Перейти к основному содержанию

Карта Арена На страже: CTF [1.20]

527 0 1.0.0
Карта Арена На страже: CTF [1.20]
Onguard Arena: CTF



Добро пожаловать, воины, на безжалостное поле битвы Onguard Arena: CTF, где воздух потрескивает от обещаний битвы, а звон стали эхом разносится сквозь века. Ваша миссия, если вы решите ее принять, будет не чем иным, как экстраординарной: захватить священный флаг врага, яростно защищая свое собственное знамя, символ вашей неукротимой воли. На этой священной арене знамена — это не просто ткань, а воплощение власть. Они решительно и непоколебимо противостоят натиску, обладая защитой, бросающей вызов обыденности. Чтобы одержать победу, вы должны овладеть искусством войны, маневрируя на коварном поле боя с хитростью и мужеством. Когда вы ступаете на залитую кровью землю, сама атмосфера пульсирует в предвкушении, рев толпы сливается с громовым гимном борьбы. . Флаги, дерзко развевающиеся на ветрах конфликта, манят вас доказать свою храбрость. Почувствуйте вес своего знамени, символа наследия, которое вы несете в битву. Это не просто стандарт, а декларация вашей непоколебимой решимости. Ваши враги могут попытаться запятнать его, но они найдут лишь холодные объятия поражения. И все же вражеский флаг мучительно лежит в пределах досягаемости, охраняемый тенями их собственной защиты. Хитрые стратегии и мастерские маневры станут вашими союзниками в этом смертельном танце, ловя момент для удара, когда защита колеблется. В Onguard Arena: CTF, где грань между победой и поражением тонка, как лезвие клинка, куются легенды. . Станете ли вы искусным тактиком, неукротимой силой, которая подчинит саму ткань поля битвы вашей воле? Или вы будете всего лишь сноской в анналах Onguard Arena, воином, чье пламя мерцало, но в конечном итоге уступило тьме? Время разговоров закончилось; поле битвы ждет. Пусть грохот знамен эхом разносится сквозь вечность: чемпионы восстают, а побежденные падают в хаос Onguard Arena: CTF!

В священных залах Onguard Arena: CTF, где куются легенды и переплетаются судьбы, шесть различных классов готовы вписать свои имена в анналы бессмертной славы. Выбирайте свой путь с умом, ведь арена требует не только силы, но и стратегического мастерства.

Лучник (Свет): Стремительный предвестник точности, Лучник танцует на краю теней, маяк ловкости. Имея стрелу в качестве оружия и грацию в качестве щита, они прорываются через бой с непревзойденным мастерством, их стрелы ищут сердца тех, кто осмелится противостоять.

Смотритель клетки (Свет): Мастер сдерживания, Страж клетки искусно манипулирует полем боя. Благодаря неземной ловкости и призрачным цепям они заманивают врагов в ловушку, делая их бессильными в танце боя. Свет может вести их, но их власть удерживают тени.

Мечник (тяжелый): Облаченный в броню, отдающую эхом непоколебимой мощи, Мечник — безжалостная сила на поле боя. С колоссальным клинком, крепко зажатым в руке, они шагают вперед как недвижимая сила, каждый шаг сотрясает землю под ними. Их броня, свидетельство непреклонной стойкости, выдерживает шквал врагов, превращая их в неукротимый оплот. Когда Мечник поднимает клинок, сам воздух дрожит в ожидании предстоящего натиска, и с каждым взмахом они прорываются сквозь противников, не оставляя ничего, кроме отголосков победы.

Отрекшийся (тяжелый): олицетворение бури хаоса, Отрекшийся — это сила необузданной агрессии на поле боя. Облаченные в доспехи, украшенные хаотичной энергией столпотворения, они бросаются в бой с жаждой хаоса. Отрекшийся владеет не просто оружием, но и проводником хаоса, каждый удар которого сотрясает ряды врагов. Их броня, кружащийся вихрь раздора, отражает бурный шторм внутри. В самом сердце битвы Отрекшийся охватывает хаос, прокладывая путь опустошения, который приводит противников в замешательство.

Неназначенный удар: посреди хаоса Отрекшийся получает временное указание, шепот буйных ветров столпотворения. Это предупреждение воспламеняет чувства Отрекателя, позволяя ему нанести удар беспрецедентной силы. В одно мгновение их оружие становится продолжением бури, нанося разрушительный урон и увеличивая скорость. Пока враги шатаются от высвободившейся ярости, поле битвы превращается в полотно столпотворения, расписанное мазками непреднамеренного удара Отрекшегося. Каждое колебание — это декларация столпотворения, а каждая победа — это триумф безудержной агрессии.

Заклинатель (Свет): Ткачи тайных тайн, Заклинатели передают саму суть магии. С помощью заклинаний, бросающих вызов обыденному, они владеют заклинаниями, позволяющими манипулировать самой реальностью. В танце стихий они предстают волшебниками судьбы.

Берсерк (тяжелый): Обнимая первобытную ярость внутри, Берсерк бросается в бой с неутолимой жаждой крови. Облачённые в тяжелейшие доспехи, они становятся непреодолимой силой, их неистовая ярость прорывается через ряды противника. В хаосе они находят освобождение.

 

Пассивные способности и способности

Безупречность: вас окутывает небесная аура, дарующая постоянный поток мощного исцеления. Посреди хаоса ваша устойчивость остается непоколебимой.

Всплеск и настойчивость: приливы и отливы в битве встречаются с приливом силы и непреклонной настойчивостью, увеличивающей ваш исцеляющий фактор и мощь. Невзгоды подпитывают ваше восхождение.

Уничтожение Маленваки: Погрузитесь в тень, станьте невидимым призраком и начните уничтожение Маленваки. В мгновение ока вы наносите удар с силой бури, оставляя лишь эхо своего присутствия.

Токсичный стрелок: в тени Страж клетки становится мастером скрытной смертоносности. Пока время ткет свое полотно на поле битвы, материализуется токсичная стрела, предвестник неминуемой опасности. С каждым мгновением точность и сосредоточенность Стража клетки растут, достигая кульминации в появлении стрелы с высоким уроном. Эта стрела, пропитанная ядовитой сущностью теней, становится смертельным орудием возмездия. Высвобожденный, он пробивает завесу противников, оставляя за собой ядовитый опустошительный след. В танце теней Страж Клетки утверждает власть над самим временем, превращая поле битвы в царство рассчитанной опасности. Каждый выстрел — это симфония точности, а каждый павший враг — свидетельство смертоносного мастерства Смотрителя клетки.

 

Журнал изменений

В эпоху геральдических знамен и гулких замковых залов ждет грандиозное откровение, окутанное тайной средневековых гобеленов. 

 

Установка

1. Загрузите файл

2. Откройте файл .mcworld с помощью Minecraft, чтобы импортировать его.

3. Откройте мир в приложении Майнкрафт.

 

Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке карт
Название: Карта Арена На страже: CTF [1.20]
Категория: Карты / Мини-игры
Требования: Android 2.3+
Понравилась карта?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0