Перейти к основному содержанию

Мод Битва за Царство [1.19]

9 739 37,5 1.2.1
Мод Битва за Царство [1.19]
Battle for The Realm


Содержание:

Разлом открылся, и теперь все вселенные мультивселенной объединяются в одну. Империя Бишнелл неистовствует, чтобы завоевать земной шар. Теперь вы должны спасти мир!

 

Трейлер игры!

 

Мир

 

Год 6100 AG. Прошло 6100 лет с тех пор, как Великая Галейская война уничтожила землю и вернула человечество в каменный век.

Теперь, за последние 6100 лет до настоящего времени, цивилизация и общество были перестроены.

 


Азия (Все союзники с игроком)

Азия, последний континент в мире, свободный от власти Бишнелла, — обширная и древняя земля.

После войны народы Восточной Азии решили сформировать великий союз - Короли Востока.

 

На их флаге есть символы стран-основателей (Монтеполи, Ачимгойо, Чжунго, Империя Великих Моголов, Ямато и Сиам).

Они надеются, что этот союз Востока, простирающийся от Империи Великих Моголов в Индии до самых дальних уголков Индонезии, положит конец тирании Империи Бишнелл.

 

Нации

 

Монтеполи

 

Псевдоним: Нация действий, жемчужина Востока

На основе: Филиппины 1960-х/Вторая мировая война

Монтеполи, жемчужина Востока, является островным государством в Азии. Тропический рай и самое популярное туристическое направление в мире - Монтеполи - известен как страна каникул.

 

 

Важные лица

 

Капитан Кайла фон Дульсе — нынешний командир вооруженных сил Монтеполи. Молодой «суперсолдат» в экзокостюме Бишнелла — она всегда хотела быть героем, на которого могла равняться ее страна. Армия Монтеполи имела репутацию некомпетентной и чрезвычайно коррумпированной (какой она и была, за исключением подразделения Ла Гуардиа). Страна была почти потеряна из-за чудовищного вторжения Бишнелла из-за отказа военного руководства готовиться к войне. К счастью, Кайла смогла возглавить часть вооруженных сил, кроме Монтеполи, с трудом. Президент Карлос недавно повысил ее до верховного главнокомандующего (должность, предназначенная для первых 10 коррумпированных генералов) - чтобы исправить коррумпированные вооруженные силы Монтеполи и индустриализировать своих азиатских союзников. Это действительно напряженная работа.

 


Чжунго Китай

 

На основе: Императорский Китай

«Когда Чжунго проснется, она потрясет мир».

-Фридерик фон Вандербург

Чжунго с населением 2 миллиарда человек является крупнейшим государством азиатского континента. Огромная и древняя нация Чжунго находится в конце пути через Великий Разлом, ведущего с Запада на Восток.

 

 

Утреннее спокойствие Ачимгойо

 

Другое название: Страна утреннего спокойствия

На основе: Корея

Ачимгойо, земля утреннего затишья - одна из азиатских держав. Принесла известность своими телевизионными шоу и музыкальными группами. Ачимгойо известен во всем мире, в таких местах, как Лиуре в Европе и Империи ацтеков в Америке.

 


Важные лица

«Цветочные рыцари» — ахимогоанская поп-группа (или сокращенно «Ахим-поп»). Они представляют собой то, что осталось от радости и удивления ачимгойского народа после разрушительной потери их королевской семьи и свободы их народа. В состав группы Цветочные рыцари входят Ча, Пью и Са. Самая успешная группа в мире — «Цветочные рыцари» — главная причина мирового музыкального влияния Ачимгойо.

 

Даже несмотря на войну с Бишнеллом и запрет на ввоз азиатских товаров, европейцы все еще провозят контрабандой последние выпуски «Цветочных рыцарей» под носом у имперской полиции Бишнелла!

 

Империя Великих Моголов

 

Империя Великих Моголов — обширная северная Индийская империя.

 


Ямато Ямато

 

Самая свирепая из азиатских наций и первая из них, добившаяся индустриализации — Ямато — ужасающая имперская держава с самой большой военно-морской силой в мире.

 

 

Другие короли восточных держав

 

Сиам (Таиланд)

 

Кхмерский

 

Малакка (Малайзия)

 

Сингапур

 

Европа

 


Империя Бишнелла

 

По мотивам: Германская империя

Империя Бишнелл — сверхтехнологическое супергосударство в самом сердце Европы.

 

 

Орлы


Орловы — автономная область империи Бишнелл. Столицей Орловых является Дурхенвальд, где проживает их благородная семья, сражавшаяся в Галейской войне.

 

 

Известные лица


Родина: Орловы

Семья: Дурхенвальд (электричество)

Как прямой потомок короля Орлового во время Галейской войны Амелл Дурхенвальд был отмечен как самый могущественный обладатель сил Вестника королевства. Амелл Дурхенвальд невероятным образом использует свои способности к манипулированию электричеством, чтобы сокрушать и побеждать чрезвычайно могущественные армии монстров — в одиночку. Как главный рыцарь Орлового - Штурмриттер (Рыцарь Бури) он отвечает за защиту нации от Царства Вечной Ночи.


Гора/Римское королевство


Монтань или Римское королевство широко известны своими огромными запасами знаний о тайнах мира, которые они накопили. Могучая империя во время Галейской войны — римляне, пережив этот ужасный кризис, — решили никогда больше не воевать. Вместо этого Император заявил, что его народ вместо этого будет записывать историю мира, передавая ее из поколения в поколение, чтобы ужасные ошибки, которые не привели ни к чему, кроме насилия, страданий и кровопролития, больше никогда не повторились.


Перония


Перония — полуавтономная провинция Монтани. Коммерческий город Перония расположен на севере Монтани с прямым выходом к морю. Перония известна своей вкусной едой и красивой архитектурой.

 

Айрит


Королевство Айрит — могущественное островное государство и один из злейших врагов Империи Бишнелл. Будучи единственной страной за пределами Азии, которая еще не преклонила колени перед Бишнеллом, Королевство Айрит подвергалось бесконечным бомбардировкам с европейского континента, разрушительным санкциям и попыткам вторжения в Бишнелл. Но эти попытки сломить дух народа Айрит тщетны — Королевство Айрит все еще сильно — и даже доминирует над морями вокруг Европы и Африки.

 

Флот Айрит самый сильный среди наций Европы, Африки и Америки. Уступил только Ямато и объединенным флотам Юго-Восточной Азии. Наследие того времени, когда они были великой империей. Но это время было прервано внезапным и насильственным подъемом Империи Бишнелла, которая была настолько могущественной и технологически развитой, что завоевала Европу за считанные недели, превратив когда-то могущественные империи в трусливые вассальные государства. Поскольку Азия сосредоточилась на вытеснении Империи Бишнелл со своего континента, Айрит сражается практически в одиночку против своего врага. Их бывшие колонии — США и Канада — не в состоянии им помочь. Когда Канада была полностью завоевана в результате совместного вторжения Бишнелла и ацтеков, а в Соединенных Штатах (только что переживших гражданскую войну) доминировали более могущественные промышленно развитые империи инков и ацтеков.

Сохранит ли народ Айрит решимость противостоять самой могущественной империи в мире? Или они споткнутся и сдадутся?

 

Другие европейские нации

 

Франция

 

Биомы

 

Эндеринфекция

Энергия, льющаяся из конечного измерения в верхний мир через порталы Рифт Тек, вызывает эндеринфекцию. Враждебная среда, полная странных существ, а также потусторонней флоры и фауны. Ступай осторожно, путник.

 


Анклав грибов


Огонь ада ярко горит в надземном мире. Тот самый огонь, та самая энергия, которая создала чудовище, Имбурнну. Странные монстры живут в Грибном анклаве. Если вы идете, будьте готовы, будьте готовы сражаться.

 


Драконье гнездо


Темная зубчатая гора, подожженная, поднимается к небу. Очень немногие, кто взобрался на вершины, возвращаются обратно. Драконы населяют утесы и утесы горы. Этот биом действительно представляет собой опасную вселенную.

 

Темный замок


Штаб Гектора и Имбурнну. Отсюда они ведут войну против народов Азии со своими армиями чудовищ. Чтобы выиграть войну в Азии, вы должны изгнать Империю Бишнелл и взять штурмом темный замок.

 

Устрашающая крепость, построенная из почти неразрушимых материалов, с этажом за этажом армий монстров — это подходящее место для финальной битвы в Азии. На самом верху лежат Имбурнну и Гектор. Битва будет легендарной. Возьмите с собой как можно больше героев, чтобы сразиться с ними. 

 

Кристальный биом


Кристаллизованная гора, пришедшая из потустороннего мира - вершины кристальных биомов поднимаются так высоко, что касаются облаков. Монстры здесь опасны и гарантируют, что вы никогда не завладеете сокровищем, которое они охраняют. Они обладают самой силой солнца - сокровищем, которое они не остановят ни перед чем, чтобы сохранить.

 


Токсичный биом


Мир, откуда это произошло, был разрушен во время войны, превратившей землю в тлеющую кучу радиоактивного пепла, где выжили только мутировавшие монстры. Мы надеемся, что наш мир никогда не постигнет та же участь.

 

Пустошь Город


Город превратился в радиоактивные обломки. Наполненное странным опьяняющим туманом и полчищами мутировавших монстров, это опасное место.

 

Даурфрост


Даурфрост — это остатки северных районов разрушенной Галейской империи. 6000 лет назад этот злой народ постиг катаклизм, и половина их земель представляет собой замерзшую пустошь, а другая половина теперь представляет собой гору расплавленной магмы, населенную драконами.

 

 

Царство вечной ночи

 

АКА Нахтнебель

 

До Галейской войны, чуть более 6000 лет назад, Королевство Нахтнебель когда-то было процветающим королевством. Им правила королева по имени Адельхайдис.


Замок Нахтнебель


Почти полностью разрушенный Адельхейдисом во время Галейской войны, остались только стены замка и основные опорные колонны. Здесь Адельхейдис держит в заложниках одного из молодых принцев Орловых — Бена Дурхенвальда и оружие, известное как Лихткатализатор. Похоже, это оружие, способное использовать силу света.

 

 

Оружие

Камбуз

 

Галея была невероятно могущественной империей, способной соперничать даже с современной империей Бишнелл в то время, когда технологии во всем мире все еще находились в зачаточном состоянии. Непревзойденно жестокое и ужасающе жестокое государство за время своего существования — Галею так боялись в древнем мире, что иногда целые города — или даже провинции скорее кончали жизнь самоубийством, чем сдавались им. Говорить об ужасных злодеяниях, совершенных Галеей, запрещено в большинстве стран мира.

 

Даже кайзер фон Оберон, лидер Империи Бишнелл, жестокий безумец, был настолько шокирован и возмущен изображениями в оригинальных 6000-летних галейских «художественных книгах», что приказал сжечь их на промышленных пожарах страны. заводы. Отвратительные действия Галеи привели к тому, что правители наций по всему миру систематически уничтожали артефакты этой павшей империи. Судя по всему, исторической значимости этих артефактов было недостаточно, чтобы компенсировать их ужас. Галея — 6000 лет назад, во время Великой Галейской войны — была уничтожена великим катаклизмом, который полностью стер их нацию с лица земли. Причины, которых неизвестны и сегодня. Но большинство считает, что это было их наказанием за бесчисленные ужасы, которые они принесли человечеству.

 

Коллективный разум


Коллективный разум — единственный нетронутый галейский город. Так как он был построен далеко от Галейского материка — на территории современного Стакана — он не находился в пределах досягаемости катаклизма. Тем не менее, Коллективный разум совершенно необитаем людьми. И его огромные пустые залы и возвышающиеся шпили создают впечатление, будто никто и не собирался там жить. Информация о том, какой цели служили эти сооружения, давно утеряна в песках времени. Не помогает и уничтожение галейских артефактов.

 

Стартовое оружие и доспехи

Монстры в Подземелье Крафт настолько сильны, что обычно вы получаете один выстрел, если вступаете с ними в бой без брони! Чтобы убедиться, что вы хотя бы выживете, вам понадобится алмазная броня. Забраться на гигантское дерево? Как тот, что показан здесь.

 

Доберитесь до вершины, и вы найдете 2 алмазных блока. Добывайте их и используйте для создания своего первого оружия и доспехов. Если вы возьмете больше алмазных блоков с других деревьев, вы сможете создать довольно сильный меч, усиленный алмазный меч. Он наносит 19 урона, и этого должно быть достаточно, чтобы отбиваться от обычных ночных монстров в подземельях.

 

Вы можете легко получить немного еды, ища фрукты и овощи, которые можно легко найти по всему миру.

 


Фруктовые деревья


В крафте подземелий есть фруктовые деревья. Вы можете найти апельсиновые и лимонные деревья по всему миру. Однако манго являются эксклюзивными для тропического USJ.

 

Производство стали

Вы не можете просто остаться с алмазным оружием. Если вы действительно хотите процветать в безумном мире Подземелье Крафт и побеждать своих врагов, тогда вам нужно начать с производства стали! Почти все мощное оружие в подземельях так или иначе требует стали.

 

Без него прогресс будет медленным. Вы должны индустриализировать! Конечно, вам понадобится продвинутое оружие. В подземельях вы будете сражаться не только с отдельными мобами, но и с могущественными и злыми империями, такими как Бишнелл! (Большинство наций в Подземелье Крафт на вашей стороне, но об этом позже).

 

Как производить сталь

Начните с плавки угля в доменной печи.

 

Стартовое стальное оружие!

 

Со сталью и небольшим количеством пороха можно сделать множество ранних пороховых орудий! Дробовики, ручные пушки, автоматические арбалеты, ракеты и т. д. Просто загляните в таблицу крафта. Вам понадобится это оружие для ваших войн и приключений. Позже, когда у вас будет больше стали и вы добудете такие руды, как рубины, вы сможете делать все более совершенное оружие и даже производить солдат, тяжелые орудия или даже вертолеты! (Подробнее об этом позже - см. Войны).

 

Руды и другое мощное оружие

 

Руды по порядку: рубин, хризоколла, аметрин.

 

Руды для подземелий можно найти рядом с коренной породой. У вас есть рубин, хризоколла и аметрин. Рубин и Аметрин можно превратить в хорошие комплекты доспехов и мощного оружия.

 

 

Энергетическая броня и фотонный меч

Если вам нужен апгрейд для этого, вам нужно отправиться в кристальный биом. Фотоны, сбрасываемые призматическим мобом (который появляется там), можно использовать для создания невероятно сильного оружия.


Это оружие — фотонный меч — он наносит более 300 единиц урона и дает вам эффекты зелий, когда вы щелкаете по нему правой кнопкой мыши. Отлично. Это действительно важно для победы над руководителями — одними из самых могущественных монстров в игре — которые бросают части Молота Землетрясения.

 

Боевое снаряжение Вандербургских надкрылий

Набор снаряжения, превращающий ваши надкрылья в сверхманевренное оружие для уничтожения монстров! Созданный учеными из Бишнеллского штата Вандербург, каждая часть экипировки предназначена для устранения всех недостатков надкрылий и превращения их в боевое оружие. Хотя он очень мощный - для его использования требуется много навыков! 

 


Массовое производство Бибул Саксум


Если вы хотите массово производить Бибул Саксум, вам придется отправиться в биом Галейан (появляется в Европе в 1.17 и заменяет мутировавший березовый лес в 1.18/1.19). В галейском биоме находится последний оставшийся нетронутым (хотя и необитаемым) галейский город — Швармбеусстейн. Сундуки по всему городу будут содержать галианские энергетические чипы, которые позволят вам производить генераторы Бибул Саксум, которые могут преобразовывать Потенция (дроп из роботов Галеян) Бибул Саксум. Это гарантирует, что у вас будет достаточно Бибул, чтобы сделать все самое сильное оружие в игре. Галейские энергетические чипы также дают вам доступ к чрезвычайно мощному галейскому оружию.


Галейская броня — новая сильнейшая в игре!

 

Как получить золотые яблоки

 

Вы можете получить обычные золотые яблоки от моба по имени Яблоко, которого можно найти на равнинах или в лесном биоме. Щелкните их правой кнопкой мыши, чтобы получить золотые яблоки.

 


Герои и приручаемые мобы

В Подземелье Крафт вы можете найти яйца возрождения, которые можно использовать для появления героев, чтобы они сражались на вашей стороне. Все они чрезвычайно сильны и очень сильны на поле боя.

 

Чтобы заставить их сражаться за вас, найдите их яйцо возрождения, создайте их внутри и дайте им лист бумаги, чтобы приручить их. Обычно их можно найти в стране/регионе, из которой они происходят, в Подземелье Крафт!

 

Сражайтесь и побеждайте в мире BFTR онлайн! Присоединяйтесь, играйте и исследуйте мир вместе с другими членами сообщества BFTR.

 

Монтаж

Инструкция по установке:

1. Загрузите все пакеты для выбранной вами версии.

2. Импортируйте их и примените к новому миру!

Примечание. Если вы не хотите устанавливать все дополнительные файлы, вы можете просто загрузить предустановленный мир для BFTR 1.18! Этот мир уже готов к игре на лучшем семени, который я смог найти!

УДАЛИТЕ СТАРЫЙ BFTR, ЕСЛИ ОН УСТАНОВЛЕН, ДО ИМПОРТА НОВОГО

Включите их перед созданием мира, иначе создание подземелий не сработает!


СКАЧАТЬ

Скачать мод Битва за Царство

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Битва за Царство [1.19]
Категория: Моды / Биомы / Оружие / Блоки
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 13 Рейтинг - 4.8