пользовательских функций, таких как башни и деревья.

 

На изображении ниже представлены Рубеиновые растения.

 

Также есть 4 новых босса. Эти боссы будут случайным образом появляться в вашем мире в разрушенных районах.

 

Первый — огненный рыцарь. Огненный рыцарь — гуманоид с медленной скоростью передвижения, но с высоким уроном. Он будет яростно топтать землю, вызывать огненные гейзеры и стрелять большим огненным шаром. После поражения он сломается и исчезнет.

 

Следующий босс — огненная змея. Огненная змея — это большая рогатая змея, которая скользит на высокой скорости, чтобы укусить вас. Он зароется в землю и станет неосязаемым на некоторое время, пока не вернется и не ударит по земле. Он также будет стрелять большим огненным шаром и использовать быстрый удар хвостом. Убийство заставит его взреветь в последний раз и распасться.

 


Следующий босс — огненная нага. Он основан на мифе о летающем змее. Этот гигантский зверь будет летать в вашем мире над случайной структурой. Если у него есть цель, он остановится, чтобы побороться с ней, и облетит ее. Он будет стрелять огненными шарами. У него есть свуп-атака, которая чрезвычайно смертельна для тех, кто находится рядом с его свупом. У них также есть атака ревом, которая дает медлительность и увядание существам в большом радиусе. Победа над ним приведет к тому, что он превратится в ничто.

 

Последний босс — огненный дракон. Он будет спать, пока его не побеспокоят. На самом деле у него есть наземная фаза, фаза полета на половине здоровья и броня, предоставленная ему на четверть здоровья. В наземной фазе он будет постоянно переключаться между стрельбой огненными шарами и укусом цели. Его фаза полета — это когда он атакует землю, вызывает тонны огненных гейзеров возле своей цели и издает мощный огненный рев, который наносит тонны урона всему, что находится в пределах его области действия. Победа над ним заставит его взорваться и распасться.

 

Это то, что может предложить этот аддон. В будущем он будет обновлен с дополнительными функциями, такими как огненный посох или рубиновый голем. Разработчик планирует расширить мод больше. Есть даже видео на ютубе: 

 

Рубиновый лук. Мощное оружие, созданное по рецепту обычного лука, но украшенное рубинами. Для этого требуются рубиновые стрелы, которые можно изготовить как обычные стрелы, но из рубинов. Вам нужно держать стрелы в левой руке, чтобы иметь возможность стрелять из лука.

 


Рубейские территории были изменены, чтобы иметь этот новый вид, а также их субъективные и правильные структуры появлялись только внутри них.

 

Добавлена новая рубиновая кирка. В паре с мечом эта кирка представляет собой быстрый инструмент для добычи полезных ископаемых, который можно использовать для вызова огненных гейзеров на открытых территориях.

 

Есть множество новых боссов, с которыми вы можете сражаться, в том числе:

Пасть дьявола:

 

Огненный паук:

 

Рубейский скелет:

 

Дикий красный дракон:

 

Рубиновая мерзость:

 

Также есть новая рубиновая ведьма. Это нейтральные мобы, обитающие на рубейских территориях. Они немного подрались, но вы можете получить от них рубейские книги заклинаний.

 

Есть две новые брони: рубиновая броня и рубиновая броня с шипами.

 

Рубиновая броня лишь немногим лучше железной, в то время как шипованная рубиновая броня имеет меньшую прочность, но большую защиту.

 

Есть и новые диски. Они собираются, когда любой тип скелета убивает огненного крипера.

 

Есть и новое измерение. Взяв рубин и бросив его в угол портала, созданного рубейскими рамками, вы можете сделать портал в рубейские подземелья. Ничего, кроме огромного лабиринта, который ведет к рубиновой мерзости внизу.

 


Этот мод обеспечивает совместимость с последней версией. В нем новый босс, диск, оружие и множество исправлений, в основном размерность.

Измерение действительно шаткое, поэтому при создании портала рекомендуется убрать все свои предметы и подготовиться к множеству сбоев, пока измерение не будет найдено.

В противном случае в этом дополнении есть новый диск под названием «Гаст слезы».

 

Еще одна новинка — рубиновое чудовище. Сильное рубеическое существо с волей железного голема и силой поганища.


Если вы возьмете призывателя рубинового голема и поместите его на тело в форме голема, сделанное из рубиновых блоков, вы получите сильного защитника: рубинового голема.

 

Кинжал можно сделать довольно незаметным. Достаточно скрытный, чтобы сделать вас невидимым.

 

Можно сделать рубиновую саблю, которая имеет отношение к самой молнии, позволяя вызывать молнию при прямом попадании.

 

Самое сильное оружие в аддоне теперь — Рубиновый Гравер. Безумный древний двуручный меч.

 

Вы можете сделать рубиновый кристалл, который будет лечить активатора целую минуту.

 

Теперь боссы должны генерироваться правильно, и игра не должна вылетать при загрузке территорий.

 

Темный рыцарь:

 

Это будет делать это на данный момент.

 

В этом издании гораздо больше вещей и вынуждает игрока соответствовать новым системам. На данный момент вам не нужна рубиновая эссенция в левой руке или рубиновые стрелы в другой руке, чтобы использовать такие предметы, как лук или книги заклинаний. Есть намного больше предметов и сущностей, а также новый ландшафт. Это включает в себя более уникальные доспехи, которые не используют player.json. 

 

Поскольку есть так много новых вещей, просто скажем вам только одну, которую вы можете не заметить сразу: есть 40 новых достижений для режима выживания. Они фиксируются в книге.

 

Для этого тоже есть видео:

 

Теперь вы можете превратиться в рубинового рыцаря с его сердцем.

Затем боссы в этом аддоне наносят значительно меньше урона, поэтому игрок лучше проводит время с боссами. У них больше здоровья, но с ними легче сражаться. У них также были некоторые редизайны.

 


Монтаж

Установить пакет. Поместите пакет в мир. Перед запуском мира убедитесь, что в мире есть настройки «функции создания праздников», «создание пользовательских биомов» и «дополнительные возможности моддинга». Если он вылетает: сначала зайдите в настройки мира, выньте пакет, вернитесь из настроек мира и снова войдите, а затем снова вставьте пакет, затем снова войдите в мир.


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Рубиновое расширение [1.19]
Категория: Моды / Мобы / Боссы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0