Перейти к основному содержанию

Мод Магия крови [1.16]

5 112 0 1.0.0
Мод Магия крови [1.16]
Blood Magic


Магия крови представляет новый источник энергии в Minecraft Pocket Edition: кровь. Он включает в себя такие функции, как жертвоприношение крови для питания алтаря для создания магических материалов, ритуалы, продвинутую систему алхимии и многое другое, о чем мы расскажем ниже.

 

Общие идентификаторы и рецепты крафта

Алтарь (180) - 4 камня + 1 алмаз + 1 печь + 2 золотых слитка

Жертвенный нож (455) - 1 железный слиток + 1 золотой слиток + 5 стаканов

Кинжал жертвоприношения (456) — коснитесь железным мечом алтаря 2 уровня с 3000 кровью.

Чистый лист (449) — нажмите на алтарь с камнем, чтобы сделать

Руна крови (182) — 2 чистых листа + сфера крови на 1 неделю + 6 камней.

 

Начало

Начните с создания Алтаря и поместите его на землю. Затем используйте Жертвенный нож на алтаре, чтобы пожертвовать своей кровью. Каждый раз, когда вы используете нож, вы теряете одно сердце, что приводит к добавлению 200 крови на алтарь.

Вместимость алтаря зависит от того, сколько крови принесено в жертву алтарю. Принесенная в жертву кровь может быть использована для создания новых материалов.

Сеть Life Points (LP) является основным ключом к отслеживанию вашего топлива в крови. Сеть LP используется для создания доспехов, вызова существ, алхимии и усиления сигилов. Чтобы начать подпитывать сеть LP, вам нужно будет использовать кровавый шар на себе.

 

Создание сферы крови

Мы начнем с самого простого: Недельного Кровавого Шара. Для его создания сначала нужно наполнить алтарь до уровня 2000 кровью. Это равно 10 использованиям на Алтаре с Жертвенным ножом на себе.

Затем нажмите на алтарь алмазом. Недельная сфера крови упадет на землю рядом с алтарем. Иди и забери его. Теперь у вас есть первая кровавая сфера, которая в данном случае может содержать максимум 5000 LP. Держите его в своем инвентаре и переходите к следующему шагу.

 

Создание сигилы предсказания

Символ предсказания — важный элемент в этом моде, чтобы отслеживать ваш текущий LP и текущий LP алтарей.

Начните с создания чистого листа, нажав на алтарь одним камнем. На алтаре должно быть не менее 1000 крови. Чистый лист упадет на землю рядом с алтарем. Иди и забери его.

К настоящему времени у вас должны быть Сфера Крови за неделю и Чистый лист. Собери 7 стеклянных блоков. Теперь вы сможете создать Символ предсказания.

Нажав на землю Знаком Прорицания, вы сможете увидеть, сколько LP у вас есть в данный момент, а если вы нажмете им на алтарь, вы увидите текущую емкость алтаря и его уровень (подробнее о различных уровнях алтаря далее).

 

Кинжал жертвоприношения (456)

Если вы устали протыкать себя каждый раз, когда хотите принести кровь в жертву своему алтарю, вам поможет кинжал жертвоприношения, так как этим кинжалом вы можете жертвовать кровью животных.

Нажмите железным мечом на алтарь второго уровня с 3000 кровью, и вы получите кинжал. Кинжал может убивать животных и добавлять 250 крови на алтарь.

 

Все функции

Алтари

Алтарь разделен на 5 различных ярусов. Давайте посмотрим на конструкцию каждого алтаря.

 

Алтарь 1 уровня

Включает только один алтарный блок.

 

Алтарь уровня 2

Девять кровавых рун под алтарем.

 

Алтарь уровня 3

29 кровавых рун, один алтарь, восемь стеклянных блоков (стеклянные блоки можно заменить любым другим блоком на ваше усмотрение), 4 светящихся камня.

 

Алтарь 4 уровня

61 кровавая руна, 24 стеклянных блока (стеклянные блоки можно заменить любым другим блоком на ваше усмотрение), 4 светящихся камня, 4 недельных кровавых осколка (подробнее о недельных кровавых осколках читайте в разделе «Ритуалы »).

 

Алтарь уровня 5

121 кровавая руна, 24 стеклянных блока (стеклянные блоки можно заменить любым другим блоком, который вам нравится), 4 светящихся камня, 4 недельных осколка крови (прочитайте раздел ритуалов, чтобы найти больше информации о недельных кровавых осколках), 4 алмазных блока.

 

Кровавые шары

Сферы необходимы для хранения LP. Разным сферам нужны разные уровни алтаря в зависимости от качества сферы.

Коснитесь земли, удерживая шар крови, чтобы использовать его. При этом вы потеряете одно сердце и добавите 200 LP в свою сеть.

 

Как получить каждый шар?

Недельная сфера крови (450): требуется алтарь уровня 1 с 2000 кровью. Нажмите алмазом на алтарь. Его максимальная емкость LP установлена на 5000.

 

Сфера крови ученика (451): требуется алтарь уровня 2 с 5000 кровью. Нажмите изумрудом на алтарь. Его максимальная емкость LP установлена на 25000.

 

Сфера крови мага (452): требуется алтарь уровня 3 с 25000 кровью. Нажмите на алтарь золотым блоком. Его максимальная емкость LP установлена на 150000.

 

Сфера крови мага (453): требуется алтарь уровня 4 с 40000 кровью и недельный кровавый осколок (дополнительную информацию о  недельном кровавом осколке вы найдете ниже в разделе о ритуалах). Его максимальная емкость LP установлена на 1000000.

 

Сфера Крови Архимага (454): Требуется алтарь уровня 5 с 150000 и Осколком Крови Демона (дополнительную информацию об осколке Алмазной Крови см. ниже в разделе о призыве). Его максимальная емкость LP установлена на 10000000.

 

Сигилы

На данный момент существует пять различных сигилов, и каждый из них обладает своей уникальной силой. С помощью одного вы можете проверить свой текущий LP, а с помощью другого вы можете генерировать лаву, где бы вы его ни использовали. Давайте посмотрим на каждую из сигилов.

 

Символ предсказания (460)

Если вы читали раздел «Начало работы» , вы уже узнали об этом, но, поскольку это такая важная часть мода, давайте еще раз взглянем на этот конкретный символ.

После того, как вы создали (1 чистый лист + 1 недельная сфера крови + 7 стаканов) знак предсказания, вы можете нажать на землю, чтобы использовать его для отображения текущего количества LP. Если вы нажмете на алтарь, вы можете проверить этот алтарь на количество LP и его уровень.

 

Печать лавы (462)

Этот символ (1 чистый лист + 1 недельный шар крови + 7 ведер с лавой) будет генерировать блок источника лавы, где бы он ни использовался. Каждый раз, когда вы используете его, вы теряете 1000 LP.

 

Печать воды (461)

Сигил (1 чистый лист + 1 недельный шар крови + 7 ведер с водой) можно использовать для создания блока источника воды, где бы он ни использовался. Каждый раз, когда он используется, вы теряете 100 LP.

 

Печать Пустоты (463)

Используйте сигил (1 усиленный сланец + 1 сфера крови ученика + 6 ведер + 1 веревка), чтобы нажать на любую жидкость, чтобы она исчезла. Каждый раз, когда он используется, вы теряете 50 LP.

 

Печать Зеленой рощи (482)

Этот символ (1 усиленный лист + 1 шар крови ученика + 3 сахарных тростника + 4 саженца) имеет те же характеристики, что и костная мука, то есть вы можете заставить растения расти быстрее. При каждом использовании вы будете терять 150 LP.

 

Ритуалы

На данный момент есть только один ритуал, но в будущем их будет больше.

 

Ритуал связывания

Смысл этого ритуала в создании Скованного меча. При убийстве зомби мечом из них выпадет недельный осколок крови, который используется во многих рецептах крафта, представленных в моде Магия Крови.

Чтобы этот ритуал работал, вам нужно получить 7 блоков и предметов:

 

Ритуальный блок (190) — 4 обсидиана + 4 усиленных сланца + 1 сфера крови ученика

Мастер-ритуальный блок (196) — 4 ритуальных блока + 4 обсидиана + 1 шар крови мага

Воздушный инструмент (469) — коснитесь нижним кварцем алтаря 3-го уровня с 1000 кровью в нем.

Инструмент для огня (472) — коснитесь ведром с лавой алтаря 3 уровня с 1000 кровью.

Инструмент для воды (471) — коснитесь блоком лазурита алтаря 3 уровня с 1000 кровью.

Инструмент Земли (470) — коснитесь обсидиановым блоком алтаря 3-го уровня с 1000 кровью в нем.

Кристалл активации недели (465) — коснитесь кремнем и сталью алтаря 3 уровня с 10000 кровью.

Когда у вас есть все эти предметы, приступайте к созданию ритуала.

Разместите ритуальные блоки, как показано на первом изображении.

Затем используйте инструменты воздуха, огня, воды и земли, чтобы преобразовать ритуальные блоки так, чтобы получилась структура, как показано на изображении ниже.

 

Всего ритуальная структура должна включать 1 основной ритуальный камень, 8 чистых ритуальных камней, 4 ритуальных камня воздуха, 4 ритуальных камня огня, 4 ритуальных камня воды и 4 ритуальных камня земли.

 

Теперь используйте Кристалл Активации Недели, чтобы нажать на Главный Ритуальный Камень в центре. Если появится сообщение о том, что ритуал прошел правильно, нажмите алмазным мечом на главный ритуальный камень и убедитесь, что в вашей сети есть не менее 5000 LP, и когда вы это сделаете, будет создан Скованный меч.

 

И, как упоминалось ранее, этот меч можно использовать для убийства зомби, чтобы получить недельные осколки крови, необходимые для многих рецептов крафта в моде Магия крови.

 

Скованные доспехи

Скованная броня — это магическая броня, при ношении которой вы избегаете любого урона стоимостью 300 LP каждый раз, когда вы получаете 20 единиц урона.

Чтобы сделать Кованую броню, вам нужно будет создать пару определенных блоков:

  • Пустая розетка (201) — 4 недели кровавых осколков + 1 алмаз + 4 стеклянных блока
  • Заполненное гнездо (203) — коснитесь алтаря любого уровня, в котором есть не менее 30000 крови, чтобы получить
  • Сила брони души (202) – 1 шар крови мага + 4 заполненных гнезда + 4 камня

Вы можете получить четыре вида доспехов: шлем, нагрудник, поножи и сапоги. Создайте структуру, похожую на рецепт крафта, на верстаке, а затем коснитесь блока Сила брони души, чтобы броня упала на землю рядом со структурой.

 

Скованный шлем

Связанная пластина

Скованные поножи

Скованные сапоги

 

Алхимия

Алхимия — основная часть мода, где вы можете создавать очень интересные зелья, чтобы увеличить силу вашего персонажа различными способами. Давайте начнем с того, что посмотрим на предметы и блоки, которые вам понадобятся.

Набор алхимической химии (198) — сфера крови на 1 неделю + 2 блока обсидиана + 1 железный слиток.

Фляга с зельем (475) — коснитесь стеклянной бутыли (созданной из 3 стеклянных блоков) на алтаре, в котором есть не менее 2000 крови.

Смешивание зелий

Когда у вас это получится, вы можете начать смешивать действительно мощные зелья. Чтобы использовать набор, просто нажмите на набор алхимической химии с ингредиентами рецепта, который вы хотите смешать. Когда закончите, вам нужно использовать шар крови и немного вашего LP, чтобы получить зелье в одной из ваших фляг с зельями, которые вы ранее создали.

Примечание. После добавления ингредиента его нельзя удалить, но он будет храниться до тех пор, пока не будет использован.

 

Чтобы использовать зелье, коснитесь им земли. Каждое приготовленное вами зелье можно использовать восемь раз, прежде чем фляга с зельем опустеет. Чтобы заполнить его снова, вы можете поместить Недельный Наполняющий Агент в  Набор Алхимической Химии . Это даст зелью еще 8 применений.

 

Рецепты приготовления алхимии

  • Флакон с зельем [регенерация] (479) - Флакон с зельем + Недельный связующий агент + Яблоко
  • Флакон с зельем [скорость] (480) - Флакон с зельем + Недельный связывающий агент + Сахар
  • Флакон с зельем [ускорение прыжка] (481) - Флакон с зельем + Недельный связующий агент + Эфир
  • Простой катализатор (473) — 2 пыли красного камня + 1 порох + 1 сахар + 1 светящийся камень. Чтобы получить: используйте недельный шар крови или лучше + 200 LP.
  • Неделя Связующее вещество (477) — 2 простых катализатора + 1 глина. Чтобы получить: используйте шар крови ученика или лучше + 1000 LP.
  • Недельный наполняющий агент (478) — 1 простой катализатор + 1 пыль красного камня + 1 пыль светящегося камня + 1 кирпич Нижнего мира. Чтобы получить: используйте шар крови мага или лучше + 500 LP
  • Эфир (474) — 1 простой катализатор + 2 пера + 1 светящаяся пыль. Чтобы получить: используйте шар крови ученика или лучше + 500 LP.

 

Призыв

Если вы хотите получить Сферу Крови Архимага, то вызов должен быть следующей вещью, на которой нужно сосредоточиться после того, как вы получили Сферу Крови Мастера.

Вы можете вызывать элементалей, которые являются злыми существами, которые захотят нанести вам некоторый урон, если у них будет такая возможность. В этом смысле они чем-то похожи на боссов.

Когда вы убиваете элементалей, из них выпадают осколки крови демона, которые используются для создания алтаря уровня 5, который затем необходим для создания сферы крови архимага.

 

Создание структуры призыва

Чтобы построить структуру, вам понадобятся шесть эфиров, шесть чародейских пьедесталов, 1 чародейский постамент и одна магическая кровавая сфера.

Чародейский пьедестал () — 6 блоков обсидиана + осколок крови на 1 неделю

Чародейский постамент — 1 чародейский пьедестал + 6 железных блоков.

Эфир (474) — 1 простой катализатор + 2 пера + 1 светящаяся пыль. Чтобы получить: используйте шар крови ученика или лучше + 500 LP. Загляните в раздел алхимии выше, если хотите узнать, как сделать эфир.

Когда вы получите в свои руки все эти предметы и блоки, создайте структуру, как вы можете видеть ниже, с Чародейским постаментом в центре и шестью Чародейскими пьедесталами вокруг него.

Нажмите эфиром на каждый из шести чародейских пьедесталов, а затем коснитесь сферой крови мастера на чародейском постаменте, и появится элементаль.

Убейте элементаля, чтобы получить осколок крови демона.

 

СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Магия крови [1.16]
Категория: Моды / Магия
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0