Перейти к основному содержанию

Карта Сартед Глава I [Происхождение] [1.20]

486 0 1.0.4
Карта Сартед Глава I [Происхождение] [1.20]
Sarted Chapter I [The Origins]



Вышла первая глава Сартеда!

«Сартед» — амбициозная карта, и после выхода всех глав ожидается большое обновление, которое сделает ее открытым миром (и, если возможно, многопользовательским). А пока вы можете попробовать главу I продолжительностью примерно 1 час, но вы можете получить 3 концовки. Получите их все и прокомментируйте, что вы думаете!

Глава II подтверждена, но, вероятно, не ждите ее раньше начала 2024 года, поскольку каждая следующая глава будет лучше предыдущей!

 

Глава I, трейлер

 

Добро пожаловать в главу I Сартеда, где вам придется вернуться на свое старое рабочее место, которое вы решили покинуть по очевидным... причинам. Теперь, когда вы работаете в другом агентстве, вас попросили вернуться в зону высадки ТТО. один из самых безопасных в мире... По их словам. Вам придется столкнуться с несколькими врагами, если вы хотите продолжить историю, вы столкнетесь с мини-играми, которые лишат вас дара речи, а случайные мини-игры расстроят вас, но вы почувствуете огромное удовлетворение, пройдя их. Конечно, если ты не умрешь, пытаясь. Сартед Глава I Теперь все готово!. Чего вы ждете, чтобы попробовать? Я не знаю, не забудьте оставить комментарий о том, что вы думаете о карте, и если вы обнаружите какие-либо ошибки или у вас есть какие-либо предложения, не стесняйтесь комментировать, я буду ее читать.

 

Глава I [Происхождение]

В главе 1 вы столкнетесь со своим старым местом работы, пусковыми установками TTO, но не волнуйтесь, вы не одиноки, вашим первым партнером будет Беатрис, хакерша, которая позволит вам проникнуть на объекты. говорю вам, что делать. По мере продвижения по карте вы встретите множество мини-игр: от необходимости активировать все башни до убийства стоек для брони (да, вы правильно прочитали... стойки для брони...)

Некоторые области смертельны для вас, но не для мобов, например капсулы, которые вам придется деактивировать, содержат радиацию, вы не сможете оставаться там долгое время или будете уничтожены. Эти капсулы смертельны для вас, но не для других мобов.

 


В главе есть 3 концовки: 

  • Хорошая концовка (Не активируйте сигнализацию ни одной капсулы) Продолжительность: 1 час 
  • Плохая концовка (Активировать более 1 капсулы) Продолжительность: 1 час 10 минут. 
  • И истинный финал (Взорвите все ресурсы, которые сможете). Продолжительность: 1 час 30 минут.

 

Capitulo 2 (Ожидание, насколько хорошо пройдет первая глава)

 

Без лишних слов, наслаждайтесь картой, так как есть многое, о чем я не упоминаю, чтобы вы не потеряли опыт, я упомянул первые мини-игры, также не забудьте оставить комментарий, сообщает ли он об ошибке или несоответствии что я буду читать и решать как можно скорее. Вы также можете проголосовать.

Здесь я упоминаю руководство о том, как вы можете пройти главы, если вы застряли или хотите, чтобы вас испортили.

 

ГИД под Главе 1

Перед началом части 1 вы пройдете своего рода обучающую программу по разминке с опорами на броню, поскольку в этой главе опоры для брони используются в качестве основного врага/союзника.


Мини-игра Башни

Активируйте все башни в зоне строительства, вы можете нажать кнопку «ВКЛ» и выключить их кнопкой «ВЫКЛ», вы можете узнать, включена ли башня или выключена, посмотрев сверху, если фонарь включен, то она включена. потому что вышка активирована, но если фонарик выключен, то вышка деактивируется.


Мини-игра «Открытые двери»

Когда вы активируете все башни, начнется утечка воды через которую вы сможете пройти и дойти до 2 этажа, оказавшись на втором этаже, ищите дыру, через которую можно упасть на первый этаж, чтобы подняться по лестнице и добраться до первого этажа.

 

Оказавшись на первом этаже, откройте все двери с железными решетками, всего есть 2 большие двери и 2 маленькие двери, маленькие двери открываются, активируя рычаг, который находится перед открываемой дверью, а большие двери - активируя 2 рычага. стороны


Мини-игра с предохранителями

Когда вы откроете все двери, получите 8 предохранителей (синий, желтый, розовый, фиолетовый, голубой, оранжевый, красный и салатовый), но для этого вам нужно сделать несколько вещей. На некоторых балконах есть красители, необходимые для изготовления предохранителей. Будьте осторожны, не тратьте эти красители без необходимости, так как у вас есть только по 3 каждого цвета. Чтобы получить их, вам нужно закрыть балконы. Как закрыть балконы? Очень просто: поднимитесь по ракетам на вершину строительной зоны и сделайте небольшой паркур, где на каждой кафедре указан номер балкона, который вам нужно закрыть, потому что, если вы закроете не тот балкон, вас убьет током.

Когда у вас будут красители, убейте несколько скелетов, лиан и пауков, потому что из костей, пороха и нитей можно сделать очистители для очистки испорченных палочек... Где взять испорченные палочки? Обыщите сундук на первом этаже, там должны быть испорченные палочки, всего они дадут вам 18 палочек, но вам нужно только 16, как только палочки будут очищены, вы сможете сделать предохранители с помощью небольшого количества железа, палочек и, очевидно, цветного красителя.

Когда вы разместите предохранители в деревянном доме, вы сможете официально добраться до 2-го этажа, и начнется часть II.


Мини-игра Фонарики

Чтобы сыграть в мини-игру с фонарями, вам нужно найти коды на первом, первом и втором этажах, например, вы найдете: 5 — красный, а V — красный, поэтому фонарь с буквой V должен быть красным. , и так со всеми фонарями, пока все не поставлю

Как только вы правильно разместите все фонари, вы сможете подняться на 3-й и последний этаж, где вас ждут 2 смертельные мини-игры.


Мини-игра «Подставка для брони»

Эта мини-игра выглядит сложной, но это не так, сделайте лук и несколько стрел, с помощью 4 стрел вы убьете статую, а с помощью 16 стрел, если вы не пропустите ни одного выстрела, вы можете убить все статуи, к сожалению, вы ничего не можете сделать, чтобы исправьте свет в этой мини-игре: после каждого убийства статуи шипы перестанут падать в определенных областях, убейте все статуи, чтобы продвинуться вперед.


Библиотечная мини-игра

После убийства всех статуй откроется библиотека, где вам нужно будет найти в общей сложности 12 книг, чтобы позже деактивировать капсулы. Это будет непросто, потому что свет будет сброшен, и если при его перезагрузке вы не прячетесь в шкафчик, тогда ты умрешь.


Капсулы Мини-игра

После библиотеки вам нужно пойти деактивировать разноцветные капсулы согласно инструкциям в книге, например у вас есть:

Слева: черный

Центр: Зеленый

Справа: синий

Порядок слева направо будет следующим: черный, зеленый и синий, для каждого правильного цвета слева, чтобы деактивировать капсулу. Но будьте осторожны, если вы останетесь в капсуле надолго, радиация увеличится, и вы умрете.

Мини-игра Джетс

В этой части вам нужно заполнить жиклеры бензином, поместите только 1 масло на слот в дозаторе, всего будет 36 предметов масла, по 9 на каждый жиклер.


Мини-игра Паркур

Завершите паркур, чтобы достичь вершины. Как только вы достигнете вершины, нажмите кнопку, чтобы открыть двери и получить часть лифта.


Мини-игра «Музыкальные статуи»

Нажимайте кнопки в соответствии с их количеством, не ошибитесь, иначе статуи убьют вас, и вам придется начинать эту мини-игру заново, чтобы пройти мини-игру, пройдите 10 раундов и заберите часть лифта.


Мини-игра «Подставка для брони»

Скопируйте броню с опорой для брони, заключенной в стекло, как только вы скопируете одежду, нажмите кнопку, чтобы открыть дверь и получить часть лифта.


Финал

Хорошая концовка

Не активируйте никакую сигнализацию

Плохой конец

Активировать 1+ будильник

Истинная концовка

Узнайте (только 1 неделя, чтобы получить награду, после этого я сообщу, как ее получить)

 

ПРЕДМЕТЫ

Предметы, которые вы можете получить на карте, упомянуты в следующем разделе:


ПРЕДОХРАНИТЕЛИ


Голубой предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного голубого красителя и производят, как показано на рисунке.

 

Розовый предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного розового красителя, как показано на рисунке.

 

Синий предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного синего красителя, как показано на рисунке.

 

Лаймовый предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного известкового красителя, как показано на рисунке.

 

Красный предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного красного красителя, как показано на рисунке.

 

Оранжевый предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного оранжевого красителя, как показано на рисунке.

 

Желтый предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного желтого красителя, как показано на рисунке.

 

Фиолетовый предохранитель

Его получают из шести железных слитков, двух палочек и одного фиолетового красителя, как показано на рисунке.


БОНУСЫ

Включение [Скорость]

Дает скорость игроку на 15 секунд.

 

Включение питания [Прыжок]

Гранты прыгают к игроку на 15 секунд.


Увеличение мощности [Регенерация]

Увеличение мощности [Регенерация]

Дает регенерацию игроку на 15 секунд.

 

Усиление [Сила]

Дает силу игроку на 15 секунд.


ЕДА

Очистить гнилую плоть

Гнилую плоть, выпущенную зомби, можно очистить очистителем (Забор округлости) этот предмет 100% времени не даст эффекта голода, этот предмет заполняет 3 бедра бара.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Очиститель

Этот предмет очищает некоторые предметы, например все испорченные предметы, которые вы найдете на карте.


Нефть

Этот предмет позволяет вам пройти мини-игру с самолетами в главе 1.

Я надеюсь, что вам понравится карта, и помните, что если она вам понравится, вы можете поделиться ею со своими друзьями (она работает над мультиплеером), потому что чем больше поддержки, тем быстрее будут обновления и главы.


Журнал изменений Бета 1.3

  • Модифицированный ИИ души (теперь урон от 5 сердец до 1/2 сердца уменьшен так, что он наносит больше урона от вашей специальной атаки, чем урон, наносимый самой душой)
  • Финальная битва против "???" организовано (в тот момент, когда «???» убивает игрока, погоня возобновится, чтобы игроку было легче пройти)
  • Добавлены цели (если игрок недостаточно быстр, чтобы прочитать, что нужно сделать (или не может так же легко это перевести), в игровой чат будет отправлено сообщение, в котором игроку будет указано, что делать)
  • Изменена мини-игра балконов (Теперь в момент закрытия балконов будет выполняться та же самая мини-игра библиотеки и игрок должен спрятаться, когда погаснет свет)
  • Исправлена мини-игра библиотеки (раньше, если игрок находился в другом блоке из каменного кирпича, игрок не умирал, теперь игрок умрет, если он не спрятался или не справился с этим в блоке из лазурита)
  • Изменена мини-игра с фонариками (теперь вам понадобится гаечный ключ, чтобы взаимодействовать с фонариками и иметь возможность менять их цвет)
  • Измененные модели (модели душ (ранее носящие плохую броню) были добавлены гуманоидной моделью, а также моделью "???" и моделью Беатрис среди других)
  • Добавлена музыка (при запуске любой мини-игры начнет играть песня)
  • Добавлены панорамы (5 разных панорам)
  • Эти изменения были внесены для того, чтобы глава 1 соответствовала качеству главы 2 (выходит в 2024 году).
  • (Файл исправлен, теперь файл имеет расширение .mcworld для прямой загрузки и прямой загрузки)


Установка

Скачать карту довольно просто.

1- Загрузите карту и загрузите ее в Minecraft Bedrock 1.20.32.

2- Играй!

 

Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке карт
Название: Карта Сартед Глава I [Происхождение] [1.20]
Категория: Карты / Мини-игры
Требования: Android 2.3+
Понравилась карта?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0