Перейти к основному содержанию

Мод Покеметели Фэнтези [1.19]

1 055 0 1.2.0
Мод Покеметели Фэнтези [1.19]
Pokemetels Wizardry


Этот аддон основан в мире фэнтези, который состоит и будет состоять из упрощенных и сложных магических систем, полностью оригинальных идей, в нем есть колдовство, вливание, алхимия, множество различных типов магии и стимпанк и многое другое!


Обзор

Вы можете начать магию, срезав большинство типов листьев, а затем обработав их резчиком, чтобы получить вариант палочки из указанных листьев, затем вы можете вырезать из палочки палочку, чтобы начать магию корпуса, вы должны ходить и убивать мобов, чтобы получить различные книги заклинаний, для базового волшебства есть в общей сложности 30 различных заклинаний, от обычных до легендарных, для вашего первого заклинания вы можете создать единственное обычное заклинание, мифический дротик с книгой и мифическую пыль.

Чтобы сделать мифическую пыль, вы должны найти мифические цветы и положить их на свой верстак или в свой инвентарь, чтобы получить педали, затем вы должны сделать ступку и пестик, вы щелкаете по ступке педалями, чтобы измельчить их в пыль.

Базовые заклинания — это только верхушка айсберга, когда дело доходит до того, что планируется добавить, они варьируются от полезности, поддержки, нападения и защиты, идеального сочетания и потрясающего в PvP.

Есть естественная флора, такая как 3D-грибы, мох, оранжевая / красная трава, новые деревья, палки, камни и многое другое!

Вы можете соединить аметист и кварц с медной проволокой, аметист даст небольшой прирост сопротивления, а кварц даст небольшой прирост регенерации.

Планируется тонна, а аддон готов только на 15-20%!


Некоторые заклинания, такие как черная дыра и ледяной голем, помечают вас и любого игрока в радиусе 3 блоков от вас, чтобы на них не подействовало заклинание.

 

Джинн


Чтобы вызвать джинна, вы должны сначала найти жителя деревни, довести его до максимального уровня, после чего он обменяет лампу на 2 звезды Нижнего мира.

Когда у вас есть лампа, вы можете потереть ее, «использовать ее», чтобы вызвать джинна, которого вы можете затем попросить 3 желания, вы можете поставить лампу, вы обмениваете свои предметы желаний на сделки, которые есть у лампы

Как только вы спросите все 3 желания, вы можете создать желание с помощью лампы, а затем взаимодействовать с джинном, удерживая его, чтобы освободить его, если вы это сделаете, он изменит внешний вид и не исчезнет.

 

Космический джинн-босс


Чтобы призвать его, вы должны довести до максимума жителя деревни-священника, и у него будет черная лампа в обмен на 1 звезду Нижнего мира, используйте ее для вызова,

Он стреляет большими красными сферами и дает увядание в радиусе 4 блоков и парит

Здоровье: 3000

Добыча: посох космического джинна, звезда Нижнего мира и пустая черная лампа в качестве трофея, а также 800 XP.

 

Изготовление пользовательских заклинаний


Создание пользовательских заклинаний включает в себя создание аспектов заклинаний и их объединение для создания собственных пользовательских заклинаний.

Всего существует 256 возможных комбинаций.

Для начала у вас должно быть 100 исследований заклинаний, чтобы экипировать аспекты заклинаний в слоты заклинаний, как только у вас будет 100 исследований, вы должны сделать собственный стол для создания заклинаний.

 

Затем на обычном столе для крафта вам нужно сделать специальную палочку для заклинаний, как только вы ее сделаете, вы можете войти в стол и начать создавать аспекты.

Чтобы экипировать аспект в слот заклинания, вы просто выбираете нужный слот, а затем используете аспект, у вас может быть максимум 5 аспектов на слот заклинания.

Каждый элемент имеет свой собственный эффект или способность, например, мороз даст замедление, а луч создаст луч.

Чтобы сбросить ячейку заклинания, вы должны сделать аспект сброса в пользовательской таблице создания заклинаний.


Охотники за головами

Награды за игроков могут быть установлены путем обмена с доской наград на страницы наград, где игрок умирает с наградой, свиток награды будет появляться там, где он умер, независимо от того, как он умер, вы можете установить 10, 50 и 108 золотых наград и только 1 каждого типа можно установить на игрока одновременно, вы можете использовать гвоздь, чтобы прибить награду, есть также ящик с наградами, который используется для массового хранения наград за города и тому подобное.

 


Стать охотником за головами:

Чтобы стать охотником за головами, вы должны найти лидера голов, который будет случайным образом появляться в лесах, когда вы взаимодействуете с ним, имея 40 или более золотых, он берет 40 золотых и дает вам лицензию на награду, после того как будет получено определенное количество наград. вы можете использовать лицензию, чтобы получить свою награду, которая будет доспехом охотника за головами, есть базовая, средняя, высокая и максимальная броня. 

 

Базовый - 10 золотых награда: 10, 50 золотых награда: 3, 108 золотых награда: 1

Средний - 10 золотых награда: 20, 50 золотых награда: 10, 108 золотых награда: 5

Высокий - 10 золотых наград: 30, 50 золотых наград: 15, 108 золотых наград: 10

Макс. - 10 золотых наград: 50, 50 золотых наград: 30, 108 золотых наград: 20

 

В будущем будут добавлены такие виды оружия, как кремневый замок, мушкет и мушкетон.

Ранцы и сумки

Ранцы и мешочки, а также все кожаные предметы в аддоне могут быть сделаны на дубильной стойке, ранцы и мешочки работают так же, как и связки. 

Сумка вмещает 5 различных предметов, сумка вмещает около 15, сумка вмещает 25 и большая сумка вмещает около 36

 


Алхимия

На данный момент в алхимии не так много дел, но есть несколько ингредиентов и растений, которые генерируются в лесах, которые можно есть и исследовать, для некоторых ингредиентов могут потребоваться определенные переменные, чтобы их полностью исследовать, они дают разные эффекты и чтобы с вами происходили разные вещи, чтобы исследовать ингредиенты, вы должны создать журнал алхимии, используя книгу и перо со стеклянной бутылкой, когда вы едите новый ингредиент или обнаруживаете что-то новое об уже исследованных, он добавляется к журнал, это все, что вы можете сделать в алхимии на данный момент, часть 2 этого обновления полностью добавит алхимию и ее ответвления

 


Z-сыворотка

Z-сыворотка активирует специальные способности/способности человека, у каждого есть набор способностей из 1-3 различных способностей, их нельзя изменить, вы можете активировать эти специальные способности, ища бронзовые подземелья, внутри этих подземелий будет бронзовое ядро, при поломке вызовет бронзового стража, страж - это босс, который стреляет из огнемета и имеет 2 тыс.

Чтобы использовать сыворотку, вы должны создать шприц и держать его в основной руке с полной или частичной сывороткой в другой руке, затем вы используете шприц, чтобы заполнить его, используйте заполненный или частично заполненный шприц, чтобы активировать свои силы

Силы не имеют остывания и имеют бесконечное использование, пока ваша сыворотка не закончится, если вы использовали частичную сыворотку.

 


Трейлер

Видео о создании пользовательских заклинаний:


СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Покеметели Фэнтези [1.19]
Категория: Моды / Магия
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0