Перейти к основному содержанию

Мод Последователи Пустоты [1.19]

1 047 0 1.0.8
Мод Последователи Пустоты [1.19]
Disciples of the Void


Вам нравятся бои с боссами?? Я делаю! Кто НЕ любит бои с боссами??? К счастью для вас, этот аддон предназначен для людей, которые любят битвы с боссами и хотят большего в своем мире Minecraft. Он добавляет 10 уникальных боссов, с которыми можно сражаться в вашем игровом цикле, каждый со своей особой причудой! Минимум экспериментальных переключателей.

 

 

Введение

Добро пожаловать в аддон: Мод Последователи Пустоты: Том I, аддон, посвященный добавлению новых боссов, предметов и оружия, чтобы немного оживить вашу игру. Этот аддон разделен на три части. У двух из них набор боссов сложнее, чем у последнего, а у последнего довольно сложный финальный босс.  


Быстрые заметки:

  • Это три «главы» этого дополнения. Каждая часть после первой главы предполагает, что вы выполнили задачи предыдущей.
  • Рекомендуется играть на НОРМАЛЬНОЙ сложности, чтобы получить полный опыт.

 

Часть первая. Начальные боссы


В этом аддоне МНОГО дел, но давайте сначала рассмотрим основы. Во-первых, вам нужно будет найти моба под названием «Зомби Бездны». Их можно найти там, где появляются обычные враждебные мобы.

Они выглядят как обычные зомби, но имеют более серый цвет и немного больше здоровья. они также яростно качают головой при любом нападении.

  • Здоровье - 60 / (30 сердец)
  • Урон - 6 / (3 сердечка)
  • Капли - Гнилая плоть и Фрагменты пустоты

Когда вы убьете достаточно зомби-пустоты, чтобы собрать девять фрагментов, вы сможете создать «Кристалл пустоты I», который можно использовать для создания манифестов, которые появятся у боссов.

Рецепты крафта для каждого моба показаны ниже.


Манифесты используются для вызова различных сущностей из этого дополнения. Каждый из них немного отличается друг от друга, но основы одинаковы. 

После того, как вы создали манифест, вы готовы сразиться с боссом. Боссы первой части перечислены ниже.

 

Бронеус, Гнилой зверь


Бронеус — это улучшенная версия своего предшественника Brawlatar. Он немного напоминает оригинальную концепцию своей гниющей плотью и оригинальной концепцией, но немного более расчетлив и утомлен своим оружием.

 

  • Здоровье - 800 (400 сердец)
  • Атака - 8 (4 сердца)

Бронеус - зверь группы. Когда его ранит игрок, у него есть шанс 0,025% разозлиться. Затем он зарычит, увеличивая свой урон и делая его неуязвимым на 10 секунд, пока вы заряжаетесь.

Добыча:

Он вызван Манифестом Драки.

Выпадает меч "Бойца"

Выпадает Зубы Бронеуса

 

Скандалист


Бронеус роняет «Крушителя», тяжелую деревянную дубинку с шипами, которая может нанести серьезный урон. При использовании вы входите в «Слепую ярость», где вы получаете сопротивление, силу и скорость на 10 секунд.

 

Лимбоз, Конечный Узурпатор


Лимбоз — это улучшенная версия другого мутировавшего эндермена, известного под именем «Эрибус». 

  • Здоровье - 400 (200 сердец)
  • Атака - 6 (3 сердца)

Лимбоз в основном более сильный эндермен. он предпочитает атаковать игрока физически, как обычно, чем телепортироваться. Он вообще телепортируется? Хорошо...

При ударе игрока у него есть 77% шанс разъяриться, когда он разозлится, он порождает своих клонов, чтобы атаковать вас, и быстро телепортируется по области. Вскоре он успокаивается.

Добыча:

  • Лимбоз порожден Манифестом Конца
  • Выпадает меч Endbreaker.
  • Выпадает "Фрагменты брони Лимбоза"

 

Эндбрейкер


Он роняет «Эндбрейкер», особый тяжелый алмазный великий меч, наделенный силой эндермена. При использовании игрок будет телепортироваться, как ванильный эндермен.

 

Алатар, Порочный вызыватель


Это Алатар, волшебник, обладающий силой творения. Он более чистая, организованная и мудрая версия своей предыдущей формы. Он не такой могущественный, как в прошлой жизни, но определенно имеет больше обаяния.

Здоровье - 600 (300 сердец)

Аластер похож на обычного вызывателя, за исключением того, что у него больше список заклинаний. Которые перечислены ниже вместе с тем, какого они цвета, когда он их разыгрывает:

  • Создает два ряда Evocation Fangs (светло-фиолетовые)
  • Создает еще два КОЛЬЦА Evocation Fangs (светло-фиолетовые)
  • Может вызывать летучих мышей, которые взрываются через короткий промежуток времени. (бордовый)
  • Создает круг огненных шаров вокруг игрока. (Апельсин)
  • Призывает защитников вокруг себя и игрока (темно-зеленый)

Добыча:

  • Его вызывает «Манифест магии».
  • Выпадает клинок "Маджар"
  • Выбрасывает «фрагмент командного блока».

 

Рассвет


Из него выпадает предмет под названием «Маджар», волшебная катана, наполненная глубочайшим злом. Который стреляет случайными снарядами.

 

Оссеус, Костяной Демон


Костеус, также известный как «костяной демон», представляет собой мутировавший иссохший скелет с переросшими костями, выходящими из его тела. Он также покрыт слоем запекшейся крови с головы до ног.

  • Здоровье - 500 (250 сердец)
  • Урон - 8 (4 сердца)

Оссеус — скелет иссушителя, подвергшийся мутации. Он действует как обычный скелет-иссушитель, атакуя игрока и вызывая увядание. 

Когда игрок получает урон, он с вероятностью 6% издает рев и призывает подкрепление, вызывая трех кровавых скелетов.

Добыча:

  • Его вызывает «Манифест смерти».
  • Выпадает клинок "Оссин".
  • Капли «Костная кость»

 

Осейн


После смерти из него выпадает «Оссеон», наполненная яростью бензопила, которую часто используют как обычный меч. При использовании игрок получает дебафф увядания в обмен на экстремальное увеличение урона.

 

Часть вторая. Боссы второго уровня

Это вторая «глава» этого дополнения. 

На данный момент предполагается, что вы победили первую группу учеников.

Зачарованная нетеритовая броня рекомендуется как минимум для первой половины этой главы.

Это первая часть обновления Хранительница знаний. Из каждого выпадет уникальный для них предмет, которым вы сможете торговать с новым NPC.


Вы могли заметить, что этот торговец ходит по миру, естественно появляясь, как обычные монстры. Когда его убьют, он снова превратится в человека, и вы сможете торговать с ним.

Пустотный торговец продает довольно много предметов. Но сначала, я уверен, вы заметили предметы первой группы учеников. Вы можете использовать их и обменять на «Боевые монеты I». С этими боевыми монетами вы можете обменять их на манифесты первоначальных учеников.

 

Клинок смерти «Непобедимый»


Клинок Смерти, мутировавший окровавленный скелет-иссушитель, является самым могущественным из второй группы учеников. Изначально он был скелетом-иссушителем, усиленным командными блоками. Один его создатель обнаружил способность создавать своих собственных, разумных мобов, он создал Клинок Смерти вместе со своими братьями.

  • Атака: 30
  • 1200 здоровья (600 сердец)

Когда он вступит в бой, он будет атаковать вас, как и любой другой скелет-иссушитель. Но не позволяйте этому обмануть вас, он ОЧЕНЬ опасный моб. Он легко нанесет вам массу урона и нанесет вам увядание.

Не только это, но и при ударе у него есть шанс провести вращательную атаку. Наносит хороший урон за удар.

 

Алатар «Непобедимый»


Алатар - это сторона оригинальной группы, владеющая темной магией. Первоначально он был вызывающим, который нашел стопку командных блоков и начал экспериментировать со своим вызовом. Когда «Творец» узнал, что он делает. он решил использовать свои творческие способности, чтобы дать ему собственное тело. 

…и его способности.

  • 1600 здоровья (600 сердец)
  • Нет прямого урона от атаки.

В отличие от обычных вызывающих, он не боится игроков и сталкивается с ними лицом к лицу. Он действует как обычный вызыватель, но у него более продвинутые, менее организованные и иррациональные атаки. Каждая атака может быть распознана каждой частицей:

  • Темно-зеленый: призывает алатинцев атаковать вас.
  • Темно-красный: огненный шар
  • Голубой: призывает круг бродяг, которые стреляют в вас стрелами.
  • Зеленый: Скелет-иссушитель
  • Розовый: огненный шар дракона
  • Светло-голубой: Вексы
  • Белый: вызывает огромный взрыв, наносящий огромный урон. БЕГИ, КОГДА УВИДИШЬ ЭТО.

 

Потасовка «Непобедимый»


Браулатар изначально был зомби-свиночеловеком, который сражался с игроками на арене высокого уровня в обычном мире. Он был бойцом-чемпионом, который мог победить любого. 

Когда вышло обновление Нижнего мира, он превратился в зомби-поросенка. «Творцу» было так жаль его и его растраченный потенциал, что он решил дать ему собственное тело. Он сочетал в себе силу поросячьего зверя, а также остроумие и шероховатость своего первоначального тела. Но, как видите, его тело боролось с этим процессом.

600 ед. здоровья, фазы I и II

20 урона от атаки (фаза I)

30 атак

При атаке, как и Оссеус, у него есть шанс вызвать подкрепление. Рекомендуется как можно скорее убить резервную копию, чтобы они не накапливались в течение битвы.

 

Эрибус «Король Бессмертного Конца»


Эрибус является предшественником Лимбоза. Эндермен, как вы уже догадались. Мутировал с помощью командных блоков и набирал силу в своем личном конце дома. 

  • 1200 здоровья.
  • 30 - 50 урона от атаки.

В ярости он будет атаковать игрока, как обычный эндермен, но быстрее и сильнее. не только это, но он ОЧЕНЬ часто телепортируется.

 

Холодные


Как вы могли заметить, торговец продает предмет под названием «Холодные». Они в основном мегабаффируют игрока, чтобы у вас было больше защиты и урона, сражаясь с первоначальными учениками, поэтому вам не нужно кромсать свою первоначальную броню. 

Это зелье НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется использовать против каждой угрозы во второй и третьей главах, чтобы:

Ваша усиленная незеритовая броня не разбивается и не уничтожается одним движением пальца.

Боссы больше не наносят урон губкам.

 

Боевая монета II


Когда вы убиваете первоначальных учеников, вы получаете «Боевую монету II». Вы можете использовать эти монеты у торговца для новой брони и финального манифеста второй главы.

 

Броня Хаоса


Когда вы соберете достаточное количество боевых монет, вы сможете купить броню хаоса у торговца. Броня, установленная прямо с конца, несущая энергию чистого хаоса!

Этот комплект брони дает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую защиту и может выдержать сильное поражение! Рекомендуется использовать против чего-либо выше главы I, чтобы вы не разорвали свой основной комплект брони.

 

Падший манифест

Со вторым уровнем боевых монет вы также можете купить Падший манифест и сразиться с бонусным боссом этой главы.

 

Падший Эриан


Фаза I


Падший Эриан — это избитая версия Эриана из Тома II. Он просто бонусный босс и не имеет к нему никакого отношения.

Здоровье: 400 сердец

Атака: 30 сердец

в своей первой форме он атакует вас, как и любой другой моб. 


Фаза II


Здоровье: 800 здоровья

Атака: 50 сердец

Во второй форме он будет вылезать из-под земли, чтобы атаковать игрока в новой форме. Он подойдет к вам и ударит вас.

 

Ярость+


«Ярость, заряженная еще большим безумием и непониманием»

Этот меч выпадает из Эриуса. По сути, это точная копия «Ярости» из Тома II, но каждая характеристика удваивается.

При использовании выполняется атака «хлопок», которая разлагает ваших противников, нанося двойной урон, удваивая время по сравнению с оригиналом.

Это конец второй главы

 

Часть третья. Финальный босс

Эта следующая часть аддона предполагает, что вы победили первые две группы учеников.

 

Финальный манифест


Не нравится твоя броня хаоса? сожги это. Когда вы расплавите его в печи, вы получите предмет под названием «Фрагмент кристалла хаоса». переплавив весь набор, вы получите четыре фрагмента. Когда у вас есть четыре фрагмента, вы можете объединить их в кристалл хаоса. когда у вас есть кристалл хаоса, вы можете обменять его у торговца Бездной на окончательный манифест.  

 

Марионетка


Марионетка является самым первым создателем этих существ и отвечает за первый набор учеников. Он был поражен и заключен в тюрьму Создателем следующего поколения.

  • 2000 Здоровье
  • 35 урона (режим ближнего боя)
  • 25 урона (режим дальнего боя)
  • 25 урона за тик (круговая атака)

Марионетка является «Последним боссом» этого дополнения. Он самый сильный моб в этом аддоне, так как у него нет единого шаблона атаки. он атакует вас в ближнем бою, стреляет в вас кунаем, вызывает вызывающие клыки и альтернативную версию Алатара, а также обладает мощной вращательной атакой.

 

Убийца богов Алатар


В режиме призыва у него есть шанс вызвать «Богоубийцу Алатара», самую мощную версию алатара. Не волнуйтесь, он еще не главная угроза. но это не значит, что он безвреден. при вызове он будет давать Кукле сопротивление L (50), пока не умрет. вы ДОЛЖНЫ убить его, чтобы снова навредить марионетке.


"Игрок..." "...Не" "...Доверяй" "...Создатель."

Когда его убивают, он воспроизводит анимацию своей смерти. クリエイター заберет его обратно, и вы будете вознаграждены за свои усилия.

 

Холм


+17 к силе атаки

Когда марионетка будет убита, вы получите меч Хилла. этот меч имеет три способности.

Когда ученик поражен этим мечом, он становится недееспособным до конца своего существования. Эти способности меча также могут быть использованы против учеников во втором томе. (И здесь можно использовать меч из тома II!)

Если вы присядете, а затем ИСПОЛЬЗУЕТЕ меч, вокруг вас ударит молния.

Когда ЛЮБОЙ моб поражен этим мечом, вы получаете МАССИВНЫЙ бафф регенерации.

 

ФИНАЛ. Новое оружие и блоки

Это обновление предполагает, что вы сделали ВСЕ, что этот аддон может предложить до сих пор. Потому что, если бы вы этого не сделали, эта информация была бы бесполезной. (Кроме одного блока)

 

НОВЫЕ БЛОКИ


Вы могли заметить, но если нет, я все равно вам скажу. Когда ученика убивают, у каждого из них есть 10% шанс уронить голову. Они чисто для украшения.

 

ПОСЛЕДНИЙ МЕЧ


«Зенит» Последователи Пустоты: Том I «Инь», хорошая сторона «Инь и Ян». Этот меч фокусируется на стирании нечистот вокруг вас.

Этот меч можно изготовить из каждого меча, который вы собрали по пути, на верстаке с четырьмя кристаллами хаоса.

 

УДАРНАЯ СПОСОБНОСТЬ: ЗНАК СОЗДАТЕЛЯ

Когда враг поражен этим мечом, он получает увядание и слабость, пользователь получает регенерацию и сопротивление.

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Правосудие Эскатона

При использовании все враги вокруг вас уничтожаются. Эта атака разрушает броню. Используйте ответственно.

«Ян» будет добавлен с обновлением «Хранитель истории: часть II» Последователи Пустоты: Том 2.

Это конец главы III и этого дополнения. Наслаждаться!

 

Примечание

Дизайн кукол - старый скин Minecraft. или, если вы старший игрок, эндермен в скине костюма из старой версии Minecraft.

Звуки марионетки — это звуки Занта Легенда о Зельде: Сумеречная принцесса. *Использовано видео*

Быстрый, нестабильный стиль боя вдохновлен как битвой Занта из Сумеречной принцессы, так и битвой Художника из Sifu.

Его вращательная атака основана на вращательной атаке Занта от Сумеречной Принцессы.

Это первый моб разработчика, у которого есть более одного типа атаки. вот к более динамичным мобам в будущем.

Начиная с этого обновления, Марионетка использует больше контроллеров анимации в своих данных мобов, чем любой другой из моих мобов.


СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Последователи Пустоты [1.19]
Категория: Моды / Мобы / Боссы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0