Перейти к основному содержанию

Мод Выживание: Зомби-апокалипсис [1.19]

52 026 27.5 7.4
Мод Выживание: Зомби-апокалипсис [1.19]
True Survival - Zombie Apocalypse

Если вы хотите попасть в мир, который захватили зомби и попробовать выжить в нём используя все подручные средства тогда скачайте мод Выживание: Зомби-апокалипсис для Minecraft на Android. Данный мод представляет собой глобальную модификацию, которая добавит в игру очень много новых механик, существ и предметов. Теперь вашим главным врагом будут зомби и голод. Что бы отбиться от толп мертвецов вы сможете создавать огнестрельное оружие, а что бы не умереть с голоду вам надо будет рыться в мусоре.

Трупы зомби

После убийства любого мертвеца, он будет оставлять труп, который вы можете разделать ножом. Труп будет лежать на земле и постепенно разлагаться, чтобы разделать его и получить полезные предметы у вас будет примерно 20 секунд, после чего он превратится в голый скелет.

Виды зомби

На данный момент в игре появится 19 разновидностей зомби, каждый из которых будет обладать уникальными характеристиками и манерой поведения. Вы можете встретить, как обычных зомби, которых легко победить, так и зомби боссов, сражение с которыми будет невероятно сложным.

Выжившие

Помимо мертвецов по всему игровому миру вы будите встречать и выживших. На ранних этапах игры, они будут бесполезны. Ближе к концу игры вы сможете создать вакцину и постараться восстановить человеческую популяцию. Помимо этого, вы сможете торговать с ними, если вы видите выжившего обязательно постарайтесь обменяться с ним предметами.

Мешки с мусором

Этот предмет вы будите встречать в заброшенных домах и на свалках. С данным предметом можно взаимодействовать. Разбейте мешок, чтобы посмотреть, что внутри. Мешки бывают разных цветов на данный момент это чёрный, белый, зеленый и серый.

Животные

Конечно, в это модификации вы сможете встречать различных животных. Благодаря им мир будет выглядеть более естественно. На данный момент из животных в моде есть крысы, собаки и вороны.

Оружие

В этом моде помимо новых противников у вас будет возможность создавать и новое вооружение, которое упростит процесс выживания. На данный момент вам будет доступно около 20 видов вооружения как огнестрельного, так и оружия ближнего боя.

Сторожевая турель

Автоматическая турель, которая будет защищать ваш дом или базу. Части турели вы можете найти в сундуках. После установки требуется загрузить патроны.

Огнестрельное оружие

В моде есть очень большой выбор оружия с различными характеристиками. Пистолеты будут наносить меньше урона, а винтовки и автоматы больше.

Виды оружия

  1. Пистолеты
  2. Пистолеты-пулемёты
  3. Тактические винтовки

Помимо этого, вы можете найти сигнальный пистолет, который является очень редким предметом. Выстрелите из него в небо и вам сбросят ящик с припасами. Но будьте осторожны, груз в небе привлечет ненужное внимание.




Оружие ближнего боя

Помимо огнестрельного оружия, которое довольно сложно получить вы сможете создавать оружие ближнего боя.

Взрывчатка

Что бы лучше защищать свой дом от нерешённых гостей и эффективней бороться с толпой зомби в игре есть мины и гранаты, которые вам точно пригодятся.

Для создания взрывчатки в игру добавлены новые руды, а именно серная руда и нитрат калия, которые можно найти в пустынных и горных биомах на уровне “Y 30”.


Станок для производства пуль

Для того, чтобы стрелять из оружия вам понадобятся пули, а их можно создать на специально станке. Взаимодействовать с ним можно держа в руках лом. Здесь вы можете выбрать конкретное оружие и создать для него патроны. При взаимодействии со станком у вас будет открываться меню, где вы можете выбирать разные разделы. Из-за некоторых механик у станка нет кнопки назад и у вас будет всего 5 секунд в каждом разделе, после чего станок будет переходить в режим по умолчанию. Все детали станка можно найти в сундуках по всему игровому миру.

Броня

В игре появится новый вид брони из дерева, который будет хорошо защищать от укусов зомби на начальных этапах игры.

Ножи

Что бы извлекать органы из трупов зомби вам потребуются ноши, которые вы можете создать по рецептам ниже.

Тесаки

Эти предметы вам понадобятся если вы захотите разделать скелет и получить из него кости.

Цветные металлы

Для создания некоторых предметов вам понадобятся новые материалы, создать которые можно по рецептам крафта ниже. ВАЖНО!!! Иногда вам будет требоваться сталь, которую можно получить, обыскивая машины держа в руках кувалду!!!

Сумки для хранения

Что бы переносить больше предметов используйте сумки, которые позволят вам переносить больше, чем поместится в ваш инвентарь. Для того, чтобы нацепить рюкзак положите его на пол, и он переместится вам на спину. Что бы снять рюкзак нажмите красться и прыгните.

Спальней мешок

Этот предмет можно использовать для установки контрольных точек. Даже если вы поднимите спальный мешок, контрольная точка сохранится.

Аптечки

В сражениях вы часто будите получать урон и что бы вылечиться в моде есть новые аптечки, которые быстро исцелят вас от любых ранений.

Бронежилеты

Эти предметы вы сможете найти в сундуках и у каждого жилета есть определенные параметры защиты, начиная от сверхлёгкого и заканчивая сверхтяжёлым.

  1. Сверхлёгкий бронежилет – 50 прочность и 2 защита
  2. Лёгкий бронежилет – 100 прочность и 3 защита
  3. Стандартный – 200 прочность и 4 защита
  4. Мощный бронежилет – 300 прочность и 5 защита
  5. Сверхмощный бронежилет – 500 прочность и 7 защита

Радиостанция

Этот предмет работает от батареек, при его активации вам будет выслан помощь. После взаимодействия рядом с вами появится 3 бойца спецназа, которые будут защищать вас от зомби.

Вакцина от вируса зомби

  1. Сначала найдите большое количество канистр o2 которые можно найти в любой структуре.
  2. После этого отправляйтесь в биом Мезы и найдите там выжившего в костюме химзащиты, который обменяет канистры o2 на пустые флаконы.
  3. После этого вам понадобится кровь зомби, которые можно собирать в пустые флаконы, для этого убейте любого зомби и соберите с него кровь.
  4. Найдите противоядие, которое встречается в сундуках с добычей.

По рецепту выше вы можете получить вакцину, но она еще не готова к применению. Для создания конечной версии вам надо будет поместить флакон в специальную установку “Vortex” и смешать его. Процесс смешивания займёт 20 секунд.

Использование вакцины

После получения вакцины взаимодействуйте с любым зомби держа её в руках. Если всё прошло успешно зомби закричит и превратится в человека. Вакцину так же можно применять и на выживших для того, чтобы начать размножать их.

Вакцинированные люди могут умирать от естественных причин, чтобы получить обычного жителя (бессмертного) разводите выживших и из младенцев будут вырастать бессмертные, с которыми, вы можете торговать и взаимодействовать. Роль каждого выжившего будет определяться одеждой, которую вы ему выдадите.

Кузнец – дайте излеченному кожаный фартук, и он станет кузнецом. Кузнец продаст вам инструменты и оружие, сделанные из железа, алмаза и незерита. В основном его можно найти рядом с верстаком, который делает для вас инструменты.

Фермер - дайте излеченному по умолчанию пару синих комбинезонов, и он станет фермером. Фермер будет перемещаться по вашей ферме, сажая любые семена, которые у него есть в инвентаре. Дайте ему любое семя, и он начнет для вас процесс выращивания. Фермер сломает любой урожай, когда он полностью вырастет, и сохранит его в своем инвентаре, пока вы его не соберете.

Полицейский - Полицейский не будет перемещаться случайным образом, он будет оставаться в фиксированной точке, пока не увидит зомби, а затем подойдет ближе, чтобы выстрелить в зомби из своего P92. В качестве альтернативы вы можете заблокировать офицера и заставить его стрелять из одного места.

Конюх - дайте выжившему красный твидовый жакет, и он станет укротителем лошадей. Конюх обменяет все, что нужно для подготовки лошади к бегу, включая доспехи и седла. Хозяйку можно найти слоняющейся вокруг блоков сена, собирающей пшеницу для лошадей. Конюх — единственный персонаж, у которого можно получить вакцину для лошадей.

Библиотекарь - дайте выжившему синий жилет, и он станет хранителем книг. Хранитель книг будет случайным образом бродить вокруг, но в основном его можно найти возле книжной полки. Если вы дадите ему взамен колоду карт, он даст вам случайно зачарованную книгу.

Исследователь - Дайте выжившему коричневое кожаное пальто, и оно станет Исследователем. У Исследователя будет огромное количество предметов для обмена, вещи, которые приходят со всего мира Minecraft. Исследователь путешествовал по миру, поэтому вам не нужно этого делать. Исследователя в основном можно найти возле Книжных полок, планируя свое следующее приключение.

Ученый - Дайте выжившему белый халат, и он станет Учёным. Ученый продаст вам флаконы с вакцинами для животных, эти вакцины можно использовать на соответствующем животном, чтобы они оставались невосприимчивыми к зомби. Вы можете найти ученого, рядом с пивоварнями.

Гражданский – дайте выжившему белую или синюю футболку, и он станет гражданским. С этими НПС нельзя взаимодействовать и они будут исполнять роль толы, которая создаёт видимость поселения.

Вакцина для игрока

Что бы не поддаться заражению вируса зомби вам надо использовать вакцину. Создаётся довольно просто для этого найдите ватную палочку для ротового мазка в сундуках. После этого взаимодействуйте с ней держа в руках и объедините её с вакциной.

Вакцина будет действовать 15 минут или до того момента пока вы не умрёте. После смерти эффект от вакцины пропадает.

Колючая проволока

Этот предмет будет наносить урон всем существам, которые пройдёт через него.

Еда

Как вы могли понять теперь добыть еду станет гораздо сложней. Теперь она не будут падать из животных и найти её можно только в строениях. Так же можно получить консервы на рыбалке.

Очки ночного видения

Можно найти в строениях, что позволит вам хорошо видеть ночью. Это довольно хрупкий предмет, который очень легко сломать.

Надувная лодка

Этот предмет можно найти в структуре нефтяной вышки, на каждую структуру есть минимум 1 лодка. Благодаря ей вы сможете быстро перемещаться по воде. Что бы надуть лодку вам понадобится болон с сжатым воздухом.

Сгоревшая машина

Возьмите в руки лом и взаимодействуйте с ней, чтобы получить добычу. Если вы возьмёте в руки кувалду и будите взаимодействовать с машиной, то уничтожите её и получите стальные слитки.

Сумка для покупок

При взаимодействии можно получить некоторые продукты

Продуктовая тележка

Её можно найти на свалках, привяжите её что бы сделать из неё передвижной сундук.

Кровавая луна

Редкое событие, которое призывает огромное количество зомби. Это событие можно пропустить, если вы находитесь в кровати.

Заражённые животные

Если на животных напали зомби, они заразят их и превратят в заражённых. На данный момент заражению подвергаются курицы, свиньи, лошади и коровы.

Структуры

В модификации есть большое количество структур содержащих определенное количество предметов и ресурсов. Чем больше структур вы обследуете, тем больше ресурсов сможете найти.

ВАЖНО!!! Для работы мода включите все функции экспериментального режима игры, как это показано на картинке ниже!!!

Что нового?

  • Удалена вакцина и мазки для игрока, теперь вы можете выжить без них
  • Добавлена дымовая граната
  • Улучшена анимация персонажа от 3 лица
  • Переработано некоторое вооружение
  • Добавлены новые места
  • Изменена механика взаимодействия с рацией

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Выживание: Зомби-апокалипсис [1.19]
Категория: Моды / Мобы / Выживание
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 12 Рейтинг - 3.6