Перейти к основному содержанию

Мод Заповедная земля [1.19]

1 835 0 1.0.0
Мод Заповедная земля [1.19]
Protected Land Addon


Охрана земли и домов. *Антивор *АнтиТНТ *Антифаер *Антимонстры.*С этим аддоном вы сможете играть в режиме выживания с друзьями, не беспокоясь о людях, которые хотят вам помешать. Никто не сможет сломать, сжечь или взорвать ваши постройки тротилом. На вашей земле не будет злоумышленников или монстров, и они не смогут убить ваших животных. вы должны сгенерировать, чтобы запереть токсичных игроков. * Вы сможете использовать 3 типа размеров, которые в общей сложности добавляют 150 защищенных территорий.

 

Видео о моде

 

Как использовать этот аддон?

1. Дайте себе тег администратора.

Этот плагин предотвращает попытки игроков в вашем мире перейти в творческий режим. Таким образом, только игроки с тегом «admin» смогут использовать творческий режим. Войдя в свой мир, введите эту команду:

/tag @s добавить администратора

 

С помощью этого тега вы сможете искать в инвентаре в творческом режиме все 150 генерирующих блоков охраняемой земли, вы сможете найти те, которые вы хотите, в выбранном вами месте.

 


2. Создайте защищенный ландшафт лобби (необязательно для администраторов).

Это дополнение добавляет зону лобби, которая защищена от проникновения игроков в ваш мир.

 

Найдите в своем инвентаре в креативе слово «лобби», возьмите замок генератора лобби, поместите его в нужное место и приручите его с помощью грязного или песчаного блока. Вы увидите, как ваша защищенная земля в лобби автоматически генерируется, готовая к строительству.


Вы можете улучшить свой ландшафт, придав ему больше защиты. Найдите в своем творческом инвентаре слово «устранитель», вы найдете 3 предмета, которые вы можете получить; затем поместите предметы «огнеуловитель» и «устранитель тротила» в инвентарь вашего замка в вестибюле, который вы приручили ранее. Вы увидите, что теперь вы больше не можете поджечь свою местность или взорвать TNT.

 


3. Создайте свою тюрьму (важно для администраторов)

Чтобы создать структуру тюрьмы, найдите в своем творческом инвентаре слово «carcel» и получите тюремный блок, поместите его в нужное место, желательно в вестибюле, коснитесь тюремного блока, и его структура будет сгенерирована. ВАЖНО: СОЗДАЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ТЮРЕМНУЮ СТРУКТУРУ В ВАШЕМ МИРЕ. Он будет служить вам для всех игроков, независимо от того, как далеко они находятся.

 


4. Разместите нужные блоки ландшафта, и игроки смогут создать свой собственный защищенный ландшафт.

Каждый блок местности имеет характерный цвет и номер.

- Террейнов блоков 32x32 50, и они имеют текстуру, похожую на железный блок.

- Террейны блоков 48x48 равны 50, и они имеют текстуру, похожую на золотой блок.

- Террейны блоков 64x64 равны 50, и они имеют текстуру, похожую на алмазный блок.


Игрок должен выбрать блок своих предпочтений, который разместил администратор, он сможет выбрать только 1 местность 1 размера. Во-первых, у вас должны быть свободны первые 4 слота панели быстрого доступа, они даже не должны быть выбраны. Затем вы должны встать очень близко и коснуться выбранного вами блока местности, вы получите 4 предмета:

 

-Удалитель тротила

-Огнеуловитель

-Средство для удаления рельефа.

-Замок генератора ландшафта.

 

Игрок должен разместить замок возрождения на своей земле в выбранной им области в качестве дома, он / она должен приручить замок возрождения с помощью блока грязи или песка; ваш новый защищенный ландшафт будет сгенерирован автоматически.

 

Затем, для большей защиты, игрок должен ввести нейтрализаторы огня и тротила в инвентарь навесного замка своей местности, чтобы нельзя было разжечь пожар или взорвать тротил, а монстры не появлялись на защищенных территориях.

 


Защитой каждого ландшафта являются заборы из пограничных блоков, которые препятствуют проходу любого существа или игрока, но при приближении владельца ландшафта этот забор исчезает, и игрок-владелец может войти и выйти. 

 

Этому забору требуется несколько секунд, чтобы восстановиться и предотвратить проход врагов, если его используют игроки, которые хотят уничтожить, и они попадают на чужую землю, они будут автоматически телепортированы в тюрьму, которую вы создали в начале.

Для игры в командах администратор должен дать теги новым игрокам, которые хотят войти в команду, они должны написать следующую команду.

/tag PLAYERNAME добавить LANDCODE

Пример: /tag Fraku92 добавить h20.


Земельные кодексы

50 ландшафтов из блоков 32x32 имеют букву «h» и являются:

h1, h2, h3, h4, h5... h50.

50 ландшафтов из блоков 48x48 имеют букву «о» и являются:

о1, о2, о3, о4, о5... о50.

50 ландшафтов блоков 64x46 имеют букву «d» и являются:

d1, d2, d3, d4, d5... d50.

 

Игрок, породивший свой террейн, может снять с него защиту и переместить свой террейн в другую зону. Для этого вы должны ввести предмет «Устранитель замков» в свой инвентарь замков.

 


Еще одна команда аддона

Если администратор хочет посадить игрока в тюрьму за нарушение правил, вы можете сделать это с помощью этой команды:

 

/tag PLAYERNAME добавить карту

 

Если, с другой стороны, администратор хочет вытащить игрока из тюрьмы, он должен написать:

/tag PLAYERNAME удалить carcel

 

А затем вы должны телепортировать игрока в пункт назначения по вашему выбору.


** Вы также можете использовать это дополнение, чтобы сделать свой сервер или мир еще более безопасным: Неразрушимые сундуки с мобами.**


Активируйте эти эксперименты, чтобы использовать этот аддон при создании своего мира:

 

Этот аддон не содержит модифицированного файла player.json


СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Заповедная земля [1.19]
Категория: Моды
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0