Перейти к основному содержанию

Мод Небесный мир [1.18]

3 191 0 1.0.4
Мод Небесный мир [1.18]
Sky World Addon


Мод Небесный мир — это аддон, который добавляет бесконечно генерирующиеся небесные земли над остальным миром. В нем представлены новые боссы, руды и оружие. Это даст дополнительный опыт над вашим миром, с которым можно повозиться.

Во-первых, сам небесный мир. Он бесконечно генерируется над миром на маленьких островах. В основном это будут большие острова с деревьями, травой и рудой. На некоторых небольших островах будет обгоревшая земля: блоки, наступающие на которые дают сопротивление огню. На островах также будут кусты, из которых можно собирать солнечные ягоды. Также имейте в виду, что обычные враждебные мобы по-прежнему будут появляться на этих островах ночью.

Могут быть разные острова-башни, острова-подземелья и каменные массивы. На некоторых островах может лежать дракон, который проснется, если приблизиться к нему или взаимодействовать с ним. В других случаях будут редкие постройки, в которых будут представлены главные боссы этого дополнения.

 

Куст солнечной ягоды.

Вот остров-башня.

Вот остров-подземелье.

Вот каменная масса.

Вот пример найденных руд.

Вот храм, в котором будет обитать Небесный Голем.

Вот Ангельский Храм, где восседает Хозяин Престола.

Вот подземелье Адского Пламени, где ждет Адский Пламенный Дракон.

Вот Мшистое Укрепление, где стоит Древний Восставший Зомби.

Вот остров-гнездо, где отдыхает Небесный Дракон.

Вот солнечный дуб, с которого падает только светящаяся пыль.

Руды и материалы этого дополнения включают в себя такие вещи, как красный кварц, солнечный камень и небесный кристалл. Никакие материалы из обычного мира не будут работать с более твердыми материалами, такими как камень, поэтому лучше всего начать с добычи дерева и продвижения вверх.

Когда вы добываете руду, выпадение будет зависеть от того, какой инструмент вы используете.

Пример: небесное бревно ломает небесный камень, небесный камень ломает руду небесного кристалла, небесный кристалл ломает руду солнечного камня. Красный кварц — важнейший материал, используемый для изготовления факелов и плавильных изделий. И небесный кристалл, и руда солнечного камня будут блоками, которые необходимо переплавить, чтобы получить их фактический материал.

Еще одна вещь, которую можно сделать, это пистолет. Называется аэрган. Это оружие с большим временем восстановления, которое стреляет пулями, заставляющими цели левитировать. Он может не нуждаться в боеприпасах, но его можно использовать всего 350 раз, прежде чем он сломается.

С новыми мобами в этом дополнении может быть трудно справиться.

Один из новых мобов — Небесный Порыв. Порыв вихревого ветра, который заставляет любое существо поблизости левитировать после прикосновения к его порыву. Простой удар избавит от него.

На этих островах появляются некоторые дикие животные. Они почти такие же, как и их наземные собратья-животные. К ним относятся небесная корова, небесная свинья, небесная овца и небесная курица.

Моб, который может появиться здесь, может время от времени летать в верхний мир. Это будет аэрфеникс. Это могущественные небесные птицы, которые атакуют вас, двигаясь к вам с пугающей скоростью. После убийства из них выпадет бутылка с дыханием дракона, так что они могут быть полезны в этом отношении.

Небесный дракон — это босс, который отдыхает в своем гнезде. Если игрок подойдет слишком близко или взаимодействует с ним, он проснется, издаст громкий рев, вызывающий грозу, а затем, взлетев в воздух, продолжит атаковать любого ближайшего игрока. Он будет вызывать шипы, вызывать метеоритные дожди, вызывать самонаводящиеся атаки, пикировать для атаки и стрелять огненными шарами, чтобы атаковать свою цель. При поражении из него выпадет тонна костей, немного дыхания дракона и немного небесного кристалла.

Хозяин трона — один из редких боссов, обитающих в ангельском храме. Он будет выполнять атаки ближнего боя, призывать скелетов-иссушителей в качестве миньонов, вызывать большие ударные волны и выполнять мощные удары косой, которые отбрасывают многие цели для атаки. После поражения он упадет на пол и выронит перо, используемое для изготовления определенного оружия.

Небесный голем — это редкий босс, обитающий в закрытом храме. Он будет выполнять замедляющие атаки в ближнем бою, разбивать землю, вызывая сильное отбрасывание, и призывать вызывающие клыки на цели. Он бьет тяжело с тонной здоровья, но при поражении бросает крест, чтобы сделать определенный вид оружия.

Адская гидра — крупный зверь, обитающий в адских храмах. Он переключится с укуса своей цели на стрельбу по своей цели. Он может призывать вокруг себя массу вредоносных вызывающих клыков и вызывать пламя, которое нацеливается на вас. Это будет один из самых сложных боев. После его смерти из него выпадет сердце, которое используется для создания мощного оружия.

Древний воскресший зомби можно найти на редких замшелых опорах. Он медленный, но вызывает эффект левитации при ударе по вам. Он будет топтать землю, призывая молнию, вызывать цепные клыки призывателя и издавать мощный рев, отбрасывающий цели. После смерти из него выпадет драгоценный камень, из которого можно сделать блестящее оружие.

На оружие, которое можно использовать для изготовления артефактов от боссов: с каждого босса выпадает уникальный предмет, который используется для создания 3D-оружия с их собственными способностями. Они даже зачаровываются.


Коса — это оружие, используемое для отбрасывания противников и вызова снаряда при использовании. Топор вызовет иссушающий эффект у ближайших противников и поразит ближайших противников молнией. Меч вызывает левитацию к ближайшим целям и вызывает клыки призыва в большом радиусе при использовании. Молот нанесет мгновенный урон ближайшим целям и заставит цели взлететь в воздух при использовании.

Наконец, музыкальные диски:

Эти предметы иногда выпадают из боссов этого дополнения. Они используются при использовании их на месте без музыкального автомата.

 

V2.1

Есть видео для этого обновления, но оно не очень неформальное:

 

Когда вы исследуете и видите гнездо дракона, есть шанс, что Небесный Человек займет его место в качестве босса. Босс — просто охранник острова, на котором он стоит. Его мотив - убить всех нежелательных мобов.

(есть также небесные авантюристы, которые могут захотеть торговать с вами, но им не нравится быть на камеру)

Следующий моб - Небесный Брут. Появляясь столько же, сколько фениксы, эти нейтральные спортсмены проводят время, бродя по маленьким островам. Они не означают никакого вреда. Старайтесь не подходить слишком близко, так как у них холодная аура, которая замедляет все поблизости. Если вы посмотрите им в глаза, они станут враждебными, так что будьте осторожны.

Также были добавлены плавные анимации.


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Небесный мир [1.18]
Категория: Моды / Биомы / Драконы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0