Перейти к основному содержанию

Мод Больше мобов Нижнего мира [1.16]

1 011 1 1.0.3
Мод Больше мобов Нижнего мира [1.16]
More Nether Mobs


Создатель этого мода считает, что Обновление Нижнего мира было одним из лучших обновлений Minecraft, которые когда-либо появлялись! Единственное, что разработчика смущало, так это отсутствие мобов и то, что все биомы, кроме Багрового леса, не получили уникальных мобов, а просто использовали уже существующих мобов. Этот аддон попытается это исправить!

 

Этот аддон добавит в Нижний мир более 10 новых мобов. Большинство из них очень похожи на обычных мобов, но с изменениями ИИ, моделями и многим другим! А еще грядет новый босс! Этот босс находится в стадии разработки, но в конечном итоге будет закончен! Надеюсь, вам понравится этот аддон. Не забудьте включить экспериментальный геймплей, иначе новые мобы не появятся. Теперь давайте посмотрим на этих новых мобов!

 

Наш первый моб, на которого стоит взглянуть, это Призрак Пустоты! Это моб, который, я обещаю вам, превратит ваше время в Нижнем мире в буквальный АД. Это очень надоедливые враждебные враги, которые будут постоянно преследовать вас и не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить за себя и других своих друзей-призраков. Они постоянно телепортируются, очень быстры, невосприимчивы к огню, не издают никаких звуков и просто раздражают! Они будут атаковать вас, все типы скелетов-иссушителей и все типы пиглинов. Однако, как ни странно, они будут держаться подальше от зомбированных пиглинов и огней. Совет от профессионала: держитесь рядом с зомбированными пиглинами или пиглинами, чтобы призраки Пустоты не сбились с вашего хвоста. У них 16 единиц здоровья, они наносят 6 единиц урона за атаку, а в случае поражения из них выпадают кости. Вы найдете этих парней повсюду в Нижнем мире

 

Следующий представленный моб — Пиглин-убийца. Это свиньи, которые разведывают Пустоту в поисках всего, что они могут захватить или использовать для получения ресурсов. Они ведут себя очень похоже на свиньи, они могут владеть золотыми мечами или арбалетами, и их можно обменять, но они намного сильнее, чем обычные свиньи, и их не испугают зомбированные свиньи! Они сильнее, чем обычные пиглины, но слабее, чем пиглины-бруты. У них 28 очков здоровья, они наносят 7 урона за атаку и могут сбрасывать стрелы, если их убить. Они будут появляться где угодно в Нижнем мире. 

 

Следующим мобом, на которого стоит обратить внимание, является гангстерский пиглин! Разработчик сделал этого моба в основном для развлечения, это Пиглин, который выглядит гораздо более крутым, чем обычные. Этот моб был на самом деле вдохновлен песней «We're the Piglin» от SystemZee. Они ведут себя почти так же, как обычные пиглины, но у них немного лучшие характеристики. Кроме того, их золотые цепи, которые они носят, тяжелые, поэтому они немного медленнее, чем другие пиглины. Иметь 21 единицу здоровья и наносить 5 единиц урона за атаку. Они будут появляться где угодно в Нижнем мире, хотя и с меньшей скоростью, чем другие мобы Нижнего мира.

 

Как будто обычные фантомы уже недостаточно надоедливы, этот новый моб — Расплавленный фантом! Это Фантом, который, кажется, сделан из лавы и Пустоты... но он так же опасен, как и обычный! На самом деле даже опаснее обычного. У него более высокие характеристики, он быстрее и на него не действует огонь! У него 32 единицы здоровья, он наносит 8 единиц урона за атаку и роняет Разлом Пустоты, если его убить. Они появляются где угодно в Нижнем мире, но довольно редко!

 

Наш следующий - Багровый Зверь! Как следует из названия, вы найдете этих мобов в биомах Багрового леса. Они довольно медленные, но имеют много здоровья и наносят большой урон при каждой атаке! У него 80 единиц здоровья, он наносит 13 единиц урона за атаку и сбрасывает гнилую плоть, а иногда и золото, если его победить.

 

Пятый новый моб — Винед Уизер Скелет! Это Скелет-иссушитель, который сильно пострадал от всего, через что ему пришлось пройти, и покрыт плакучими лозами. Мы можем только предположить, что они были заброшены другими скелетами-иссушителями в багровых лесах и оставались там все это время. Имея мало здоровья, они наносят почти достаточно урона, чтобы убить вас с одного удара! Они атакуют вас и пиглинов, у них 15 единиц здоровья и они наносят 14 единиц урона за атаку. Они появляются в Багровых лесах.

 

Далее Одержимый скелет. Просто обычные скелеты, которые забрели слишком глубоко в долины песка душ и были испорчены глубинной силой души внутри. Они гораздо мощнее обычных скелетов, наносят больше урона и стреляют стрелами быстрее, чем обычные скелеты. Иметь 50 единиц здоровья и наносить 5 единиц урона за атаку. Как вы, наверное, догадались, вы найдете их в Долинах песка душ.

 

Этот моб - Потерянная душа! Это пассивный моб, который безвредно плывет по долине песка душ на высоких скоростях. В остальном они ничего не делают, но у них есть собственные звуки! У них 8 очков здоровья, и они появляются в Долинах песка душ.

 

Наш следующий моб — Пламя души. Это более мощный вариант Blaze! Он будет атаковать вас, нанося урон в ближнем бою, или время от времени стреляя взрывными огненными шарами, будьте осторожны! Имеет 35 ед. здоровья, наносит 11 ед. урона в ближнем бою и может сбрасывать огненные стержни в случае поражения. Появляется в Долинах Песка Души

 

Следующим мобом, на которого стоит обратить внимание, является Адская гончая! Это агрессивный враг, похожий на волка, который атакует вас, а иногда и страйдерами, либо в ближнем бою, либо изредка стреляя огненным шаром. Имеет 25 ед. здоровья, наносит 13 ед. урона в ближнем бою и может обронить сливки магмы, если вы его убьете. Они появляются в биоме Базальтовые дельты.

 

Это пепельный зомби. Это новый, довольно крепкий зомби, который появится в Базальтовых Дельтах. Он медленный, но с каждой атакой наносит умеренный урон. У них также есть детский вариант, который еще быстрее и раздражает больше! У них 30 единиц здоровья, они наносят 9 единиц урона при каждой атаке и могут сбрасывать немного крема из магмы в случае поражения.

 

Далее идет базальтовый ходок. Хотя они могут выглядеть довольно большими и страшными, не волнуйтесь, это пассивные мобы. На самом деле, на них уже есть седло, так что вы можете на них ездить. Если у вас есть обычная палка, используйте ее, чтобы управлять ими! Вы также можете кормить и приручать их гнилой плотью или адским наростом! Они похожи на коней ада, так как они будут лучше работать на суше, чем Страйдеры. У них 50 очков здоровья, и если вы решите убить их по какой-либо причине, они уронят седло. Найдите их в Базальтовых Дельтах!

 

Если эндермиты каким-то образом проберутся в Искаженные леса, то они будут испорчены таинственной энергией внутри и станут намного сильнее! В отличие от эндермитов, зараженные клещи на самом деле могут представлять серьезную угрозу, особенно если вас окружает рой! Имейте 26 очков здоровья, наносите 7 единиц урона за атаку и может уронить жемчужину Края, если ее убьют. Вы найдете их нерест в искривленных лесах.

 

Следующий новый моб — Искаженный кабан! Это версия Хоглина из Искаженного леса. Эти Хоглины немного спокойнее обычных, они не нападут на вас, если вы не нападете на них. Однако, если вы нападете на них, вам предстоит более тяжелая битва. Эти Хоглины быстры, могут телепортироваться и наносят большой урон! Однако если их убить, из них будет выпадать еда, что делает их источником пищи для Искаженного леса! Иметь 40 единиц здоровья и наносить 8 единиц урона за атаку. Они появляются в искривленных лесах.

 

Последний нормальный моб, добавленный этим дополнением, — Варпер! Это искаженный вариант паука. Он намного агрессивнее двух других пауков, наносит больше урона и может телепортироваться! Он тоже иногда летает, но довольно редко. Имеет 32 единицы здоровья, наносит 9 единиц урона за атаку и может уронить жемчужину Края, если ее убить. Конечно, вы увидите, как они появляются в искривленных лесах.

 

Итак, босс! Босс известен как Древний Голем! Опять же, этот босс еще не ПОЛНОСТЬЮ закончен, но у него есть некоторые интересные особенности поведения. Он может телепортироваться и будет атаковать, стреляя снарядами и призывая тонны магматических кубов! У него также есть атака ближнего боя, если вы подойдете слишком близко. Если вы победите его, вы можете получить тотем бессмертия или немного нетерита! На данный момент он нигде не спавнится, вам нужно спавнить его через яйцо в креативе.


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Больше мобов Нижнего мира [1.16]
Категория: Моды / Мобы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 1