Перейти к основному содержанию

Мод АждарчиБлок [1.19]

1 421 0 1.0.2
Мод АждарчиБлок [1.19]
Azhdarchi Block (AzhdarchiBlock)


АждарчиБлок — это WIP-мод для выживания, который превращает Minecraft во враждебную, но процветающую экосистему с новыми мобами, растениями, рудами, оружием, доспехами, NPC (еще не добавленными), биомами (также еще не добавленными) и даже сельскими жителями.


Вот различные мобы и предметы в моде


Игнидил

Игнидил — это гигантская ящерица, которая живет в аду и плавает в лаве, когда они злятся, они сжигают все на своем пути. Воспламеняющиеся опасны, но их можно приручить с помощью крема из магмы и проехать через лаву. Только обязательно выпейте зелье сопротивления огню, прежде чем кататься на нем по лаве. 

 

Свистки

Свистки используются, чтобы заставить прирученных существ следовать/перестать следовать за вами. Название каждого свистка является переведенным названием определенной таксономической группы (например, свисток щитоносцев — это тиреофора, группа бронированных динозавров, состоящая из стегозавров и анкилозавров) и может использоваться для любых видов этой группы. Каждый свисток также имеет цвета определенного существа.

 

Посохи

Посохи в основном используются как инструменты, помогающие контролировать прирученных мобов и заставлять их делать определенные вещи.

Посох из перьев заставляет существ бежать

Посох из акульих зубов заставляет существ использовать атаки укусами

Зубной посох плотоядного животного заставляет существ реветь / показывать угрозы

Роговой посох заставляет существ атаковать

Посох с шипами заставляет существ использовать большие АоЕ-атаки.

Посох когтя заставляет существ использовать разные режимы ходьбы (например, переключение между ходьбой и скрытностью).

Посох крыла заставляет существ летать

Клещевой посох заставляет существ подбирать предметы (или следовать за вами в случае истиодактиля 💀)

 

Тунец

Эта рыба нерестится в океане (очевидно), она бесцельно плавает, пока ее не убьет хищник, и вы можете приготовить ее в пищу. Тунец убегает, если к нему приблизиться, и он довольно проворный, но вы можете поймать его в бочку.

 

Страж

Страж — это моб, более связанный с лором, который появляется с вами, когда вы впервые создаете мир, по большей части это просто маленький летающий робот, который следует за вами повсюду и неубиваем (вы все равно можете потерять его, если он потеряется, старайтесь не чтобы потерять его, они пригодятся позже). Однако вы можете получить специальные улучшения для своего стража, каждый из которых делает что-то свое (например, этот красный стреляет снарядами в мобов), но будьте осторожны, эти улучшения необратимы, и вы не можете изменить их на другое улучшение.

 

Альваресзавр

Альваресзавр — это маленький птицеподобный динозавр, который бегает по пустыням и плоскогорьям, иногда он копается в песке в поисках насекомых, часто выкапывая в процессе другие вещи, которыми они рады поделиться с вами.

 

Дилофозавр

Хищник, живущий в пещере, как и надзиратель, он слеп, но может выследить вас по звуку и запаху. Нечего сказать о дилофозавре, так как он на самом деле не делает ничего, кроме как мучить вас.

 

Пусковая установка

Мощное оружие разрушения, ракетная установка может быть использована для уничтожения всего на вашем пути с интервалом в 5 секунд, но она очень глючная, поэтому у нее бесконечные боеприпасы, а ракеты имеют тенденцию внезапно бросаться вертикально, если вы смотрите слишком далеко вверх или вниз.

 

Галлимимус

Галлимимус — пугливый динозавр, который бродит по равнинам, пустыням и саваннам и, как правило, собирается в группы. Галлимимусы пассивны и убегают, если к ним приблизиться, но их можно приручить сладкими яблоками, если вы подкрадетесь к одному из них. Прирученные галли становятся быстрыми и универсальными ездовыми животными, хотя высота их прыжка у каждого человека разная, как и у лошадей. Галлимимы также могут кричать и вспыхивать своими яркими перьями, чтобы напугать хищников и облегчить бегство.

 

Якелоптерус

Любой, кто играл в предыдущую версию, вероятно, узнает это, теперь с дополнительным секретным вариантом. Для тех, кто не знает, Якелоптерус в основном послушные игроки, если их не спровоцировать (не атаковать или не связать), но убивает монстров на месте. Теперь Якелоптерус может размножаться с лососем, но имейте в виду, что для размножения он должен находиться в естественной среде обитания.

 

Истиодактиль

Этот похожий на стервятника птерозавр является исключительно падальщиком, которого часто можно увидеть парящим высоко над теплыми открытыми биомами, такими как пустыни и саванны. Истиодактиля легко приручить, но для этого требуется терпение. Чтобы приручить одного из них, вам придется следовать за ними, пока они парят высоко, пока не приземлятся на землю, а затем просто кормить их большой костью (выпадающей из некоторых крупных животных, таких как мирагая). Прирученный истиодактиль изначально предназначался для того, чтобы следовать за вами и собирать ваши предметы, когда вы умираете, но он немного глючит, поэтому в настоящее время это просто крутая птица, которую вы можете иметь, и они могут танцевать, как попугаи.

 

Акрокантозавр

Этот высший хищник появляется в биомах мезы и секвойи и в настоящее время является самым большим мобом в моде (хотя в следующем обновлении моб будет более чем в два раза больше). Акроса нельзя приручить обычными средствами и нельзя разводить, единственный способ приручить акрокантозавра — убить взрослого, у которого есть шанс уронить яйцо, затем вы должны приручить детеныша, когда яйцо вылупится. Прирученный акрокантозавр становится могущественным зверем с «ревом», который заставляет многих других животных убегать.

 

Инкубаторы

Честно говоря, довольно понятно, они используются для инкубации яиц. Всего существует пять типов инкубаторов, каждый из которых используется для инкубации определенных яиц.

Соломенный инкубатор сделан из тюков сена и используется для инкубации яиц с твердой скорлупой мелких животных (например, альвареззавра).

Инкубатор для листвы сделан из листьев и используется для инкубации яиц с мягкой скорлупой и более крупных яиц (например, кетцалькоатля).

Песчаный инкубатор сделан из песка и используется для инкубации яиц животных, которые закапывают яйца в песок (например, капрозух).

Грязевой инкубатор сделан из грязи и в настоящее время бесполезен, но в будущем будет использоваться для инкубации яиц наземных беспозвоночных (например, pulmonoscorpius).

В водяном инкубаторе есть вода, и он используется для инкубации яиц водных существ и амфибий (например, якелоптеруса).

 

Фазолазух

Фазолазух — ранний предок крокодилов, имеющий некоторое сходство с ранними динозаврами; это также был самый крупный наземный хищник триасового периода. Фасолазух копит пищу в пещерах в биоме мезы и чрезвычайно территориальн и агрессивен. Если вам удастся поймать фасолазуха, вы можете совершить набег на его клад, в его кладах часто можно найти предметы, оставленные менее удачливыми ворами.

 

Зауропельта

Зауропельта — маленький, но хорошо вооруженный динозавр с жесткой чешуей, колючим хвостом и шипами на плечах и шее. Он живет в лесах секвойи, а также в лесных частях биома мезы и не агрессивен по отношению к игрокам, но нападает на некоторых монстров и хищников.

При приручении зауропельта может стать мощным боевым средством передвижения с АоЕ-атакой или использоваться для переноски большого количества предметов.

 

Василиск

Этот колючий монстр появляется под землей, где он ест все, что движется, он довольно медлителен, но не будьте дерзким, так как он хорошо спрятан в темноте и может проглотить вас целиком (а также ваши предметы, вам придется убить его, чтобы вернуть их). К счастью, они боятся яркого света.

 

Тенонтозавр

Этот страшный динозавр появляется в лесах и джунглях, послушен игрокам, его можно приручить сладкими яблоками и оседлать. Когда тенонтозавры сидят верхом, они относительно медлительны, но если их напугать угрозой, они впадут в панику и получат ускорение.

 

Кетцакоатль

Этот птерозавр-аждархид является одним из крупнейших летающих животных, когда-либо существовавших, но, несмотря на то, что он выше жирафа, он весит менее четверти веса.

Кетцакоатли в основном обитают в лесных биомах, но не в слишком густых лесах. Их можно приручить сырым тунцом и оседлать, хотя из-за лишнего веса они не могут долго летать. Также стоит отметить, что они удивительно плохие пловцы.


СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод АждарчиБлок [1.19]
Категория: Моды
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0