Перейти к основному содержанию

Мод АркКрафт 5.1: Вознесение выживания в ковчеге [1.20]

807 0 1.3.3
Мод АркКрафт 5.1: Вознесение выживания в ковчеге [1.20]
Arkcraft 5.1: Ark Survival Ascended


Содержание:

Этот потрясающий аддон для Minecraft добавляет динозавров по мотивам знаменитой видеоигры Ark.

Весь этот год разработчик работал над этим обновлением, которое вы видите сейчас, в котором переработал ВСЕХ мобов аддона, визуально улучшил большинство уже устаревших и устранил некоторых, которые не смог починить или не стоил того (Но они могут вернитесь, как вернулся Лютоволк!).

 

ВАЖНО, В ОБЛЕГЧЕННОЙ ВЕРСИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СОДЕРЖИМОЕ ARK, А В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ЕСТЬ ВСЕ В МОДЕ, ВКЛЮЧАЯ СУЩЕСТВ ИЗ МОДОВ ARK, ОРУЖИЯ АТЛАСА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ.

 

ПРЕДМЕТЫ

Сначала нам нужно увидеть 2 таблицы мода, где вы будете создавать все предметы:

Самый важный предмет для крафта мода, потому что с его помощью можно создавать наркотические миски для кусочков и наркотические стрелы.

Хорошо, после разговора о таблицах пришло время предметов:

 

Приручение предметов

-Руководство по приручению: когда вы его используете, в чате вы прочтете, как приручить мобов на расстоянии 30 блоков.

-Наркотики имеют два применения: для изготовления наркотических стрел и для изготовления кусочков.

-Кормовой корм, который есть для плотоядных, насекомоядных, травоядных и рыбоядных, является основной пищей спящих существ. Как только животное засыпает, вы должны кормить его соответствующей пищей, которая, безусловно, является кусочком. На верстаке кузницы вы можете увидеть, как их изготовить (или, если это не удастся, купите их у жителя деревни Укротитель)

-Наркотические стрелы — это боеприпасы для арбалетов, луков и винтовок, которые усыпляют существ, позволяя их приручить. 

-Бола работает как наркотический лук, рассчитанный только на одну стрелу, и ему не нужны патроны.

- На стрелках с наркотическими стрелами у нас есть:

   - Лук-ковчег: длинная и слабая

   отдача - Арбалет-ковчег: нормальная отдача

   - Арбалет-ковчег ASCENDANT: самая быстрая отдача

   - Охотничья винтовка: если вы носите полную кожаную броню, он будет стрелять с длинной отдачей, но ты станешь невидимым на несколько секунд

-Стимулятор: Случайно твой динозавр уснул? Или ты усыпил не то существо? Без проблем! Используйте этот предмет поблизости, чтобы разбудить его и дать ему небольшой положительный эффект.

 

Кнуты

У вас есть уровни дерево-железо-алмаз и незерит.

-Чтобы атаковать существо сверху, как в «Арке», вы должны использовать кнут, который при использовании динозавра выполнит атаку или особую способность (или и то, и другое)

- Деревянный кнут при использовании дает вам слабость и имеет небольшую долговечность. - Незеритовый кнут обеспечивает сопротивление динозавру.

- Другие кнуты больше не дают вам слабости. Каждый из них имеет более высокую прочность и, как и в ковчеге, они притягивают близлежащие объекты, валяющиеся на земле (чем лучше кнут, тем дальше они их притягивают).

 

Серпы

- Серпы - это инструменты, которые превращают предметы в другие:

   - Траву, нарезанную сладкими ягодами

   - Сладкие ягоды в наркотических ягодах

   - Пшеницу в веревке.

 - Чем выше качество серпа (железо, алмаз или незерит), тем выше будет польза и меньше время восстановления.

- Атака Паразавра или Тери с помощью одного из этих предметов в вашем инвентаре будет работать так же, как если бы вы использовали серп.

-Эти серпы можно оборудовать на Мосшопе, чтобы собирать наркотические ягоды с желтых цветов и заставлять существо наносить больше урона при атаке.

 

Оружие - Инструменты

- Thery Hand (Мотыга): это мотыга 3x3. -

Лопата Estemenosachus: это лопата 3x3.

- TEK Drill: это кирка ближайшего к незеритовому уровню. Если вы нажмете на экран/вправо, щелкните галлоном масла/бензина в инвентаре, вы получите Ускорение.

-TEK Claws: Меч ближайшего к незеритовому уровню. Если вы нажмете на экран/щелкните правой кнопкой мыши другим когтем ТЕК на подержанной руке, вы перейдете в режим берсерка с силой, ускорением прыжка и скоростью.

-Топор Сантьяго: похож на железный меч, но с худшей прочностью. Если вы нажмете на экран/вправо, щелчок приведет к атаке по области, которая повредит ТОЛЬКО ДИКИЕ ДИНОТЫ -

Перо Синомакропса (Рюкзак): это сверток, но с 3D-скином Синомакропса «UwU» на вашей спине, который обеспечит вам медленное падение

- Крюк и Грэпплинг: как ковчег, вы будете путешествовать повсюду с липким крюком. Это очень забавно!

-Рыболовная сеть: рыбы и мелкие водные существа в широком диапазоне телепортируются к вам, после чего будет размещена паутина, и они окажутся внутри.

 -Если вы хотите поймать их в ведро, вам следует использовать этот предмет.

-Рыболовное копье: на средней дистанции все рыбы или мелкие морские существа телепортируются к вам, получая урон.

   -Если вы хотите фармить добычу этих существ, используйте этот предмет

   . -При использовании раздражителя это существо получит урон.

Клубы:

Мод добавляет 3 клюшки;

-Деревянная дубинка, которая усыпляет очень маленьких, маленьких и средних существ. Хороший инструмент для ранней игры, когда у вас нет наркотических стрел и вы хотите усыпить свое первое легкое существо.

-Восходящая деревянная дубинка, такая же, как и обычная, но с большей вероятностью заснуть

-Электрическая гаррота, которая может усыпить ЛЮБОЕ СУЩЕСТВО МОДОВ, но самые большие усыпляются после МНОГО ударов.

Развальцовка:

Это инструмент, который при использовании запускает фейерверк в игрока. При использовании дважды подряд ВСЕ ИГРОКИ в радиусе 500 блоков автоматически поворачиваются лицом к игроку, который выстрелил.

Термальная вата:

Просто используйте его, чтобы открыть яйца таких существ, как Дейноних или Каменный Дрейк. Получается путем кормления ручного диметродона шерстью.

Дробовик:

Оружие, использующее в качестве боеприпасов железные самородки. Он имеет большую область поражения, но чем дальше цель, тем меньше урона она наносит, а чем ближе, тем больше урона она нанесет. Не используйте его со щитом в руке, иначе вы уничтожите его по ошибке.

Стартовая коробка:

Отдав блок земли Укротителю, он подарит вам коробку со «Стартовым набором», чтобы легче выжить в моде, но каждый игрок может открыть только один на мир!

Булавы и сабли:

Мод добавляет 3 булавы (железная, алмазная и незеритовая), которые генерируют урон по области и при использовании генерируют пассивное отбрасывание игрока и существа, которое увеличивается в зависимости от его качества.

Таким же образом мод добавляет 3 сабли из тех же материалов, которые также имеют «Урон по площади», имитирующий саблю из Java Edition.

 

Инструменты для существ

-Шип и железо: Словно ковчег; стена, наносящая урон ближайшим мобам (игрокам тоже)

- Агрессивный горшок с благовониями: прирученные поблизости существа станут агрессивными и начнут бродить.

  -Дикие существа получат тошноту, темноту, слепоту и медлительность.

-Горшок с охлаждающими благовониями: ближайшие прирученные существа сядут и перейдут в нейтральное состояние.

  -Дикие существа получат слабость.

  -Если вы используете его возле Лимантриаса, они перестанут летать.

-Следование за рогом: существа, прирученные на средней дистанции, начнут следовать за своими владельцами.  

   -Пожалуйста, постарайтесь не включать этот инструмент рядом с существами ваших друзей, так как вы не сможете их усадить.

   -Если вы используете его после агрессивного благовония, за вами последуют агрессивные существа, а если вы используете его после холодного благовония, за вами последуют нейтральные существа.

- Масляный горшок: его использование сжигает близлежащих ДИКИХ существ, но использование его рядом с пушистым млекопитающим (ИЛИ ОЧЕНЬ пернатым динозавром, таким как Юти, или связанным с температурой, как Уранозавр, ТОЖЕ ПРИРУЧЕННЫЙ), это существо получит увядание, замедление, слабость и может распространять огонь при ходьбе.  

   -Это было запланировано как противодействие Тиласу и Ютираннусу в начале игры.

   -При использовании раздражителя существа будут отравлены.

-Мясной котел: при использовании ближайшие существа категории «Самые маленькие» на короткое время получат регенерацию, сопротивление и силу.  

   -Если у вас есть армия вакалеосов или броненосцев, они будут непобедимы!

-Молоко млекопитающих: давая кварц макраухении, вы получите взамен немного молока млекопитающих. Выпив его, игрок получит немного еды и насыщения, но выпив его рядом с пушистым млекопитающим (ИЛИ ОЧЕНЬ пернатым динозавром, таким как Юти, или зависящим от температуры, как Уранозавр), и вы, и это существо на несколько секунд получите скорость, прыжки и силу.

Корзина для порчи: ближайшие игроки, имеющие мясо в инвентаре, со временем увидят, что оно становится гнилой плотью.

Кормление: добавьте сладкие ягоды для лечения рядом с травоядными и добавьте мясо для лечения ближайших хищников. Делайте это ежедневно!

 

Седла, платформа и Дино-сумка

Каждому мобу потребуется соответствующее животное в зависимости от его рациона или размера, а именно:

-Средний хищник - Средний травоядный - Крупный хищник - Крупный травоядный - Фантазия - Насекомоядное животное - Летающий

Помимо этого у вас будет:

-Платформа, на которой работает пара существ.

-Рюкзак, который при надевании на некоторых существ добавит им инвентарь.

-Аксессуар для крепления брони, который добавляет к мобам, таким как шипастый или шантунгозавр, «дополнительное ездовое животное» со специальными способностями.

 

Броня

- Тенегривый: Эту броню можно получить, убив Тенегривого, поэтому мы рекомендуем использовать добычу. Получается ПОЛНОСТЬЮ ЗАЧАРОВАННЫМ но по броне находится между железом и алмазом.

-Десерт: Доспехи немного хуже железных, их очень легко создать, с возможностью использования в будущем.

-Шкура: броня немного хуже железной, которую очень легко создать и использовать в будущем.

- Панцирь броненосца: они немного хуже незеритовых штанов, которые можно одновременно использовать как рюкзак.

-Маскировка Додо: ??? это секрет

-Лонгиквама: Это всего лишь косметический предмет, и он уже уничтожен при одном повреждении.

 

Еда

(В порядке изображений)

  • Геликоприонный плавник: Не ешьте его, он для супа!
  • Суп из геликоприона: обеспечивает сильное насыщение.
  • Кактус: Очень похож на сухую водоросль.
  • Яйцо Anky: обеспечивает скорость.
  • Яйцо скорпиона: еда среднего уровня.
  • Яйцо додо: это как есть сырое мясо.
  • Хлеб додо: хорошая еда, но дорогая.
  • Бургер (ссылка на индивидуальный рецепт Ark): лучшая еда мода.
  • Сырое мясо: Как ваниль.
  • Вареное мясо: Как ваниль.
  • Сухое мясо: Очень хорошая еда, много насыщенности и еды.
  • Мышцы маджунгазавра: плохая еда, используйте ее, чтобы приручить маджунгу.
  • Сырая рыба: похожа на ваниль.
  • Приготовленная рыба: похожа на ваниль.
  • Мавсония: еда среднего уровня.
  • Молоко виверны: похоже на ванильное молоко.
  • Слизь улитки: обеспечивает регенерацию и легкую тошноту.
  • Кислородный баллон: обеспечивает немного водное дыхание.  

 

Мобы и предметы одновременно

-Ядовитый аммонит: если положить его на решетку рядом с палкой, получится много наркотиков!

-Обычный аммонит: ничего существенного, помните, что им можно стать на ядовитом.

-Танирихтис: похож на угольную ферму.

-ХЛНА: Оно следует за тобой и... у него есть несколько секретов...

-Трилобит: Ничего существенного.

-Моусония: хорошая продажа для деревенского торговца.

 

МОБЫ

 

В моде все мобы имеют от 4 до 12 различных текстур, которые мы называем «Вариантами», некоторые из которых могут светиться в темноте, имитируя аномальных динозавров из ковчега. Покажем вам здесь все варианты велоцираптора, а вот остальных мобов вы должны искать, играя в аддон!

 

Укротитель NPC

 

 

САМЫЕ БОЛЬШИЕ МОБЫ

 

Гиганотозавр Гига

 

Кецаль

 

Спино

 

Гальвеозавр

 

Тралказавр

 

Жирафатитан

 

Уранозавр

 

Палорчестес

 

Газбэг

 

Брачио

   

 

Дейнозух

 

Криодракон

 

Кархародонтозавр

 

 БОЛЬШИЕ МОБЫ

 

Тиранозавр Рекс

 

Грифон

 

Тропическая кристальная виверна

 

Теризинозавр Терия

 

Ютираннус Юти

 

Гуаличо

 

Мамонт

 

Мега Раптор

 

Шантунгозавр

 

Оксалая

 

Сухозавр

 

Камаразавр

 

Мапузавр

 

Тарбозавр

 

Волли Рино

 

Манагарам

 

Бронто

 

Аламотираннус

 

Трицератопс

 

Стего

 

Амаргазавр

 

Пахиринозавр

 

Риниогната

 

СРЕДНИЕ МОБЫ

 

Паразавр

 

Карбонемис

 

Гача

 

Валениктус

 

Анкилозавр

 

Армбастер «Лютый волк»

 

Десмод Дракула

 

Камуйзавр

 

Аргентавис

 

Броненосец

 

Барионикс

 

Карнотавр

 

Криолофозавр

 

Деодон

 

Диплокаул

 

Тенегривый

 

Раздражитель «Карлос»

 

Ллукалкан

 

Лофо «Маурисио»

 

Майюнгазавр

 

Шрингазавр

 

Скорпиовенатор

 

Таниколагреус

 

Тернистый дракон

 

Тилаколео «Тила»

 

Кильмезавр

 

Рок Дрейк

 

Архелон

 

Эстемменозух

 

Аллозавр

 

Асфальтовенатор

 

Саркозух

 

Дипротодон

 

Электрозавр

 

 

МАЛЕНЬКИЕ МОБЫ

 

Велоцираптор «Раптор»

 

Лимантрия

 

Бронторнис

 

Мосхопс

 

Бронтоскорпион

 

Доедикурус

 

Макраухения

 

Мегалания

 

Фиомия

 

Питер

 

Пульмоноскорпиус

 

Пирораптор

 

Розамигейл

 

Склероторакс

 

Скутозавр

 

Ункиллозавр

 

Обычный Велоназавр

 

Велоназавр

 

Титанобоа

 

Титанис

 

Дейноних

 

Офиакодон


Убияра

 

Птеродаустро


 САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ МОБЫ

 

Броненосец

 

Дилофозавр

 

Гесперорнис

 

Археоптерикс

 

Альваресзавр

 

Бульбог

 

Компи

 

Додо

 

Лонгикуама

-Здоровье: 1 сердце

-Как приручить: убейте его, и вы сможете использовать его как шлем.

-Категория размера: Самый маленький

-Лечит ли он каким-то особым образом?: Да, используя банку с едой, вы получите регенерацию, силу и сопротивление.

-Биом, где он появляется: Джунгли.

 

Листрозавр

 

Микрораптор

 

Неокартат

 

Пегомастакс

 

Синозавр

 

Вакалео

 

Проаптерикс

 

Капрозух

 

Бельзе

 

Мирачироникс

 

Тродун

 

Тушканчик

 

Светлый рог

 

Выдра

 

БОССЫ

 

СЕРЕБРО

 

Додорекс


НЕУКРОТИМЫЕ 

 

АХАТИНА

 

АММОНИТЫ

 

ДЮНА ПУЛЬМОНОСКОРПИУС

 

ДАРКЕОСТЕЙ

 

ГЕЛИКОПРИОН

 

МАВСОНИЯ

 

ПИКАЙА

 

ТЕРНИСТЫЙ ДЕМОН

 

ТРИЛОБИТ

 

ВОДЯНОЙ ЖУК

 

ТАНИРИХТИС

 

Мегапиранья

 

Скачать


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод АркКрафт 5.1: Вознесение выживания в ковчеге [1.20]
Категория: Моды / Биомы / Мобы / Животные
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0