Перейти к основному содержанию

Мод Выживание в подсобных помещениях [1.19]

1 479 0 1.0.7
Мод Выживание в подсобных помещениях [1.19]
The Backrooms Survival Expansion


Добро пожаловать в мод «Выживание в подсобных помещениях». В этом моде мы добавляем подсобные помещения в Выживание Minecraft как новое измерение, выживете ли вы в этом кошмаре и исследуете секреты, которые могут предложить подсобные помещения?

 

Как войти в подсобные помещения

Во-первых, вы, должно быть, дошли до Энда и приобрели Эндерняк.

Переплавьте Эндерняк, используя печь, чтобы получить неопознаваемый остаток.

 * Как получить неидентифицируемый остаток

Как только вы соберете достаточное количество непознаваемого остатка, отнесите его на верстак, чтобы создать аномальный конструктор.

*Создание аномального конструктора

Используя Аномальный Конструктор, мы можем создавать декоративные блоки Закулисных Комнат и Устройство Межпространственного Прорыва.

Так как мы хотим попасть в Подсобные помещения, вот что мы сделаем.

*Создание межпространственного прорывного устройства.

Взаимодействуйте с межпространственным прорывным устройством, чтобы войти в подсобные помещения...

*Вход в подсобные помещения.

*Глядя из комнаты возрождения.

* Увидеть вдалеке монстра из подсобки.

Ознакомьтесь со своей зоной возрождения, и вы обнаружите, что вам нужно найти 3 ключа, чтобы сбежать.

*Найти 3 ключа.

Ключи разбросаны по трем основным зонам в Закулисье, но не волнуйтесь, их не так уж сложно найти :)

*Вставка ключей.

Как только вы найдете ключи, вернитесь в зону возрождения и вставьте их в синие замочные скважины.

После этого вы сможете уйти.

Не стесняйтесь исследовать подсобные помещения, чтобы найти ключи или исследовать его секреты, как новый музыкальный диск!

Используйте компьютер Backrooms, чтобы покупать раздражающие материалы и предметы !!!

Также используйте его, чтобы вернуть потерянных игроков!!!

 

Уровни

Уровень 0

«Если вы не будете осторожны и не вырвитесь из реальности в неправильных местах, вы окажетесь в Задних комнатах, где нет ничего, кроме вони старого мокрого ковра, безумия моно-желтого, бесконечного фонового шума флуоресцентные лампы с максимальным жужжанием и примерно шестьсот миллионов квадратных миль беспорядочно разделенных на сегменты пустых комнат, которые будут заперты в ловушке, Боже, храни вас, если вы услышите, как что-то бродит поблизости, потому что оно, черт возьми, вас услышало…

Спираль кажущихся бесконечными коридоров. уровень 0, являющийся входом в подсобные помещения, также содержит выход, найдите ключи для побега....

Есть также варианты, которые вы можете открыть для себя, такие как печально известные искривленные красные комнаты ...

 

Уровень 1

«Уровень 1 — это большой склад с бетонными полами и стенами, открытой арматурой и низко висящим туманом без видимого источника».

Уровень 1 Содержит разнообразную добычу для вашей коллекции, но будьте осторожны, когда погаснет свет...

Чтобы войти на уровень 1, вы должны найти одну из двух дверей, разбросанных по уровню 0 с надписью «L1». Взаимодействуйте с этими дверями, чтобы войти на уровень 1.

 

Уровень веселья

Уровень веселья выглядит как детская комната для вечеринки по случаю дня рождения, с красивой сервировкой стола, чем-то вроде торта и фресками, нарисованными на стенах. Уровень веселья - это основная среда обитания и основная база любителей вечеринок. Из-за продвинутых знаний тусовщика о нокалипте, вплоть до создания квантовых туннелей для поиска добычи, существует огромное количество входов и выходов в Уровне веселья, и никто никогда не знает, вошли ли они в один из них или нет. Уровень веселья большой, но ограниченный, около 120 000 квадратных миль пространства. Тусовщики есть практически везде на уровне, и их можно найти либо на открытом воздухе, либо за сооруженными укрытиями. Нигде не безопасно.

Веселье на уровне: представляет собой опасное испытание: попробуйте пройти сквозь стены без прорезей и найдите множество выходов, чтобы сбежать.

Чтобы войти в Уровень веселья, вы должны найти один из многих транспортных блоков Уровень веселья на уровне 1; ищите темные пятна на потолке уровня 1 с выходящим конфетти, взаимодействуйте с этим блоком, чтобы отправить его на уровень Fun =)

  

Подсобные помещения: Прогулки и руководства

Чтобы покинуть подсобные помещения, вы должны найти 3 ключа, разбросанных по уровню 0. Пример того, где находятся эти ключи, можно найти ниже.

 

Неестественный Облитератор

Неестественный Облитератор — сильнейшее оружие, найденное в подсобных помещениях. Это меч с базовым уроном 15, способный уничтожить большинство закулисных существ. Этот меч можно найти, решив головоломку, найденную на аванпосте санкций на уровне 1, прохождение можно найти ниже.

 

СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Выживание в подсобных помещениях [1.19]
Категория: Моды
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0