Перейти к основному содержанию

Мод Оборотня: Эволюция [1.20]

3 295 0 1.0.4
Мод Оборотня: Эволюция [1.20]
WEREWOLF ADD-ON EVOLUTION


Аддон оборотня: Эволюция. Мы здесь, чтобы познакомить вас с нашим новым аддоном, который включает в себя возможность сражаться и превращаться в оборотня. плюс еще что-то, что будет добавлено в будущем.

На данный момент в аддоне есть оборотень, различные предметы, такие как аконит, различные исцеления и тотемы, связанные с оборотнем. и, как упоминалось выше, возможность стать оборотнем, которая имеет огромные преимущества и недостатки.  

Чтобы объяснить, как работает этот аддон и как превратить человека-волка в игрока, мы должны начать с Зараженного деревенского жителя или Оборотня.

 

Зараженный сельский житель 

Здоровье: 10 сердец

Этот сельский житель появляется в результате нападения оборотня на деревенского жителя, когда это происходит, есть 30% шанс, что сельский житель заразится и сможет вылечиться, иначе он окажется оборотнем.

Также, оно может появиться в лесу.

 

Фазы болезни оборотня

Это фазы, при которых болезнь оборотня превращает больного в оборотня, она состоит из 7 фаз, а общая продолжительность заболевания составляет4 минуты 39 секунд. (279 секунд).

Фаза 1 -Начальная фаза заражения: Происходит сразу после получения удара оборотня, длится 50 секунд.

Фаза 2 -Фаза входа вируса: Эта фаза характеризуется такими симптомами, как медлительность, слабость, горная усталость и слепота в течение коротких периодов времени, продолжающихся 30 секунд.

Этап 3 -Голод и безумие, фаза 1.: Эта фаза характеризуется симптомами легкого голода и животными шумами, вызванными безумием в результате болезни. Эта фаза длится 60 секунд.

Этап 4 -Серьезная фаза: Эта фаза характеризуется несколько более серьезными симптомами, на этой фазе все симптомы усиливаются в дополнение к более громким звукам сердцебиения. Эта фаза длится 41 секунду.

Этап 5 -Фаза ярости и гнева: Эта фаза характеризуется симптомами голода и приступами гнева пациента, эти приступы гнева могут придать ему силу, скорость, сопротивление, поспешность и голод, что делает эту фазу наиболее опасной для лечения. Эта фаза длится 30 секунд.

Этап 6 -Голод и безумие, фаза 2.: Эта фаза состоит из усиления приступов голода, безумия и уменьшения приступов гнева. Эта фаза длится 30 секунд.

Этап 7 -Последняя фаза: На этой фазе объединяются все предыдущие фазы, что приводит к сумасшедшим эффектам, которые хотя и несколько уменьшаются, но все же очень опасны для пациента, и ему рекомендуется оставаться в постели. Эта фаза длится 38 секунд.

 

Как упоминалось ранее, эти заболевания можно вылечить с помощью различных предметов в зависимости от фазы: 

(Базовое лечение оборотня: этапы 1-3)

(Расширенное лечение оборотня: фазы 1-7)

(Божественный Тотем: Все фазы)

Вы также можете автоматически превратиться в оборотня с помощью тотема оборотня.

Для создания всех этих предметов вам необходимо получить цветок аконита.

Найти этот цветок можно в березняке и цветочном лесу. но будьте осторожны, вы можете отравиться, если будете часто подвергать себя воздействию этого цветка, а также если долго держать его в руке, вы начнете травить себя.

 

Основное лечение оборотня:

Расширенное лечение оборотня:

Божественный тотем:

Тотем оборотня:

 

Оборотень 

Атака когтями: 5 сердец.

Здоровье: 15 сердец.

Это существо можно найти в полнолуние, будьте осторожны, оно может вас заразить и превратить в оборотня.

Оборотень отличается своей огромной силой, высокой регенерацией, огромной скоростью и атаками ярости, которые только увеличивают его силу.

 

Оборотень - Игрок 

Пройдя все фазы болезни оборотня, вы станете им и должны справиться с ней или получить божественный тотем.

Надо знать, что для оборотня характерна еще и его великий ненасытный голод, поэтому вам придется больше охотиться.

К тому же, когда ты оборотень, ни за что на свете ты не приближаешься к големам, потому что они будут видеть в тебе своего врага.

У оборотня есть два состояния: человек и сам оборотень.:

 

Оборотень - Человек

Будучи человеком днем, вы будете страдать от голода, и каждые 24 секунды у вас будут легкие приступы ярости.

Обычные эффекты: небольшой прыжок и скорость.

Эффекты ярости: сила, скорость, скорость, регенерация, сопротивление, голод.

 

Оборотень

В полнолуние вам придется встретиться с луной, и начнется ваша трансформация.

Как и человек, оборотень имеет обычные способности и атаки ярости, а также очень голоден.


обычные эффекты: регенерация, голод, прыжок, сопротивление.

Эффекты ярости: сила, скорость, высокая регенерация, высокий голод и сопротивление.

Оборотень также имеет очень хорошее преимущество, когда у него нет предметов в руке, он достает когти, которые дают ему скорость разрушения блоков и больше атаки (5 сердец урона), но если у него есть предметы, его базовый урон ниже.

Еще одним неоспоримым преимуществом оборотня является его скорость, так как при ходьбе некоторое время он начнет бежать и его скорость может увеличиться, лучше бегать по ровным местам, но это может быть полезно и в неровных местах, таких как горы или горы. леса.

 

Теневая Виверна

Теневая Виверна — свирепое существо с мощным огнем, оно появляется ночью и имеет 3 разных способа появления. Он может появиться с легендарным вампирским мечом, застрявшим в голове. Убив его, вы получите этот предмет. Он также может казаться крупнее обычного и жить дольше. Наконец, этот дракон может появиться рядом с яйцом, которое необходимо положить возле костра, чтобы родился дракон, которого можно приручить и оседлать. Когда вы ездите на нем, вы можете использовать его специальные атаки с темным посохом.

Оборотень трансформируется в ночь полнолуния, но также им можно управлять с помощью ожерелья оборотня, это ожерелье надевается на шею или грудь, и с его помощью можно трансформироваться и не трансформироваться по своему желанию. Для этого с ошейником вам придется присесть 3 раза подряд за период не более 7 секунд.

Чтобы люди могли сражаться с оборотнями, им приходилось наживаться на серебре.

 

Серебро

Серебро — легкий минерал, который встречается довольно редко. Его преимуществами перед другими минералами восхищаются, а также его высокая эффективность в убийстве оборотней.

 

Минеральная руда

Чтобы добыть эту руду, нужно использовать как минимум железную кирку, найти ее можно в относительно сложных слоях водорослей. приготовить его в духовке.

 

Серебряный блок

Когда вы получите серебряный слиток, вы сможете создать серебряный блок, который будет иметь огромный блеск и особую способность, дающую скорость ближайшим игрокам и существам.

 

Серебряные предметы

Чтобы получить преимущество в бою против людей, вам придется прибегнуть к серебру, из него можно сделать все основные инструменты: лопату, кирку, топор и мотыгу, они слабее железных, но имеют способность Особенность в том, что при использовании их на несколько секунд дает ускорение.

 

Серебряный Меч

Это самое мощное оружие против оборотней, оно на короткий промежуток времени отнимает у них регенерацию, придает медлительность и наносит большой урон, кроме этого у него есть особая способность: при ударе на некоторое время вы получить скорость, сопротивление, силу.

 

Серебряное копье

Это оружие создано для тех, кто стремится иметь преимущество на расстоянии, с помощью этого копья вы можете атаковать моба на расстоянии более 3 блоков, вы также можете запустить его в крайнем случае и таким образом нанести большой урон.

Это оружие действительно создано для боя один на один, но оно также может атаковать более одной цели, проблема в том, что оно увеличивает шанс получить урон.

 

Серебряный лук и серебряная стрела

Это оружие обеспечивает большую дальность и большой урон, единственная проблема в том, что он не очень быстро стреляет, у этого лука есть 3 состояния: слабое, нормальное, сильное, в сильном состоянии он сильно бьет и имеет огромную дальность.

Чтобы использовать это оружие, вам необходимо держать в левой руке серебряные стрелы.

 

Темный посох

Этот злой посох создан для управления темными драконами и использования его в качестве оружия. При быстром использовании посох окажет вам очень мощное сопротивление.

 

Легендарный меч вампира

Этот легендарный меч поглотит ваше здоровье в обмен на мощную атаку вокруг вас. Это вампирское оружие можно получить из головы теневой виверны.

 

Серебряная броня

 

Серебряный нагрудник

Эта броня хуже железной с точки зрения защиты, но у нее есть некоторые способности, которые делают ее превосходящей: способности 1: когда вы некоторое время бежите, вы получаете скорость. 2: При получении урона, в зависимости от того, сколько у вас брони, есть шанс на некоторое время получить большую регенерацию.

 

Доспехи охотника на оборотней

Эта броня должна быть у каждого охотника на оборотней, у вас есть несколько способностей: 1. при получении урона есть шанс, в зависимости от количества имеющейся у вас брони, что она даст вам высокое сопротивление, силу, медлительность, 2. шансы заразиться болезнью оборотня значительно снижаются.

 

Журнал изменений

Исправлено множество ошибок производительности, изменены текстуры почти всех предметов, добавлены 3D-модели божественного тотема, тотема оборотня и всех серебряных инструментов, изменены частицы серебряных инструментов и доспехов, добавлена теневая виверна: приручаемая виверна, добавлен темный посох, добавлен вампирический меч, изменен серебряный спаун.

 

Установка

Активируйте все экспериментальные настройки и не забудьте добавить пакеты поведения и текстур в свой мир.


Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Оборотня: Эволюция [1.20]
Категория: Моды / Превращения
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0