Перейти к основному содержанию

Мод Ванильные дополнения Квентина (Розовое золото и Призраки) [1.18]

1 207 0 1.0.4
Мод Ванильные дополнения Квентина (Розовое золото и Призраки) [1.18]
Quentin's Vanilla Additions Rose Gold & Revenants


Ванильные дополнения фокусируются на добавлении простых, но обширных функций в Minecraft. Следуя ванильному стилю добавления функций, мы стремимся воссоздать ощущение реального обновления Minecraft. В настоящее время здесь есть только несколько функций. Ванильные дополнения содержат всего пару функций. Давайте начнем с улучшений биома и новых мобов, которые появятся вместе с ними.


Это новый биом цветочного леса, новые березы немного больше и используют листья азалии. Цветочный лес теперь выглядит ярче, а также появляются новые мобы. Бурый медведь — один из них. Бурые медведи появляются в большинстве лесных биомов, включая заснеженные таежные леса. Бурые медведи охотятся на лосося, если тот нерестится вблизи рек. 

Бурые медведи в обновлении "Розовое золото и Призраки" получили новые модели и текстуры, соответствующие эстетике дополнения. Бурые медведи теперь охотятся на пчел и получают меньше урона при укусе. Бурые медведи также могут разрушать пчелиные ульи/гнезда, но их можно предотвратить, поместив резную тыкву/фонарь Джека.


Следующим мобом, обитающим в лесных биомах, является Бабочка. Эти мобы имеют вид бабочки-монарха и появляются индивидуально в каждом лесном биоме, кроме тайги и заснеженных таежных лесов. Можно увидеть бабочек, летающих немного выше ближайших деревьев. Бабочки — это чисто эмбиентный моб, поэтому на данный момент у них не так много функций. 


Следующая толпа в лесах — Патруль Иллагеров. Текстура еще подлежит изменению, на данный момент это просто виндикатор с чертами мародёра. Этот моб появляется во всех лесах, как и бурый медведь. Они владеют специальным топором, называемым Коротким топором. Эти негодяи бродят по всему миру в поисках неприятностей. Вы можете быть осторожны при прохождении лесных биомов, эти разбойники наносят большой урон, если вы не носите доспехов. 


Вдали от лесов Утки — это новый моб, который появляется у рек. У этих мобов в настоящее время нет собственного дропа, который будет добавлен в будущем. Как и бабочка, эти мобы созданы исключительно для атмосферы. У них есть поведение идти в воде, а не оставаться на суше. 


Теперь направляемся к новому и улучшенному болоту. Вокруг болот растут новые пышные деревья, что также делает эти биомы более опасными. Мобы могут появляться в течение дня, ища защиты в кронах деревьев. Хижины ведьм также будут соответствовать новой среде в этих новых болотах. 


Есть два новых моба, подходящие для водной атмосферы и болот. Это новые утопленники. Зеленый называется «Мшистый утонувший», а серебряный — «Утонувший в глубоком море». Мшистые утопленники появляются как в океанах, так и в реках/болотах, но глубоководные утопленники появляются только в глубоких океанах. 


Следующий моб — замшелый скелет. Эти скелеты появляются в биомах джунглей только ночью. Они ведут себя идентично скелету. Это всего лишь вариант скелета из биома джунглей. 


Еще один моб джунглей — тропическая слизь. Это пассивные существа, которые бесцельно прыгают. На ранних этапах разработки они задумывались как средство передвижения, но идея была сохранена для другого моба, который будет добавлен в будущем.

Следующие два моба появляются в биоме заснеженной тундры. Замороженная слизь и ледяной зомби. Замороженная слизь — враждебная слизь, которая медленнее обычных слизней, появляющихся под землей или в болотах. А Морозный Зомби — это биомный вариант обычного зомби. Они замедляют игрока при попадании. 


Следующий моб родом из пустыни. Этот моб — лиса Фенек, ночью они охотятся на кроликов, а днем бродят. В отличие от своих собратьев из других биомов, они не спят днем, так как в пустыне нет тени. Они будут отдыхать возле любой акации, если она есть поблизости.

Это все мобы, которые были добавлены на данный момент. Есть еще два моба: Рубиновая Черепаха и Гриб, но они все еще находятся в стадии разработки. Теперь мы собираемся увидеть другие функции, такие как блоки и предметы.

Встречайте новую руду, Рубины! Эти руды появляются под землей около Y10-0. В настоящее время они не очень распространены, позже могут потребоваться некоторые исправления кода. У рубинов тоже есть свой блок, он крафтится из 9 рубинов для создания блока.


Следующий предмет — это усиленный железный слиток. Созданные из 8 железных слитков, вы можете превратить их в 8 усиленных железных слитков, которые можно использовать для улучшения вашего железного меча. Усиленный железный меч, наносящий 7 единиц урона от атаки. Если вы хотите потратить свои бриллианты на кирку, но все еще хотите владеть алмазным мечом, вы всегда можете создать себе усиленный железный меч. 


Вот новые кирпичи, которые были добавлены. Кальцитовые кирпичи, полированные андезитовые кирпичи, полированные диоритовые кирпичи и полированные гранитные кирпичи. Все кирпичи, кроме кальцитовых кирпичей, имеют вариант замшелого кирпича. Все они изготавливаются так же, как и обычные каменные кирпичи. В настоящее время они не могут быть изготовлены в камнерезах. 

И для последней функции у нас есть Гурдианская броня. Новый набор доспехов, дающий игроку сопротивление огню. Эту броню можно использовать для путешествия по Нижнему миру, но для этого нужно сначала исследовать долину песка душ. Используя костер души (и резную тыкву вместо шлема), вы можете улучшить свою незеритовую броню до чего-то более прочного. В этот комплект брони не входят сапоги, так что вы, по крайней мере, сохраните свои зачарованные незеритовые сапоги. Рекомендуется зачаровывать вашу броню после превращения вашей незеритовой брони в комплект Гурдианской брони.



Первая функция V16 немного велика. Познакомьтесь с полым пауком, гигантским пауком, обитающим в таежных биомах. У этого гигантского паукообразного 30 единиц здоровья, хорошая новость в том, что они не всегда враждебны. 


Следующая особенность — новый материал. Руду топаза можно найти почти везде под землей, но в настоящее время она не используется, кроме как в качестве декоративного материала. Эти новые руды вместе с рубином получат некоторые новые функции в будущем обновлении. 

У осколков топаза есть одна особенность: их можно использовать для изготовления подзорных труб.


Наряду с другими новыми функциями, болото было обновлено. Теперь новое болотное дерево сделано не из дерева и листьев акации, а из собственного уникального типа. В настоящее время вы можете делать только доски и плиты из этого нового типа древесины, но в будущем в него будут добавлены заборы, двери и люки. 


Вот последние три новых моба, которые были добавлены: Зеленый Аксолотль, Медник и Куб Пустоты

Зеленый аксолотль — обычный аксолотль, только зеленый. Они не могут размножаться и вместо того, чтобы нападать на утопленников, бегут от них. Будучи сами по себе редким видом, они защищаются и избегают опасности, насколько это возможно. 

Куб Пустоты — это вариант магматического куба, который появляется в конце. Эти существа передвигаются медленно и атакуют только в том случае, если вы встанете у них на пути. В целом они пассивны и не представляют собой угрожающего врага.

И, наконец, Медник — сельский житель, который очень редко появляется в таежном биоме. 


У медников есть свои уникальные ремесла. В основном они делают изделия из меди, но они также обменивают осколки топаза на изумруды. 


Первой новой функцией в V17, «Обновление Розовое золото и Призраки», являются Стражами души. Эти высокие существа - пассивные бездушные существа, которые смотрят на существ из внешнего мира из чистого любопытства. Однако не подходите слишком близко! Страж души вызовет слепоту, что сделает путешествие по долине песка душ гораздо более опасным, чем должно быть. (кредиты Qbert за оригинальную концепцию и идею и slashbro31 за активы)

Следующая новая функция в V17 очень особенная. Познакомьтесь с торговцем жилищем, это маленькое существо в капюшоне с корзиной, полной рубинов. Верно, рубины теперь имеют правильное применение, и они используются для торговли такими товарами, как заряды для знамен, седла, небольшое количество приготовленной курицы, аметист, железо и даже торт! Вы также можете продать гнилую плоть в обмен на рубины. Он также берет с собой своего лучшего друга, пчелу, во время своих путешествий.   

В V17 также есть новый предмет, и это розовое золото! Розовое золото можно изготовить из золота и меди, как розовое золото IRL. Розовое золото можно использовать для изготовления блоков из розового золота и яблок из розового золота. Эффекты: Ускорение, Сопротивление и Повышение здоровья.


И, наконец, у нас есть Болотный сом. Этот моб появляется в болотных биомах и охотится на треску и лосося, если появляется рядом с ними. После смерти из них выпадает одна треска, и они не падают на землю из-за своего большого размера. 


Последней функцией, которая долгое время находилась в стадии бета-тестирования, является Ледокол! Как видно из видео голосования толпы, он швыряет в игрока плавающие куски льда. Ледокол создает до 2 кусков льда, и они могут вызвать мощные взрывы.

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Ванильные дополнения Квентина (Розовое золото и Призраки) [1.18]
Категория: Моды / Мобы / Биомы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0