Перейти к основному содержанию

Скины Последователи Пустоты Том 1 [1.20]

Скины Последователи Пустоты Том 1 [1.20]
Disciples of The Void, Skin Pack I

В этот пакет входят семь скинов, основанных на персонажах из одного из моих самых популярных дополнений «Последователи Пустоты Том 1». С этими скинами вы сможете поставить себя на место этих диких и могущественных существ.

 

Информация

Этот пакет содержит версии скинов нескольких боссов из моего дополнения «Последователи Пустоты Том 1». Если вы хотите проверить аддон, его можно найти здесь. В этом аддоне пять основных звезд, но есть и две дополнительные, но в этой статье мы сосредоточимся на основных.

В оригинальном дополнении вы сражаетесь с легендами, известными как «Ученики», мутировавшими повседневными зверями из мира, благословленными древним существом неизвестного происхождения. Этот пакет содержит его существо в форме кожи.

 

Скины

Клинок Смерти, Скелет Кристаллизации

Клинок Смерти, мутировавший, окровавленный, кристаллизованный скелет-иссушитель, является самым могущественным из второй группы учеников. Изначально он представлял собой скелет-иссушитель, сильно усиленный командными блоками. Как только его создатель обнаружил способность создавать собственных разумных мобов, он с радостью создал Клинок Смерти вместе со своими братьями.

 

Алатар, вызывающий зависть

Алатар — это сторона оригинальной группы, владеющая темной магией. В старые времена он был просто вызывателем с усилением скорости, сопротивления и регенерации, а также досаждателями, вызываемыми силой. Но когда его создатель дал ему собственное тело, отдельное от его вида, он оставил свое прошлое позади и перевернул концепцию вызывающих заклинаний с ног на голову.

 

Бравлатар, ученик раздора

Бравлатар, без сомнения, был самым готовым к бою монстром всех времен. у него буквально была арена, на которой он мог драться с другими. Он и его создатель все время ссорились ради развлечения. (кстати, он всегда выигрывал)

 

Эрибус, ученик Кульминации

Эрибус был, как и остальные, мутировавшей толпой. за исключением того, что его держали в Подземелье, наполненном головоломками и ловушками, чтобы сбить с толку игрока. затем он должен был наконец уничтожить игрока в конце. это сбивало с толку, бессмысленно и беспощадно. И ему это нравилось.

 

Эксторрис-Поэт, Первый Создатель

Эксторрис-Поэт (по крайней мере, то, что от него осталось) является создателем первых учеников. он похож на эндермена в костюме из версии Minecraft для Xbox 360 с обернутыми вокруг него цепями. Похоже, что игрок, использовавший этот скин, ушел, оставив его гнить в таком мутировавшем виде, и он этому НЕ рад.


На этом завершается том I данного пакета. Позже выйдет второй том, а пока... Наслаждайтесь!

 

Журнал изменений

Пакет скинов переименован из «Последователей, том I» в настоящих учеников.

 

Установка

Пакет скинов переименован из «Поклонников, том I» в настоящих учеников.


Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Скины Последователи Пустоты Том 1 [1.20]
Скины
Требования: Android 2.3+
Просмотров: 708
Понравилось?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 5

Клиенты Minecraft PE