Перейти к основному содержанию

Мод Дикий мир [1.20]

1 400 2 1.0.0
Мод Дикий мир [1.20]
Wilder World


Хотите, чтобы биомы Майнкрафта были более подробными? Хотите массу новых декоративных и функциональных блоков? А как насчет новых животных, которые населят мир? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, это дополнение для вас! а если вы не ответили «да», продолжайте читать, вам все равно может понравиться то, что вы видите!

Дикий мир - это аддон, который берет существующие биомы в игре и дополняет их новой генерацией, новыми блоками и новыми мобами. Основное внимание уделяется пустыне, саванне, бесплодным землям и джунглям, но и многим другим биомам, таким как леса, болота и березы. леса тоже получают обновления!

Добавлено 5 новых типов древесины, таких как древесина азалии, пальмовая древесина и древесина ивы.

Если не вдаваться в подробности, то здесь есть 10 новых животных, более 150 блоков и более 30 новых предметов, но я кратко продемонстрирую основные особенности 4 фокусных биомов.

 

Пустыни

Основными нововведениями пустынь являются новые пальмы, один из 5 новых типов древесины, а также новые блоки песка/песчаника, а также новые виды травы и цветов, такие как трава маррам или маленькие кактусы, с которых сбрасываются плоды.

Верблюдов теперь можно встретить где угодно в пустынях.

Используйте камнерез, чтобы выдолбить любое бревно!

Также есть 3 новых животных!

Сурикаты любят общаться с вами, но не беспокойте их, пока они спят! Если вы кормите одного из них паучьим глазом, он может дать вам что-то взамен.

Лисы-фенеки — простые пустынные мобы, их можно кормить опунциями, и они могут спать под пустынными пальмами.

Гремучие змеи очень опасны, если на них нападают, но, когда они не злятся, они могут сбросить чешую утром, что позволяет вам создать нагрудник с сопротивлением яду или декоративные блоки.

Как мило!

 

Саванны

Саванны теперь включают в себя множество новых блоков, таких как сухая и влажная грязь, из сухой грязи можно даже сделать новый блок из сырцовых кирпичей! Вы также можете найти деревья баобабы, у которых есть свой собственный тип древесины. Имейте в виду, что для их выращивания достаточно поместить 9 саженцев на квадрат.

Вы также можете найти термитов, которые будут питаться бревенчатыми блоками, расположенными рядом с их насыпями, превращая их в новые термитники, что позволит вам собирать их дроп.

В саваннах теперь обитают два уникальных моба!

Гепарды любят охотиться, нападают на страусов и кур, и на все, что нападает на них первым, они невероятно быстры, и вы можете кормить их сырой птицей, чтобы разводить их.

Страусов можно разводить с помощью семян, и после их убийства из них выпадает уникальный тип мяса. Они любят совать головы в землю, а когда их яйца вылупляются, из их скорлупы можно сварить зелье сопротивления!

Страусы, они выглядят немного сумасшедшими.

 

Бесплодные земли

В Бесплодных землях теперь есть уникальный «Цветущий кактус», из которого можно получить множество опунций, вы также можете найти колючие корни, через которые опасно наступать, и стебли перекати-поле, из которых могут вырасти перекати-поле для использования в качестве предмета или через раздатчик!

Кроме того, все варианты песка из пустынного раздела перенесены на красный песок, теперь вы также можете делать кирпичи из терракоты!

Обязательно остерегайтесь перекати-поле, когда они мчатся по бесплодным землям, разрушая все на своем пути. Хороший удар опрокинет их и сделает бесполезными!

В месе также есть 2 новых моба!

Стервятники любят обитать в небе, летать кругами и хитро следовать за игроками, может ли это быть плохим предзнаменованием?

Скорпионы весьма опасны, они выходят ночью и пытаются вас отравить, но из их оброненного мешочка с ядом можно приготовить зелья разложения!

 

Джунгли

В джунглях теперь появилось много новых растений и блоков, например, на поверхности можно найти мох, а под землей — мшистый булыжник! в этом биоме вы также найдете больше красной каменной руды.

Деревья стали гораздо более распространены и больше, чем раньше, лучше имитируя реальные тропические леса. Вы также можете найти новый тип дерева, банановое дерево, которое может сбрасывать бананы со своих листьев! Существуют и другие растения, такие как светящийся дикий корень, потомок древнего растения-кувшина.

Конечно, существуют и новые животные!

Ядовитых лягушек-дротологов можно найти в джунглях, они могут отравить вас при получении урона, но если их кормить небольшим кубиком магмы, они создают уникальный блок лягушачьего фонаря в зависимости от их цвета.

Бабочки также появляются в любых джунглях, они любят цветы, но в основном служат окружающими мобами.

Ванильные лягушки вверху, новые ядовитые лягушки-дротологи внизу.

 

И гораздо больше

Новые блоки сахарного тростника и бумаги; Грибы на деревьях крытого и березового леса! Светлячки и ивы на обновленных болотах, рогоз, лаванда и множество кустов роз. Два новых типа камня!

В этом аддоне так много контента, что я настоятельно советую использовать книгу рецептов, чтобы увидеть, что нового можно создать (или просто использовать творческий инвентарь!)

 

Установка

Обязательно включите все эти экспериментальные функции.

 

Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Дикий мир [1.20]
Категория: Моды / Животные / Биомы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 3