Перейти к основному содержанию

Мод Самолеты выживания [1.20]

879 1 1.2.2
Мод Самолеты выживания [1.20]
Survival Planes Addon


Привет! Это первый аддон к самолету, который позволяет вам создавать, улучшать и ремонтировать самолёты, истребители, боеприпасы, бомбы, структуры, топливная система, совместимость с риалами и антерносом, а также более того!

 

 

На этой странице дополнение объясняется в 7 разделах; Создание, улучшение, ремонт, военные особенности, конструкции, функционирование самолетов и миры. Шаги по установке дополнения и журнал изменений последних версий приведены внизу этой страницы.

 

1.Творения

~Блок: Авиационный верстак:

Это самый важный блок, полезный для создания каждой детали, необходимой для изготовления базовых самолетов, костюма пилота и оборудования (топливо, ключ к топливу и ремонтный комплект).

 

Броня:

-Костюм пилота: (шлем, нагрудник, поножи, ботинки). Этот костюм имеет ту же защиту, что и железная броня, но вдвое меньше сопротивления. Шлем пилота дает ночное видение в течение 25, а нагрудник пилота дает медленное падение в течение 6 секунд (функционируя как парашют) каждый раз, когда вы надеваете его на основную планку.

 

Оборудование:

-Топливо: необходимо заправить самолет. Его можно пить, но он имеет странные побочные эффекты. У него только одно применение.

-Ключ от самолета: этот новый предмет полезен для зажигания и выключения двигателя самолета.

-Клавиша ракетного топлива: увеличивает скорость движения в 2 раза в течение нескольких секунд. Имеет 15 применений.

-Ремонтный комплект: восстанавливает 30 единиц здоровья самолета. У него только одно применение.

-Гаечный ключ: этот новый предмет пригодится, чтобы поднять самолет, когда вы захотите спешиться с толпой. У него только одно применение.

 

Предметы:

-Пропеллер

-Соединенные пропеллеры

-Крыло

-Хвостовое оперение

-Двигатель 

-Колесо 

-Ходовая часть

-Сиденье

-Кабина самолета

 

Самолеты:

-1. Деревянный биплан: Скорость: 0,18 Сиденье: 1 Инвентарь: 6 Здоровье: 20

-2. Золотой биплан: Скорость:0,18 Сиденье:1 Инвентарь:8 Здоровье:25

-3. Лазуритовый биплан: Скорость:0,20 Сиденье:1 Инвентарь:12 Здоровье:30

-4. Редстоуновый Биплан: Скорость:0,22 Сиденье:1 Инвентарь:10 Здоровье:35

-5. Железный биплан: Скорость:0,22 Сиденье:1 Инвентарь:14 Здоровье:40

-6. Медный биплан: Скорость:0,24 Сиденье:1 Инвентарь:16 Здоровье:45

-7. Алмазный самолет: Скорость: 0,26 Место: 1 Инвентарь: 18 Здоровье: 50

-8. Изумрудный самолет: Скорость:0,28 Место:1 Инвентарь:25 Здоровье:55

-9. Незеритовый самолет: Скорость: 0,30. Сиденье: 1. Инвентарь: 20. Здоровье: 60. Устойчивость к огню, лаве и снарядам.

-10. Железный авиалайнер: Скорость:0,22 Сиденье:10 Инвентарь:15 Здоровье:45

 

2.Улучшения

~Блок: Стол авиационной кузницы:

Он используется для создания каждой детали, необходимой для улучшения самолетов.        



Предметы

-Плавающий

-Плавающий

-Расширенный

 

Самолеты

-Расширенный самолет (дерево, золото, лазурит, красный камень, медь, железо, алмаз, изумруд, незерит): добавьте дополнительное место для игроков, жителей деревни, монстров (ведьмы, грабителя, зомби и скелета) и некоторых животных (волк). , кот, оцелот, кролик, курица и свинья). Есть два способа спешиться с моба: первый — использовать гаечный ключ, чтобы поднять самолет, а второй — подойти очень близко к мобу, чтобы убить его.

-Самолет-амфибия (дерево, золото, лазурит, красный камень, медь, железо, алмаз, изумруд, незерит): позволяет самолету приземляться на воду.

- Расширенный самолет-амфибия (дерево, золото, лазурит, красный камень, медь, железо, алмаз, изумруд, незерит): имеет 2 предыдущих улучшения.

 

3.Ремонт

~Блок: Авиационная наковальня 

Он используется для ремонта всех самолетов, упомянутых выше.

 


4.Военные особенности

~Блок: Таблица авиационного вооружения

Его используют для изготовления истребителей, боеприпасов и бомб.    

 

Оборудование

*Боеприпасы:

Пуля -7 мм: полезна для нанесения урона игрокам, самолетам и мобам. Наносит 5 урона. Ближайшие блоки, в которые попали эти пули, развалятся на части и поднимут частицы пыли. Дает вам 6 пуль при создании.

-Зажигательная пуля диаметром 7 мм: полезна для нанесения урона игрокам, самолетам и монстрам. Наносит 7 урона. Эти пули разбивают близлежащие блоки и вызывают пожар. Дает вам 6 пуль при создании.

Как стрелять: Чтобы стрелять, нажмите правую кнопку мыши. Только пилот может стрелять из боеприпасов. Все самолеты могут стрелять только одним типом пуль, соответствующий список приведен ниже.

 

*Бомбы:

-ЦАРЬ ТНТ: это мощная бомба, радиус действия которой составляет 20 блоков взрыва. Это не вызывает возгорания.

-Напалм ТНТ Это смертоносная зажигательная бомба, радиус действия которой составляет 10 блоков взрыва.

 

Как сбрасывать бомбы: Чтобы сбросить бомбы, нажмите клавишу или кнопку, предназначенную для бросания предметов. Важный. Не все самолеты могут сбросить все бомбы, соответствующий список приведен ниже. Важно: не оставляйте тротиловые предметы брошенными, иначе они взорвутся, когда вы сядете в самолет. На данный момент единственная функция, которая не работает на Realms/Aternos, — это сброс Напалма и Царя ТНТ, но обычная функция по-прежнему работает. 

 

Самолеты могут стрелять только одним типом пуль, а некоторые сбрасывают определенные бомбы. Вот соответствующий список базовых и улучшенных самолетов:

-Деревянные бипланы: стандартные боеприпасы-стандартный тротил.

-Золотые бипланы: стандартные боеприпасы-стандартный тротил.

-Лазуритовые бипланы: стандартные боеприпасы-стандартный тротил.

-Редстоун-бипланы: стандартные боеприпасы-стандартный тротил.

-Железные бипланы: стандартные боеприпасы, стандартный тротил, напалмовая бомба.

-Медные бипланы: стандартные боеприпасы - стандартный тротил, напалмовая бомба.

-Алмазные самолеты: зажигательные боеприпасы, тротил, напалм и царская бомба.

-Изумрудные самолеты: зажигательные боеприпасы - тротил, напалм и царская бомба.

-Незеритовые самолеты: зажигательные боеприпасы - стандартный тротил, напалм и царская бомба.

-Железный авиалайнер: не может стрелять или сбрасывать бомбы.

 

Самолеты:

-1.Fokker EIII: Скорость:0,20 Сиденье:1 Инвентарь:8 Здоровье:25. -Стандартные боеприпасы.-Стандартные тротил, напалм и Царь-бомба.

-2.Sopwith Camel: Скорость: 0,24 Сиденье: 1 Инвентарь: 16 Здоровье: 45. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-3.Mitsubishi A6M Zero: Скорость: 0,28 Сиденье: 1 Инвентарь: 24 Здоровье: 55. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-4.Supermarine Spitfire: Скорость: 0,30 Место: 1 Инвентарь: 26 Здоровье: 60. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-5.B-25 Митчелл: Скорость:0,24 Сиденье:4 Инвентарь:27 Здоровье:100. -Зажигательные боеприпасы. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-6.Стука: Скорость:0.30 Сиденье:1 Инвентарь:26 Здоровье:60. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-7.Триплан Fokker Dr1: Скорость:0,24 Сиденье:1 Инвентарь:16 Здоровье:45. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-8.Messerschmitt BF-109: Скорость:0,30 Сиденье:1 Инвентарь:26 Здоровье:60. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-9.P-51 Мустанг: Скорость:0,30 Сиденье:1 Инвентарь:26 Здоровье:60. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

-10.Республика P-47D Thunderbolt: Скорость:0,28 Место:1 Инвентарь:24 Здоровье:55. - Стандартные патроны. -Стандартный ТНТ, Напалм и Царь-бомба.

 


5. Структуры

Есть 3 заброшенных ангара и 2 военных лагеря. Они появятся в разных биомах, но с низкой вероятностью. У них есть добыча, связанная с темой строения. Исследуйте свой мир, найдите их, возможно, вас ждут сюрпризы.

 

6. КАК РАБОТАЮТ САМОЛЕТЫ

Заправка: Имея под рукой топливо, щелкните правой кнопкой мыши снаружи самолета, чтобы заправить его. У него только одно применение. Когда самолет заправлен топливом, цвет левой панели кабины изменится с красного на зеленый с оранжевым, и появится текст с надписью 100%. Запас топлива составляет 4000 единиц и его расхода хватает на 13 минут при движении самолета. Будьте внимательны к расходу топлива самолета во время полета, иначе он отключится и упадет в свободное падение.

Зажечь двигатель: Теперь, чтобы управлять самолетом и управлять им, вам нужно зажечь/включить двигатель самолета, когда он заправлен топливом. Имея под рукой ключ самолета, щелкните правой кнопкой мыши внутри, чтобы зажечь двигатель. Цвет правой панели кабины изменится с красного на зеленый и появится надпись о расходе топлива. Когда самолет находится в движении, он начинает расходовать топливо.

Выключить двигатель: Теперь, когда вы больше не управляете самолетом, его необходимо выключить, чтобы не расходовать топливо. Когда самолет включен, имея под рукой ключ самолета, щелкните правой кнопкой мыши внутри, чтобы выключить его. Цвет правой панели кабины изменится с зеленого на красный.

Летать: Двигайтесь вперед и смотрите вверх, чтобы лететь, и смотрите вниз, чтобы спуститься вниз.

Пропел: Имея под рукой ключ с топливом, щелкните правой кнопкой мыши внутри самолета, чтобы начать движение.

Ремонт: Имея под рукой ремонтный комплект, щелкните правой кнопкой мыши снаружи или внутри, чтобы отремонтировать самолет.

Подобрать: Теперь вы можете поднять самолет, что полезно, чтобы не уничтожить его, когда вы хотите спешиться с толпой. Имея под рукой гаечный ключ, щелкните правой кнопкой мыши снаружи самолета, чтобы поднять его. Вы потеряете запас топлива, если он был у вашего самолета раньше.

Разрушать: Когда самолеты уничтожаются, из них выпадают останки самолета, которые можно использовать для его ремонта или улучшения с помощью надстроек или поплавков. Остатки улучшенных самолетов комбинируются друг с другом. Важно: вам необходимо удалить все предметы из инвентаря самолета, иначе он исчезнет, когда вы его уничтожите.

*НОВИНКА* Свет ВКЛ/ВЫКЛ: Теперь в самолетах есть освещение, полезное для путешествий ночью или в темных местах. Чтобы включить/выключить свет, присядьте и коснитесь или щелкните правой кнопкой мыши по самолету с запущенным двигателем. Эта функция не расходует топливо, но свет погаснет, когда вы заглушите двигатель или закончится топливо.

* НОВИНКА * Эффект дыма: Этот дым появится, когда здоровье самолетов будет ниже 5 сердец/здоровья. Эта деталь добавляет погружения и полезна, чтобы предупредить вас о состоянии вашего самолета. Чтобы избавиться от этого эффекта, достаточно воспользоваться ремонтным комплектом.

 

* НОВИНКА * Функция просмотра камеры: Это изготавливаемая «Камера», отображающая пользовательский интерфейс, позволяющий изменять вид камеры для лучшего управления самолетом от третьего лица. Это бета-функция, и ее загрузка осуществляется отдельно от аддона. Благодаря обзору на расстоянии вы можете видеть подземелье, поэтому это можно считать мошенничеством. Это ошибка, которая, вероятно, будет исправлена в будущем обновлении. *На данный момент эта функция не работает на Aternos*. Вот его рецепт, пользовательский интерфейс и демонстрационное видео.

 


Как установить аддон Самолёты выживания на Realms.

Теперь, когда аддон имеет поддержку Realms, вам необходимо выполнить следующие шаги и предупреждения:

⚠️Если у вас есть предыдущая версия аддона, деактивируйте ее в своих мирах, в которых она есть, а затем удалите ее из кеша (вы не потеряете свой прогресс).

⚠️Не заменяйте мир вашего Царства тем, в котором активировано дополнение, иначе в вашем Царстве возникнет ошибка.

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ:

 

Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Самолеты выживания [1.20]
Категория: Моды / Оружие / Техника
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 1