Перейти к основному содержанию

Мод Боги Валгаллы [1.19]

2 429 0 1.0.2
Мод Боги Валгаллы [1.19]
Gods of Valhalla


*Мифологические боссы, оружие и транспорт *Средневековые боги викингов *Вдохновлены реальными историческими сборниками больших и малых Эдд, о скандинавских богах (не Marvel).В этом моде вы найдете инструмент для создания истории в вашей игре на выживание ; Очень хорошо начать серию выживания с друзьями, так как с этим модом вы можете развить процесс выполнения основных и второстепенных целей, который сделает вас сильнее с вашим прогрессом. В этом моде вы сможете насладиться 11 мифологическими боссами (8 богов и 3 звероподобных существа), 7 добавленными строениями, 1 из которых огромен. 13 новых врагов более низкого уровня и 21 новое оружие. Наслаждайтесь изучением немного о викингах и их верованиях. Скалл!

 

Видео обзор мода

 

Как работает надстройка?

Как я уже упоминал ранее, этот мод позволяет создавать историю; Это процесс достижения целей, поэтому здесь я объясню вам шаг за шагом, как правильно его использовать.

 

1. Гробницы викингов и берсерки.

* Генерация структуры гробницы: весь мир

Вы можете начать с поиска гробницы берсерка.

Внутри каждой гробницы вы найдете берсерка, он страшный враг, очень сильный, и если у вас нет никакого снаряжения, он может победить вас одним ударом. Он также атакует монстров. 

Берсеркер также появляется на всей поверхности мира.

Каждые несколько секунд крылатый берсерк порождает воронов, каждое убийство которых даст вам золотое яблоко. Итак, вы можете оставить Берсеркера в живых, чтобы выращивать золотые яблоки.

Когда вы убьете берсерка, вы сможете получить от него топор, который наносит довольно много урона. Это также даст вам руну "Jera", которая, ПОКА ОНА НАХОДИТСЯ В вашей "горячей панели", у вас будет неограниченное время регенерации.

 

2. Фрейя: Алтарь, призыв и торговля.

*Генерация алтаря: Весь мир

Фрейя — богиня плодородия и любви в скандинавской мифологии.

Когда вы найдете алтарь Фрейи, выполните следующие действия:

- Найдите руну Джера у основания алтаря, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Фрейя появится, но руна исчезнет.

С Фрейей вы можете обменять только одну вещь, за 20 бриллиантов она даст вам руну «Райдо», необходимую для того, чтобы идти своим путем и найти других богов. 

Убить Фрейю невозможно, но через 3 минуты она превращается в ворона. Пока вы находитесь рядом с Фрейей, любой ближайший игрок или животное получает регенерацию здоровья.

 

3. Фрейр: Алтарь, призыв и лут.

*Генерация алтаря: Весь мир

Фрейр — ванский бог плодородия и земледелия, брат Фрейи.

Когда вы найдете его алтарь, вы следуете этому процессу:

- Найдите руну Райдо, которую вы получили от Фрейи, у основания алтаря, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Фрейр появится, но руна исчезнет.

Этот бог атакует игроков и монстров, когда вы победите его, вы получите 3 предмета.

-Меч Фрейра, называемый Суммарбрандер, наносит немного больше урона, чем топор берсерка. Вы должны активировать его, удерживая его рукой, нажимая и удерживая экран, чтобы активировать его чары и улучшить его.

- Вы также получите икру от золотого кабана Фрейра, его зовут Гуллинбурсти.

Вы можете приручить его с помощью золотых слитков, и он будет вашим ездовым животным и даст вам дополнительный личный инвентарь.

Этого кабана можно использовать для исследования ночью, так как он светится в темноте, ходит по воде и очень высоко прыгает.

 

4. Тир: Алтарь, вызов и добыча.

*Генерация алтаря: Весь мир

Тюр — бог-воин, потерявший правую руку из-за укуса волка Фенрира, когда они пытались связать великого волка.

Когда вы найдете его алтарь, вы следуете этому процессу:

- Найдите руну Teiwaz, которую вы получили, убив Фрейра, в основании алтарного стола, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Тир появится, но руна исчезнет.

Когда вы столкнетесь с Тиром и убьете его, вы получите:

- Меч Тира, «Тирфинг», который вы должны активировать, нажав и удерживая экран, чтобы улучшить его, более мощный, чем меч Фрейра.

 

5. Хела: Алтарь, инвокация, гарм-собака и добыча.

*Генерация алтаря: Весь мир

Хела — дочь Локи; богиня и королева Хельхейма. И она сестра змея Ёрмунганда, который убьет Тора в Рагнарёке; и о гигантском волке Фенрире, оторвавшем Тиру руку. Половина ее тела женская, а другая половина имеет гнилое мясо.

Когда вы найдете его алтарь, вы следуете этому процессу:

- Найдите руну Хагалла, которую вы получили, убив Тира, у основания алтарного стола, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Хела появится, но руна исчезнет.

Будьте очень осторожны при убийстве Хелы, она может телепортироваться, как эндермены, и дает темные эффекты всем, кто к ней приближается.

Время от времени она вызывает своего огромного пса из преступного мира «Гарм», который также очень силен.

Если вам удастся победить Хелу, вы получите:

- Скипетр Хелы, если вы активируете его, он будет зачарован огненным аспектом, чтобы вы могли атаковать.

 

6. Змея Ёрмунганд

Создайте змею Ёрмунганд, вы можете спавнить его где угодно, но я советую вам делать это на открытом месте, и атаковать его луком и стрелами, направленными в основание его головы, потому что он большой и сильный.


7. Отродье волка Фенрира

Отродье волка Фенрира, которого вы можете вызвать где угодно, очень силен, вы можете сразиться с ним, если хорошо вооружены. Если вы победите его, вы получите незеритовые блоки и руну «Ньедис».


8. Локи: Алтарь, призыв и добыча.

*Генерация алтаря: Весь мир

Локи — бог хитрости и обмана. Он не связан ни с каким другим богом, ибо он сын великанов. Он будет одним из тех, кто поведет армию мертвецов и великанов против богов в Рагнарёк.

Когда вы найдете его алтарь, вы следуете этому процессу:

- Найдите руну Ниедис, которую вы получили, убив Фенрира, у основания алтаря, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Локи появится, но руна исчезнет.

Как и его дочь Хела, Локи может телепортироваться и без раздумий нападет на вас, у него больше жизни, чем у предыдущих богов, а на любого находящегося поблизости игрока будет наложен темный эффект, не бойтесь, если вы победите его, вы получите " Руна Эйвас.

 

9. Тор: Алтарь, призыв и добыча.

*Генерация алтаря: Весь мир

Тор – сильнейший чемпион и бог, убивающий великанов, бог грома, который в Рагнарок убьет змея Йормунганда своим могучим молотом Мьёльниром, но при этом сам погибнет от яда, излитого из змея.

Когда вы найдете его алтарь, вы следуете этому процессу:

- Найдите руну Эйвас, которую вы получили, убив Локи, у основания алтаря, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Тор появится, но руна исчезнет.

Будьте очень осторожны, столкнувшись с могущественным Тором, он убьет вас, любой, кто окажется очень близко, будет поражен его молнией, которая может вызвать большие пожары.

Когда вы победите его, вы получите:

-Руна "Гебо".

- Появляется из его колесницы: "Акутор" и из его козлов "Тангнйостр и Таннгриснир", вы можете использовать Акутора для передвижения.

Вы можете приручить колесницу Акутхора необработанным золотом, а козлов — золотой морковью.

Когда вы поместите козлов перед колесницей Тора, вы сможете передвигаться по земле, прыгать очень высоко и никогда не причинять себе вреда, а также у вас будет дополнительный личный инвентарь.

Вы можете убить каждого козла, получая мясо, кости и кожу, они станут неограниченной пищей, потому что вы можете создавать их, когда захотите.

-Вы получите от Тора его молот "Мьёльнир", который является самым мощным оружием в моде, когда вы активируете его, нажав и удерживая свой экран, молот вызывает молнию на всех ваших ближайших врагов, но у вас будет сопротивление огню. Не будет оружия мощнее этого молота, не теряйте его.

 

10. Создайте Дворец Валгаллы.

В скандинавской мифологии Вальхалла — один из самых известных дворцов Асгарда, так как именно туда отправляются души павших в битвах достойных воинов, чтобы подготовиться к Рагнароку и сражаться вместе с Одином. Он сделан из золота.

Он не генерируется естественным путем, так как он огромен. Таким образом, он должен быть сгенерирован вручную, это позволяет мировому администратору размещать его там, где он хочет, в надземном мире, в небе, в аду и т. д.

Чтобы сгенерировать его, выполните следующие действия:

-Во-первых, увеличьте расстояние рендеринга в настройках как минимум до 8 чанков, это чтобы иметь возможность загрузить несколько чанков, которые будет занимать дворец, вы будете делать это всего несколько минут, после того, как у вас будет дворец, вы можете вернуться в нужную вам конфигурацию.

- Получите блок структур Minecraft с помощью этой команды: /give @sstructure_block

- Внутри структурного блока выберите вариант загрузки и напишите поле: valhalla2 и нажмите кнопку загрузки.

Загрузка может занять несколько минут в зависимости от вашего устройства, но я протестировал его на SamsungS5 и смог сгенерировать его.

-После его создания теперь вы можете уменьшить расстояние рендеринга чанков, чтобы не было слишком большой задержки.

 

 

11. Хеймдалль: призыв и добыча.

Хеймдалль — бог-хранитель Байфроста, единственного пути попасть в Асгард. Он может слышать и видеть на огромные расстояния и редко утомляется. Он сын Одина и 9 великанш. В Рагнароке он будет последним богом, который умрет, но сначала он победит Локи.

Чтобы вызвать его:

- Найдите руну Гебо, которую вы получили, убив Тора, у основания алтаря, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

- Хеймдалль появится, но руна исчезнет.

Оказавшись у входа в Вальхаллу, вы не сможете продвинуться вперед, пока не победите Хеймдалля, вам понадобится его добыча, чтобы вызвать Одина, храбро сражаться, но будьте осторожны с его великим мечом.

Победив его, вы получите:

-Руна "Урус".

- Меч Хеймдалля под названием «Хофуд», нажмите и удерживайте экран, чтобы активировать его.

 

12. Один: Инвокация, волки Гери и Фреки, добыча.

Один, отец всего и царь богов, мудрейший из богов, пожертвовавший своим глазом, чтобы увеличить свою мудрость. В Рагнароке его сожрет великий волк Фенрир.

Чтобы вызвать его:

- Найдите руну Урус, которую вы получили, убив Хеймдалля, у основания алтаря, как на фото.

-Прикоснитесь к руне, которую вы нашли.

-Один появится, но руна исчезнет.

 

Один — бог с наибольшим количеством жизни в моде, и он ударит вас своим копьем, дав вам негативные эффекты. Время от времени он будет порождать своих волков Гери и Фреки, которые могут нанести вам больше урона.

Победив его, вы получите его копье гунгнир.

Вы сможете приручить порожденных волков сырым бараньим мясом, но если вы их убили, вы также сможете собирать их порождения, возвращать их к жизни и приручать, у них мало шансов приручить, но если вам это удастся, вы будут очень верные и сильные волки.

От Одина вы также получите порождение его 8-ногого коня Слейпнира, сына Локи в скандинавской мифологии.

Вы можете приручить Слейпнира с помощью золотых слитков, так что у вас будет дополнительный личный инвентарь, и вы сможете ездить на нем по суше и по воде.

Второстепенные цели:

 

Деревни

Есть 4 типа несовместимых друг с другом деревень, которые генерируются естественным образом в мире: Желтая, Синяя, Красная и Зеленая деревня. В каждой деревне есть сундуки с сокровищами, которые можно украсть, если победить викингов.

Деревни генерируются из основного генератора с помощью команд, если вы их сломаете, деревня не сможет быть сгенерирована, поэтому вы можете решить, хотите ли вы иметь деревню или иметь уже видимую естественную местность.

 

В каждой деревне живут 4 вида викингов.

- Эрл, кто глава деревни, и викинг с наибольшим количеством жизни и атаки. Победите его, и вы получите его меч, который немного прочнее алмазного.

-Лучники, с дальней атакой. Что, победив их, они дадут свои стрелы.

-Воины, который после победы над ними даст вам известный топор в мире викингов, скеггокс.

-Викинг, который после победы над ним даст вам свой топор Брейдокса.

 

Топоры Skeggox и Breidox обладают большей прочностью и большим уроном от атаки, чем обычные железные и даже алмазные топоры.

-Вот так выглядит оружие викингов в игре:

 

Активируйте эти эксперименты, чтобы использовать этот мод при создании своего мира:

Нам еще многое предстоит сделать и улучшить, с вашими любезными предложениями мы можем достичь поставленных целей.

 

СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Боги Валгаллы [1.19]
Категория: Моды / Боссы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0