Перейти к основному содержанию

Мод Хардкорный Майнкрафт [1.19]

8 285 3 1.1.1
Мод Хардкорный Майнкрафт [1.19]
Hardcore Minecraft


Хотите поиграть в хардкорный Minecraft с режимом хардкор как в Java Edition? Вы попали по адресу: в этой новой и улучшенной версии Хардкорный Майнкрафт у вас будет не только хардкорная игра, но и возможность активировать режим Hardcore из Java Edition, адаптированный к Bedrock.

 

Попробуйте это дополнение и настройте его по своему вкусу с помощью меню конфигурации!

 

Новые возможности

Вот новые возможности этой версии:

Теперь вы можете выбрать режим "Призрак" или "Наблюдатель", пока выбираете хардкорный режим.

 

Конфигурация

Вы можете изменить конфигурацию аддона, выбирая между 17 доступными режимами, каждый из которых имеет различные опции, например, опции, которые могут активировать хардкорный режим, режим с меньшим количеством жизней или режим с одной жизнью!

А лучше, почему бы не все одновременно? Вы можете выбрать и это!

Просто пример 3 из 17.

Теперь вы также можете выбрать, использовать "Hardcore textures" или нет, по умолчанию они включены, вы можете изменить это в "Resource pack".

Если "Хардкорные текстуры" включены, экран мертвых и сердец будет выглядеть следующим образом:

 

(Панель XP будет выглядеть как Vanilla, эта панель XP принадлежит другому текстур-паку, не моему).


Туториал о том, как изменить режим:

 

НОВЫЕ БЛОКИ

Призрачный блок

Призрачный блок - это блок, который можно поставить, когда вы мертвы, этот блок будет всегда и автоматически находиться в вашем инвентаре, когда вы мертвы, этот блок прозрачен, не имеет сопротивления к взломам, быстро разрушается и разрушает себя в диапазоне времени от 5 до 7 секунд.

 

(Доступен только в "Призрачном режиме")

 

НОВЫЕ МОНСТРЫ

Это дополнение добавляет 9 "новых" монстров, которые могут появиться, когда вы активируете режим с "модами мобов".

Все новые монстры могут спавнится только на травяных блоках и имеют тот же лут, что и их обычная или ванильная версия.

 

Курица-убийца

Как говорит само название, это курица, которая может породить немного с уровнем света от 7 до 15, и больше с уровнем света от 0 до 6, эта курица имеет 4 сердца жизни и будет атаковать игроков, нанося 1 и половину сердца урона.

 

Овца-убийца

Как и говорит название, это овца, которая может породить немного с уровнем освещенности от 7 до 15, и больше с уровнем освещенности от 0 до 6, эта овца имеет 5 сердец жизни и будет атаковать игроков, нанося 1 и половину сердца урона.

 

Свинья-убийца

Как и говорит название, это свинья, которая может спауниться при уровне освещенности от 7 до 15, а также при уровне освещенности от 0 до 6, эта свинья имеет 5 сердец жизни и будет атаковать игроков, нанося 1 и половину урона.

 

Корова-убийца

Как и говорит название, это корова, которая может породить немного с уровнем освещенности от 7 до 15, и больше с уровнем освещенности от 0 до 6, эта корова имеет 5 сердец жизни и будет атаковать игроков, нанося 1 и половину сердца урона.

 

Дневной зомби

Дневной зомби - это моб, который может спауниться только при уровне освещенности от 7 до 15, этот зомби, в отличие от обычного, не будет гореть при дневном свете, у этого зомби 7 с половиной сердец жизни и он наносит 1 сердце урона.

 

Дневной скелет

Дневной скелет - это моб, который может появиться только при уровне освещенности от 7 до 15, этот скелет может стрелять стрелами, которые наносят тот же урон, что и обычный скелет, а также, когда он находится под водой или берет оружие, он может перейти в атаку ближнего боя, в этой форме он наносит 1 сердце урона + урон от оружия, если у него есть одно, он не сгорает при дневном свете и имеет 7 с половиной сердец жизни.

 

Дневной ползун

Дневной крипер - это монстр, который появляется только при уровне освещенности от 7 до 15, этот крипер похож на ванильную версию, с той разницей, что он может поджигать блоки, когда взрывается, у этого крипера 5 сердец жизни и, когда он находится рядом с вами, может атаковать вас перед взрывом, когда он атакует вас, он наносит 2 с половиной сердца урона.

 

Призрачный скелет

Этот скелет появится только тогда, когда мертвый игрок вызовет его, этот скелет имеет 3 сердца жизни и будет атаковать игрока, но этот скелет убьет себя через 7-15 секунд.

(Доступен только в режиме "Фантом")

 

Призрачный зомби

Этот зомби появится только тогда, когда мертвый игрок вызовет его, у этого зомби 3 сердца жизни и он будет атаковать игрока, но он также умрет через 7-15 секунд.

(Доступен только в режиме "Фантом")

 

У фантомных мобов нет яйца спавна.

 

Хардкорный режим

Когда вы активируете хардкорный режим, у вас будет только 1 жизнь, а если вы умрете, то перейдете в режим фантома или зрителя, в зависимости от выбранного вами режима (режим фантома или зрителя).

 

Режим фантома

В режиме фантома вы не сможете взаимодействовать ни с одним существом, и ни одно существо не увидит вас, также ваш инвентарь будет заблокирован, и у вас будут предметы, которые вы можете видеть на изображении ниже.

 

Сердца

Сердечки будут делать то, что написано в их названии, ниже я покажу вам доступные сердечки:

Синие сердца:

Дают 15 секунд скорости.

Получить 5 секунд левитации.

Телепортируйтесь к случайному игроку.

Телепортируйтесь к ближайшему к вам игроку.

Красные сердца:

Породить фантомного зомби.

Породить призрачного скелета.

Блок:

Это поставит фантомный блок на вашу позицию.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

 

У красных сердец есть время ожидания использования, время ожидания составляет 7 секунд.

Фантомный блок будет размещен только на вашей позиции и не заменит ни один блок любого типа.

 

Перерождение в режиме фантома:

Когда вы умрете в режиме фантома, вы будете играть как фантом, и теперь есть команда для респавна и возвращения в режим живого игрока.

Способ респавна заключается в выполнении команды "/function respawn".

 

 

Перейдите в режим фантома без смерти:

Когда вы живы и хотите попасть в фантомный режим или перевести игрока в фантомный режим, вы можете выполнить команду "/function dead_function" от имени игрока (пример: "/execute "Li Cubito" ~ ~ ~ function dead_function" для перевода игрока по имени "Li Cubito" в фантомный режим, или просто "/function dead_function" для перевода себя в фантомный режим).

Помните, что вы можете использовать эту команду вручную, если у вас включен "Режим зрителя".

 

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Когда вы переходите в фантомный режим, из-за команды или смерти, весь ваш инвентарь будет заменен, так что вы потеряете все свои предметы, будьте осторожны, когда используете эту команду на живом игроке или когда у вас включен "сохранить инвентарь".

 

Перерождение в режиме зрителя:

Это проще простого, из всей жизни вам придется выполнить команду "/gamemode survival" или "/gamemode s".

 

Перейдите в режим "Наблюдатель":

Это режим ванильного зрителя, поэтому вам нужно только изменить режим игры вручную, как обычно "/gamemode spectator", также помните, что вы можете использовать этот режим игры, когда вы активировали "Phantom mode".

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЛЯ ИГРЫ С ЭТИМ АДДОНОМ.

 

(Бета-версия, оригинальная версия, GameTest и эксперименты по изменению биома необязательны, зритель и все остальные необходимы).

 

Для завершения... небольшой баг:

В Броня HUD вы увидите только 5 слотов брони, когда активируете режим "полжизни", но все доспехи защищают так же, как и изначально.

 

Установка

Просто скачайте файл "mcaddon" и откройте его в minecraft, на некоторых устройствах, если вы запустите его, он будет запущен в minecraft автоматически


СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Хардкорный Майнкрафт [1.19]
Категория: Моды
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 5