Перейти к основному содержанию

Мод Вырасти собственного дракона [1.19]

2 694 3 1.2.0
Мод Вырасти собственного дракона [1.19]
Grow Your Own Dragon


Есть ли у вас что требуется, чтобы вырастить собственного дракона? Весь путь от яйца (после того, как вы спасете его от страшного тролля, каменного монстра или дровосека) до младенца и грозного зверя, пожирающего троллей? Посмотрим на это...

 

Как легко вывести любого из этих драконов

* Не Тенебрис - вам все равно нужно идти в Конец .

 

Для всех многострадальных охотников на драконов, которые столкнулись с невероятными трудностями, столкнувшись с невероятными трудностями, добыли драконье яйцо только для того, чтобы оно взорвалось, сгорело или превратилось в лед — это для вас. Инкубатор. Создайте такой (ингредиенты: обсидиан, один блок нетерита, стеклянные панели):

 

Поместите его вниз и взаимодействуйте с ним, держа в руках слиток незерита. Он поглотит слиток, и механизм инкубатора будет вращаться около 30 секунд. Поместите свои яйца, где угодно, как можно скорее. У вас есть 20 секунд надежного времени вылупления яиц, так что будьте готовы!

 

Как вырастить собственного дракона искры света

Шаг 1: Победите Дровосека, большого древесного монстра (см. ниже), получите яйцо призывания Злой Виверны (если вам повезет).

Шаг 2: Победите Злую Виверну, надеюсь, из него выпадет синее яйцо призывания Легкой искры.

Шаг 3: Положите это яйцо ночью над землей.

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).

Шаг 5: Приручить драконьей пищей. Время роста от младенца до взрослого будет 11-20 минут в зависимости от размера, но вы можете ускорить его рост с помощью золотых яблок. 

 

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа ведро лавы. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Этот дракон не особенно быстр, но достигает максимальной скорости в сухих биомах (горы, пустыня) и самый медленный над океаном, джунглями, болотами — вся эта влага вредна для электрического дракона! Он не может носить броню, но может стрелять молниями! (Взаимодействуйте со своим драконом во время езды, чтобы выстрелить болтом.)

 

Как вырастить собственного дракона Спитфайр

Шаг 1: Победите Дровосека (см. ниже), получите яйцо призывания Злой Виверны (если вам повезет).

Шаг 2: Победите Злую Виверну, надеюсь, из нее выпадет яйцо спавна Спитфайра.

Шаг 3: Положите это яйцо в пустыне около полудня.

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).

Шаг 5: Приручить драконьей пищей. Время роста от ребенка до взрослого будет 10-15 минут в зависимости от размера, но вы можете ускорить его рост с помощью золотых яблок. 

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа ведро с водой. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Этот дракон достигает максимальной скорости в биомах пустыни, болота и саванны (жарких) и медленнее всего в холодных и замороженных биомах. Как и в случае с Обморожением, этот дракон не может носить броню, но может стрелять огненными шарами. Чтобы выстрелить огненным шаром, взаимодействуйте со своим драконом, когда едете на нем.

 

Если вам интересно, как оседлать дракона, посмотрите полезное видео:

 

Как вырастить собственного ледяного дракона

Шаг 1: Победите Дровосека (см. ниже), получите яйцо призывания Злой Виверны (если вам повезет)

Шаг 2: Победите Злую Виверну, надеюсь, из нее выпадет яйцо спавна Фростбайта.

Шаг 3: Положите это яйцо на экстремальные холмы (или горы) выше уровня 220 около полудня (ему нужно тепло, чтобы вылупиться!).

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа ведро лавы. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

Вы должны приручить его с помощью Драконей Еды (рецепт ниже), и вы можете ускорить его рост с помощью золотых яблок.

 

На этого дракона нельзя надеть броню и у него вообще мало здоровья. Он также довольно медленный (самый быстрый в холодных и замороженных биомах, самый медленный в пустыне, болоте и саванне). Однако он может стрелять огромными кубиками льда! Идеально подходит для сокрушения врагов. Вы должны взаимодействовать со своим драконом, когда едете на нем.

 

Как вырастить собственную гидру (также известную как Гидра Дракониса)

Шаг 1: Посетите ветреный лес ночью, найдите себе Дровосека, как этот:


Шаг 2: Победите этого древесного зверя, вы должны «ударить» его (взаимодействовать) с железным топором, прежде чем сможете повредить его. Надеюсь, из него выпадет яйцо спавна Гидры. Из него может выпасть яйцо лесного дракона (редко). Он может даже оставить деревянный трофей для потомков.

Шаг 3: Положите это яйцо на крайние холмы выше уровня 200 ночью.

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).


Если вы хотите «показать» яйцо, вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с ним, держа в руках ядовитую картошку. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

Вы должны приручить его с помощью Драконьей еды, которую можно приготовить следующим образом (светящийся лишайник и треска):

 

С помощью этой штуки можно вылечить всех драконов. Вы можете ускорить рост этого дракона с помощью золотых яблок (ой). Драконы-гидры обладают самым высоким потенциальным здоровьем (до 250) и быстро передвигаются по океанам. Они тоже будут спать по ночам, если вы их не побеспокоите.

 

Сразись со своим злым драконом (он же Драко Малус)

У нас тут совсем другой дракон, чем тот, к которому вы, вероятно, привыкли. Этот не любит вас, Игрока, немного, и у него есть множество атак (пламя, молния, телепорт), которые можно использовать против вас.

Шаг 1: Посетите болото, ночью найдите себе тролля. 

Шаг 2: Победите упомянутого тролля, возможно, из него выпадет яйцо призывания Драко Малуса.

Шаг 3: Приготовьтесь к битве, этот дракон нанесет ущерб окружающей среде, поэтому не кладите это яйцо посреди вашей любимой базы.

Шаг 4: Создайте Драко Малуса и... Удачи!

 

Из этого дракона выпадают потрясающие предметы, в том числе несколько интересных карт. Каждый раз разные, так что вы можете победить несколько. Удачи с этим. На грабителей тоже нападают, ведь почему бы и нет!

 

Как вырастить своего собственного конечного дракона (он же Ноналис)

Шаг 1: Посетите продуваемые ветрами холмы, спуститесь под землю, найдите себе каменного монстра.

Шаг 2: Победите этого каменного зверя, возможно, из него выпадет яйцо призывания Ноналиса.

Шаг 3: Положите это яйцо на крайние холмы, а не под землю (вы должны видеть небо, когда смотрите вверх), на уровне 3 или ниже. Получайте удовольствие!

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).


Шаг 5: Приручите с помощью золотой моркови. Ускорьте рост с Тропической Рыбой.

 

У этого дракона нет крыльев! Но он/она действительно может прыгать и скользить. Самый быстрый восходящий дракон на данный момент. Чтобы заставить их прыгать выше, смотрите выше, когда прыгаете. Лечится тропической рыбой, треской, лососем, морковью, золотой морковью, говядиной, курицей.

 

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа перо. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Как вырастить собственного Дракона Края (он же Тенебрис)

Шаг 1: Посетите экстремальные холмы, спуститесь под землю, найдите себе каменного монстра.

Шаг 2: Победите этого каменного зверя, возможно, из него выпадет яйцо призыва Тенебриса.

Шаг 3: Положите это яйцо в Край (конечно) и убедитесь, что оно находится под землей!

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).

 

Шаг 5: Приручить золотыми яблоками. Подождите, пока вырастет! Или ускорьте его рост с помощью Глаз Эндера (для нетерпеливых).

 

Этот дракон летает со средней скоростью, но может летать только в Крае (если только вы не проделываете трюки с телепортацией!). Их можно лечить Глазами Края, золотыми яблоками, концевыми стержнями, жемчугом Края, свеклой и семенами свеклы. Одна очень крутая особенность заключается в том, что когда они собираются спуститься в Пустоту, они взлетят прямо вверх! Тем самым гарантируя, что они никогда не попадут в Пустоту. И вы тоже не будете! (Если вы едете на одном в то время!!)

 

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа блок грязи или травы. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Как вырастить собственного дракона молнии (также известного как Фульмина).

Шаг 1: Посетите продуваемые ветрами холмы, спуститесь под землю, найдите себе каменного монстра. Как этот:


Шаг 2: Победите этого каменного зверя, возможно, из него выпадет яйцо призыва Фульмины.

Шаг 3: Положите это яйцо на крайние холмы, под землю и ниже уровня 30.

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).

Шаг 5: Приручите огненными зарядами. Подождите, пока вырастет!

 

Этот дракон летает со средней скоростью, но не может подниматься так же быстро, как другие драконы. Их можно лечить огненными зарядами, сотами, красным камнем и треской. Особенностью их является то, что они могут атаковать молниеносными ударами, но только в ночное время.

 

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа снежный блок. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Как вырастить собственного пещерного дракона (он же Спелунка)

Шаг 1: Посетите продуваемые ветрами холмы, отправляйтесь под землю, ночью найдите себе каменного монстра. Как тот, что выше.

Шаг 2: Победите этого каменного зверя, надеюсь, из него выпадет яйцо спавна Спелунка.

Шаг 3: Положите это яйцо на экстремальные холмы, под землю и ниже уровня 30 (так же, как Фульмина).

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться, когда будет почти готов).

Шаг 5: Приручите с помощью адского нароста. Подождите, пока вырастет!

 

Этот дракон немного сова. Он не любит дневной свет и не летает днем. Днем любит спать, но только под землей. С другой стороны, этот дракон очень быстр ночью.

Лечите углем, угольными блоками, древесным углем, кремнем и адским наростом.

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа в руках морской фонарь или блок светящегося камня. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Как вырастить собственного лесного дракона (он же Немус Драко)

Шаг 1: Посетите болото, ночью найдите себе тролля. Как этот:

 

Шаг 2: Победите упомянутого тролля, надеюсь, из него выпадет яйцо призывания Немуса Драко.

Шаг 3: Найдите лес, поместите яйцо выше уровня 100.

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться).

 

Шаг 5: Когда он вылупится, приручите своего дракончика с помощью саженца темного дуба.

Дровосек также роняет эти яйца (хотя и довольно редко).

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа мертвый куст. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

Этот дракон не очень летает. На самом деле, самого маленького даже не оседлаешь (его еще можно доспехнуть, оооочень мило). Когда вы летите на более крупных, вам может показаться, что поднять их в воздух немного сложно. В конце концов они все равно упадут на землю, или если вы подниметесь слишком высоко, то же самое.

Лечите их саженцами, листьями, картофелем, морковью, высокой травой, семенами свеклы, свеклой, хлебом, ядовитым картофелем (они его любят!), семенами пшеницы, пшеницей. Строгие вегетарианцы!

 

Как вырастить собственного песчаного дракона (он же Сабуло)

Шаг 1: Посетите болото, ночью найдите себе тролля.

Шаг 2: Победите тролля, надеюсь, из него выпадет яйцо Сабуло.

Шаг 3: Отправляйтесь в пустыню и положите яйцо ниже 50-го уровня.

 

Шаг 4: Подождите, пока он вылупится (он начнет качаться).

Шаг 5: Когда он вылупится, приручите дракончика приготовленным кактусом (зеленый краситель).

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и взаимодействовать с яйцом, держа приготовленный кактус (зеленый краситель). Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Еще один для коллекционеров!

Сабуло, как правило, более медленный дракон, однако в биомах саванны и особенно пустыни он будет довольно быстрым!

 

Как вырастить собственного лавового дракона

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: это непросто. Мы может пожалеть об этом, но понимаем это. Но в конце у вас будет один из них:

 

Шаг 1: Посетите болото, ночью найдите себе тролля, такого же, как и для Сабуло.

Шаг 2: Победите упомянутого тролля, надеюсь, они сбросят яйцо призывания лавовой виверны (или яйцо гласио), как это:

 

Если нет, вернитесь к шагу 1.

Шаг 3: Пристегнитесь, вот где будет сложно. Достигните уровня 10 или ниже, если вы попытаетесь поместить яйцо выше уровня 10, оно мгновенно растворится в лаве. Подождите до полуночи, если вы попытаетесь положить яйцо, когда еще не (около) полуночи, знаете что? Он мгновенно растворится в лаве. Как только наступит полночь (используйте эти обычно бесполезные часы Minecraft), и ваш уровень ниже 10, поместите его вниз:

 

Обратите внимание на положение часов - это полночь

 

Шаг 4: Подожгите блок, на котором он лежит, и немедленно потушите огонь, иначе ваше яйцо сгорит. Чтобы разбудить его, не нужно много пламени.


Шаг 5: Подождите.

Шаг 6: Подождите еще, может быть, до утра, может быть, до следующей ночи. Здесь главное терпение.

Шаг 7: Он вылупится! И у вас будет один из них:

 

Ваше сердце обязательно растает

 

Шаг 8: Приручить, приручить, приручить! С треской. 

 

Шаг 9: Подождите, пока он вырастет. Это займет много времени, но вы увидите, что со временем он становится все больше. И это будет очень мило следовать за вами повсюду. Он вырастет до одного из трех размеров, самый большой размер займет больше всего времени.

Шаг 10: Оседлайте его, забронируйте (вам нужна незеритовая броня дракона, сделайте ее с помощью рецепта незеритового слитка 2x2). Летайте вокруг! Вы должны гордиться собой.

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно перейти к шагу 3 и залить его водой. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!

 

Как вырастить собственного ледяного дракона

Это намного проще, чем Лавовый Дракон.

Повторите шаг 1 выше (победите тролля на болоте, получите яйцо спавна).

 

Затем перейдите в холодный или замороженный биом, поднимитесь на 90 блоков или выше и поместите туда это яйцо. Легкий! Когда он начнет колебаться, он скоро вылупится. Обратите внимание, что экстремальные холмы не являются холодным или замороженным биомом. Я точно знаю, там снег! Мне тоже кажется холодным. Замерзший океан или ледяные равнины, вероятно, найти проще всего.

 

Приручите этого дракончика с помощью тропических рыбок! Вам нужно дождаться, пока дракон полностью вырастет, прежде чем вы сможете оседлать его или доспехнуть. Держите седло или доспехи и щелкните правой кнопкой мыши дракона (или нажмите и удерживайте, если вы используете мобильный телефон), чтобы оседлать или доспехнуть его.

 

Только не говори мне, что ты не хочешь...

 

Если вы хотите «показать» яйцо. Вам нужно положить яйцо призывания, как указано выше ('y'> 90), и залить его лавой. Он никогда не вылупится, и вы можете нарезать его и разместить где угодно. Один для коллекционеров!


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Вырасти собственного дракона [1.19]
Категория: Моды / Драконы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 5