Перейти к основному содержанию

Мод Мультивселенная Убийца демонов [1.19]

1 742 3


Официальный фанатский мод Убийца демонов. Представляем новые предметы, мобов, блоки, миссии, оружие, еду и многое другое. Поднимите свой опыт Minecraft на новый уровень. С совершенно новым взглядом на Minecraft и с оценкой 8-10 часов Спидран // 100-240 часов нормальной оценки игрового процесса / завершения мода. Вы даже не захотите снова играть в Minecraft в обычном режиме. Чего вы ждете? Идем играть!! 

 

PSA !!!: чтобы завершить мод, вы должны выполнить все 18 миссий (на этот раз побочные миссии необязательны), собрать все рамки / блоки измерения и сбежать из измерения. Также я заметил эту распространенную ошибку, когда мой мод был сыгран. Для получения дополнительной информации о моде. Пожалуйста, присоединяйтесь к официальному серверу Discord Spirit Slayer в описании.

 

Сюжетная линия «Первый сезон»

Это период Эдо. Вся раса Minecraft была практически уничтожена благодаря кровожадным духам, которые бродят по Земле. Никто не знает происхождения духов, но мы знаем вот что. 800 лет назад, период Камакура, мальчик, которого чуть не убила угроза, сама богиня духов «Сукара». Мальчик искал силы, чтобы сразиться с духами и вернуть человечество обратно, духи всегда брали верх благодаря своей огромной силе и духу Кусе. Молодой мальчик тренировался и тренировался, пытаясь овладеть духом Кусе, но потерпел неудачу. Но в своем поражении он был успешен. Видите, в своей неудаче он создал свое собственное кусе, состоящее из стихий, пламени, воды и грома. 10 лет спустя после того, как он овладел Кусе, он попытался сразиться с Сукарой, но потерпел неудачу. В течение следующих 800 лет. Майнкрафтеры стали теми, кого мы знаем как убийц духов, но по мере роста истребителей росло и больше духов. Однако Убийцы Духов овладели дыханием Кусе и даже создали новые элементы, такие как туман, солнце и даже новые элементы, такие как растения. Убийцы также создали новые артефакты, чтобы помочь в их путешествии, такие как тотемы, проклятая еда от духовных причуд и многое другое. Сейчас период Эдо, и это то, где вы приходите. Вы должны освоить каждого Кусе, подняться в рейтинге, спасти свою «будущую жену», вернуть ее к нормальному состоянию и победить главного злодея Сукару. Ты готов к выполнению задания, герой? Убийцы также создали новые артефакты, чтобы помочь в их путешествии, такие как тотемы, проклятая еда от духовных причуд и многое другое. Сейчас период Эдо, и это то, где вы приходите. Вы должны освоить каждого Кусе, подняться в рейтинге, спасти свою «будущую жену», вернуть ее к нормальному состоянию и победить главного злодея Сукару. Ты готов к выполнению задания, герой? Убийцы также создали новые артефакты, чтобы помочь в их путешествии, такие как тотемы, проклятая еда от духовных причуд и многое другое. Сейчас период Эдо, и это то, где вы приходите. Вы должны освоить каждого Кусе, подняться в рейтинге, спасти свою «будущую жену», вернуть ее к нормальному состоянию и победить главного злодея Сукару. Ты готов к выполнению задания, герой?

 

Сюжетная линия «Мёртвый мир»

После легендарной битвы с Тохеми (Клон Сукара) вы, мастер Рэй, Зак, Мэрайя и Ксавьер решили отправиться на следующую миссию, однако этот район был немного подозрительным. Прибыв на место происшествия (в лес), вы и три других героя решили осмотреть окрестности, вы и мастер Рэй решили углубиться в лес, вы оба начали шутить и говорить о тренировках, через несколько минут портал Решил появиться, как вы оба это заметили Мастер Рэй решил проявить осторожность и столкнуть вас с пути, портал взрывается, и вы просыпаетесь в новом мире, новом измерении, аполкалпсисе. Ваша миссия?? Спасите как можно больше не зараженных и безопасно покинуть измерение. Готовы ли вы к задаче ... герой?

 

Созданный зомби-мир

Изначально мир был создан для Java-издания создателем Bobtart12. Мир воссоздан для Bedrock от AnxEren

Как выглядит мир?? Посмотрите видео Боба на нем, так как это просто отдых, который не сильно изменился по сравнению с оригинальным дизайном, плюс его видео лучшего качества, и у меня нет много времени, чтобы записывать и редактировать Lmao

 

Убийцы зомби

Истребители зомби!!

(Зак, Рэй, Джайро, Сагери, Ксавьер и The Ambient Slayers)

  

Зомбированные духи

Зомбированные духи???

(Космос, Арсиния, Тоби, Саматея, Рейдер Спирит, Гуардиус, Канобу)

 

Дух Кусе

Дух Кусе. Используется духами, это очень мощно, но опасно. Однако из-за инфекции они не могут создать магию, необходимую для Духа Кусе, что заставляет их полагаться на специально созданное и выкованное оружие, изготовленное по индивидуальному заказу.

 

Катана Убийц

Катана Убийц, выкованная Мастером Угсеем и залитая кровью духовных причуд. Эти стихийные катаны способны убивать духов с помощью элементов, созданных из воздуха. Будь осторожен Тхо! Они все еще могут навредить майнкрафтианцам и мобам.

(Пламя, Вода, Гром, Солнце, Туман и Растение. Есть также тренировочные катаны (изготовленные как обычный деревянный меч или каменный меч) и есть зачарованные катаны, сочетающие в себе катаны Кусе, такие как молния и вода или солнце и туман.

 

Бустерные наборы

Бустерные наборы. Используя свои способности Kuse и тренируясь с Slayers высокого уровня, вы сможете использовать эти наборы Boost с любой катаной, которой вы владеете. Эти бустеры повысят вашу ловкость, силу и уровень.

(Пламя, Вода, Гром, Туман, Растение, Солнце)

 

Партнерские сюжетные режимы

Мэрайя, Зак, Ксавьер. Ваша цель состоит в том, чтобы попытаться спасти своих друзей из измерения в реальный мир. С вашим партнером Ксавьером и Заком. Вы обязательно преодолеете препятствия и вернетесь домой

(Мэрайя Спаунер, Мэрайя «В сумке» Мэрайя Тамер Стоун, Мэрайя {В сумке} «StoryMode», Ксавьер Спаунер Ксавьер Тамер, Ксавьер «StoryMode»)

 

Тотемы минералов и здоровья

Тотемы минералов и здоровья. Есть 7 минеральных тотемов, три тотема подземелий и три специальных тотема, каждый тотем отличается, создание 4 минеральных блоков с бессмертным тотемом дает вам любой минеральный тотем и с ним. Вы получите в четыре раза больше минералов, чем те, которые вы вводите. Тотемы Подземелья предоставляют вам специальные чары и эффекты, а также защищают себя от монстров. Неизвестный / специальный тотем уникален. Тег тотема дает вам двойные бессмертные тотемы при создании, Кукла смерти дает вам особую силу и эффекты. И Тотем Зомби предоставляет вам 4 жителя-зомби, которых вы можете использовать, чтобы вылечить и построить расу Minecraftian, увеличив ее нынешнее число. 

(Железо, Алмаз, Золото, Нетерит, Аметист, Медь, Зомби, Тотемная метка, Гонг Ослабления, Гриб Смертельной шапки и Тотем регенерации V2.)

 

Еда и эффекты

Еда и эффекты. С добавлением нового кабана приходит новое мясо кабана, которое восстанавливает ваше насыщение в десять раз. Вместе с мясом кабана появятся новые зелья. Сделанные прямо с нуля, эти зелья дают вам эффекты ванильной игры, которые вы обычно не можете получить. 

(Насыщенность, Здоровье, Ускорение, Сырой кабан, Приготовленный кабан, Чилидог, Приручение камней и Кровь проклятого кабана, "Сделанного из причуды духа")

 

Минералы

Минералы. Выкованные Убийцами Завета Кочаном и Эреном, эти новые минералы способны создавать оружие, доспехи, щиты, блоки и даже Кусе. 

 

(Стальной осколок, Стальной слиток, Слиток драконита, Океаническая руда, Визеритовая руда, Нинчириновая руда и Нинчириновый слиток)

 

Разные предметы

Разнообразный. (Причуда зомби, Уникальная причуда зомби, Тотем душ, Сломанный элементальный щит, Таинственная сумка, Рюкзак)

 

Повышение ранга и повышение уровня

Повышение ранга и повышение уровня. Чем больше зомби вы убьете, чем больше истребителей вы тренируете, тем больше у вас будет силы. С низкого уровня Муси, хотя Цу. 

(Киото, Кихито, Цуёи, Цуйоку, боевой значок, боевой значок Pro и значок усилителя)

Как получить ранг и наборы убийц??

 

Миссии

Миссии!! Чем больше вы играете, сражаетесь, тренируетесь, собираете. Чем больше вы будете расти, тем больше миссий вы сможете разблокировать

(Книги миссий один - восемнадцать)

(Также будет добавлено 12 побочных миссий, если вы хотите сыграть в них)

 

Минеральные блоки

Минеральные блоки. Выкованные Убийцами Завета Кочаном и Эреном, эти новые минералы способны создавать оружие, доспехи, щиты, блоки и даже Кусе. 

(Стальной осколок, Стальной слиток, Слиток драконита, Океаническая руда, Визеритовая руда, Нинчириновая руда и Нинчириновый слиток)

 

Наборы доспехов убийцы

Наборы доспехов убийцы. Эти наборы доспехов, выкованные Убийцами Завета Кочаном и Эреном, чрезвычайно прочны, поэтому духам труднее причинить вам вред, хотя вы не бессмертны...

 

(Наборы Нинчирин/Убийцы, Пользовательские наборы Хаори)

 

Выбор игрового персонажа

Выбор персонажа. После прибытия в новое измерение и борьбы с зараженными духами, вы один за другим встретите четырех новых героев, которые помогут вам в вашем путешествии, собирая / создавая секретные диалоги для каждого другого персонажа, вы сможете играть за 4 Разные персонажи с каждой особой способностью помогут вам сбежать из этого измерения

(Выбор персонажа Флитвей Эрен, Выбор персонажа Сария, Выбор персонажа Рексфорд «Рекс», Выбор персонажа Красный)

 

Музыка OST и игроки

Музыка OST и игроки. С добавлением новых игровых персонажей появляется добавление воспроизводимой музыки, и самое лучшее в этом то, что музыка будет следовать за вами, где бы вы ни находились, и не будет оставаться в определенном радиусе блока, круто, верно! У каждого игрового персонажа есть 9-12 различных игровых треков. Также, если вы устали от одной песни или просто хотите выключить ее, вы можете!!

 

Таинственное оружие

Таинственное оружие. Хотите конкретное зачарование на своем оружии, но у вас нет ни одного из уровней или материалов для зачарования, что ж, с блоком Mysery он поставляется с набором очень OP-зачарований, начиная с (I) и заканчивая (III)

 

Блоки повышения уровня

Эти блоки помогут вам в ваших миссиях, будь то блок опыта, дающий вам стопки бутылок XP, или его размерные рамки, помогающие вам сбежать из зараженного мира, вам понадобятся эти блоки на каждом этапе пути.

(Загадочный блок II, Загадочный блок III, Сканер миссий, Блоки размерной рамки, Блок опыта)

 

Оружейники и компасы Оружейников

Оружейники и компасы Оружейников. Представляем Оружейников. Если вам когда-нибудь понадобится какой-то конкретный предмет или вы когда-нибудь захотите какую-нибудь музыку, это ваши ребята, вы можете торговать с ними, чтобы получить определенные предметы, которые довольно сложно получить или изготовить.

 

ДИАЛОГОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Диалог. Собрав определенные предметы или выполнив определенные миссии, вы сможете собирать/создавать секретные диалоги.

 

НОВЕЙШИЕ ОБНОВЛЕНИЯ МОДА

Новые пользовательские модели/анимации (есть три разновидности новых моделей)

Новые настраиваемые хаори (два варианта новых настраиваемых хаори)

 

КАК ИГРАТЬ

ВАМ НУЖНО СКАЧАТЬ ВСЕ 4 дополнения для второго сезона, чтобы они работали правильно


СКАЧАТЬ

Мод Мультивселенная Убийца Духов

 

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Мультивселенная Убийца демонов [1.19]
Категория: Моды / Блоки / Мобы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 5