Перейти к основному содержанию

Мод Рудные големы [1.19]

333 0 1.0.0
Мод Рудные големы [1.19]
Ore Golems


Как вы думаете, Minecraft нужно больше големов? Мы тоже! Разработчик мода пошел дальше и создал удобный для выживания мод Големов, в котором есть голем для каждой руды в Minecraft. Все Големы имеют уникальные Поведения и Модели (Потому что кто хочет ретекстурированную модель Железного Голема?) Разработчик также изменил Снежного Голема. (Теперь это не голем.) Големы вызываются с помощью нового блока и предмета, который называется Ядро души и Захваченная душа. Сейчас вы всё о них узнаете.

 

Ядро души

Это ядро души.


Вот как вам это сделать.


(А=Кирпичи Пустоты, В=Почва души, С=Захваченная душа.) / (A=Nether Bricks, B=Soul Soil, C=Trapped Soul.)

ABA

BCB

ABA


И это Захваченная Душа.

 

Вот так вы его получите.

  

Переплавка песка души в печи.

 

Все, что вам нужно сделать, чтобы вызвать големов, — это щелкнуть правой кнопкой мыши по верхней части ядра души, удерживая захваченную душу.

Теперь, когда вам показано, как призывать големов, мы можем увидеть их всех и то, что они делают.

 

Големы


Изумрудный голем

Во-первых, у нас есть Изумрудный голем.

Обычный:


Поврежденный:


Вот так вам вызвать его.

 


Изумрудный голем — это маленький пассивный голем, который прыгает и имеет цветок на голове. Если вы щелкнете по нему правой кнопкой мыши, удерживая Изумруд, он поглотит Изумруд и станет Оскверненным. Когда он становится Оскверненным, вы получаете эффект Героя деревни. Через тридцать секунд Изумрудный голем возвращается в нормальное состояние. Вы можете Осквернить Изумрудного Голема только три раза. Каждый раз, когда он получает порчу, эффект Героя деревни становится сильнее, но и короче. После того, как вы испортите Изумрудного голема в третий раз, это, гм, ну… …это сюрприз. Вам просто нужно это узнать.

 

Кварцевый голем

Далее у нас есть кварцевый голем.


Вот так вы вызываете его.


Кварцевый голем — это пассивный голем средних размеров с кварцевой короной и двумя вертикальными глазами. Вы можете торговать с Кварцевым големом. Если вы дадите ему кварц Пустоты, он даст вам любую руду, которую вы ищете. И это почти все. (Должны признать, Кварцевый Голем - довольно скучный.)

 

Золотой голем

Теперь вот хороший, Золотой голем.

 

Вот так вы вызываете его.

 

Золотой голем — это нейтральный голем среднего размера, который вооружен золотым мечом и имеет светящиеся глаза. Золотой голем, пожалуй, мой любимый из всех големов. Золотой голем хорошо пахнет, но у него плохое зрение и он не очень умен. Золотой голем атакует ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, кроме свиней, мобов в золотой броне (включая игрока), неодушевленные предметы и других золотых големов. Золотой Голем может чувствовать цели только в пределах восьми блоков от себя, однако, если Золотой Голем начинает сражаться, все остальные Золотые Големы в области из шестнадцати блоков сбегаются, чтобы присоединиться к битве. Если у вас есть какие-либо предметы, которые дал вам Пиглин (например, песок душ, кожа, жемчуг Края, огненные заряды, веревки, вы знаете, которыми торгует Пиглин), то вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на золотом големе, удерживая этот предмет, и он исчезнет. возьмите свой предмет и осмотрите его. После того, как он проинспектировал его, у него есть пятидесятипроцентный шанс дать вам Золотой самородок. Это как возмещение Piglin! Но не забудьте надеть свою золотую броню. Если Золотой голем увидит вас без доспехов, он может продолжить атаковать вас, даже если вы снова наденете доспехи. Золотые големы могут естественным образом появляться на блоках позолоченного черного камня в Нижнем мире. Если вы держите в руке золотой слиток, золотые големы будут следовать за вами. Золотые големы будут следовать за пиглинами и мобами в золотой броне.

 

Угольный голем

Вот голем, которого можно приручить, Угольный голем.

 

Вот как вы вызываете его.

 

Угольный голем — это средний пассивный голем, который может карабкаться по стенам и имеет светящиеся огненные глаза. Вы можете приручить угольного голема, используя уголь. Как только вы приручите его, Угольный Голем будет следовать за вами повсюду. Если вы щелкнете правой кнопкой мыши на Угольном големе, удерживая Сырую медь, Сырое железо или Сырое золото, то он выплавит для вас сырую руду. Если вы щелкнете правой кнопкой мыши по угольному голему, не держа сырую руду, вы сможете получить доступ к его инвентарю. Вы можете класть предметы в инвентарь и вынимать их из него. Это как ходячий сундук. Однако, если Угольный Голем пройдет через воронку, то предметы из его инвентаря будут перекачаны в воронку! Так что просто убедитесь, что ваш питомец не наступает на Хопперов. (Если вы этого не хотите.) Вы не можете сидеть на Угольном Големе.

 

Железный голем

Вероятно, нам следует упомянуть несколько вещей о Железном Големе.

 

Вот как вы вызываете его. (Это то, что я хотел вам показать. Я сделал это, чтобы вы могли призвать Железного Голема с помощью Ядра Души. Призванный Железный Голем не будет атаковать вас, если вы его ударите).


Вы знаете, что такое железный голем

 

Лазуритовый голем

Далее идет лазуритовый голем.

 

Вот так вы вызываете его.

 

Лазуритовый голем — это большой нейтральный голем, который охотится на нежить и имеет лазуритовый блок на спине. Если вы щелкнете правой кнопкой мыши по Лазуритовому голему, удерживая кирку, то вы «добудете» Лазуритовый блок со спины Лазуритового голема, и из него выпадет Лазурит. Через полдня Майнкрафта (10 мин.) блок снова отрастет. Чем лучше кирка, тем больше ляпис-лазури выпадает. Как я упоминал ранее, лазуритовый голем будет атаковать мобов нежити, но он также будет атаковать железных големов, сельских жителей, волков, бродячих торговцев и, прежде всего, своего заклятого врага, голема из красного камня. Лазуритовые големы и големы из красного камня ненавидят друг друга и убивают друг друга. Лазуритовые големы ни при каких обстоятельствах не нападут на Иллагеров. Изначально Лазуритовый голем не будет атаковать вас, но если вы его раните,

 

Голем из красного камня

Следующий голем — голем из красного камня.


Вот так вам вызвать его.

 

Голем из красного камня — это большой нейтральный голем, который действует точно так же, как голем из лазурита. Разработчик должен был просто объединить их записи в одну, но уже слишком поздно. Голем из красного камня сбрасывает красный камень вместо ляпис-лазури, когда он «добывается», но это очевидно.

Алмазный голем

Вот Алмазный Голем.


Вот так вам вызвать его.


Алмазный голем — большой пассивный голем, который ходит как горилла и очень силен. Алмазный Голем действует подобно Железному Голему. Он ходит и сражается с монстрами. Но есть несколько отличий. Алмазный голем будет атаковать и убивать криперов, а у Алмазного голема очень сильная отталкивающая атака. Во время боя он иногда бьет кулаками по земле и создает ударную волну, которая отбрасывает всех мобов. Но будьте осторожны, потому что ВЫ тоже будете отброшены назад!

 

Нетеритовый голем

Теперь о последнем големе, Нетеритовом големе.


Вот как вы вызываете его.


Нетеритовый голем — это гигантский враждебный голем, который плюется огненными шарами и может вызывать лаву. Если вы создадите голема-нетерита, будьте готовы к бою! Нетеритовый голем — босс, с которого можно получить от 1000 до 1500 опыта. Опыт — это основная причина борьбы с Големом. Нетеритовый голем также будет атаковать алмазных големов и железных големов. Нетеритовый голем имеет 3 атаки, 1 дальнюю и 2 рукопашную. Его дальняя атака заключается в том, что он плюет в вас 2 большими огненными шарами. Его обычная рукопашная атака заключается в том, что он ударяет кулаками по земле и создает ударную волну, которая слабее, чем у Алмазного Голема, но наносит больше урона. Вторая атака ближнего боя заключается в том, что она призывает Лаву по кругу вокруг себя. Нетеритовый голем устойчив к огню и взрыву и может ходить по лаве. Разработчик старался изо всех сил, чтобы вы не могли обмануть Голема. Например, Незеритовый голем создает под собой тонкий каменный слой, когда находится на воде, что позволяет ему ходить по водоемам. Незеритовый голем имеет стопроцентный шанс выпадения незеритового блока, но из него выпадет от нуля до четырех алмазных блоков и от нуля до пяти золотых блоков.

Снеговик

Немного информации о снеговике.


Переименован Снежный Голем в Снеговика. Снеговик естественным образом появляется в холодных биомах, и у него также есть яйцо спауна.

Последняя вещь…


ВАЖНО: ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЭТОГО АДДОН У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.


Спасибо за просмотр этого аддона! Хорошего дня!

 

Список изменений


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Рудные големы [1.19]
Категория: Моды / Мобы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0