Перейти к основному содержанию
Modmcpe.net

Мод Блокклинги [1.13-1.16]

Мод Блокклинги [1.13-1.16]
Автор:
Blokklings - мод для Minecraft на Android, который добавляет в игру большое количество подручных помощников. Каждый из них может выполнять определенную функцию в игре и быть полезным для игрока. В игре появится огромное количество помощников, кстати, их другое название – кубы. У кубов будет 4 уровня, каждый из которых улучшает куб и позволяет выполнять его ряд новых функций. Для того, чтобы улучшить куб, необходимо использовать определенные предметы и блоки.
Реклама
Общая информация:
1. На каждом новом уровне куб будет увеличиваться в своих размерах. Кроме этого, все характеристики куба будут увеличиваться на 20 процентов.
2. Кубы начинают следовать и защитить игрока только на втором уровне.
3. На третьем уровне куба можно будет определенным образом экипировать.
4. Четвертый уровень открывает для помощников определенные функции, которые они смогут выполнять по команде игрока.


Смерть
 Во время получения критического урона, помощник будет активировать специальную анимацию, во время которой куб будет выбрасывать все предметы из инвентаря, а также взрываться.


Лазуритный
Их можно найти в пещерах. Вероятность спавна довольно низка, зато они весьма полезны. Чтобы приручить и улучшить помощника до 2 уровня, игроку необходимы яблоки. Для того, чтобы улучшить куба до 3 и 4 уровня, игроку уже нужен блока лазурита. Его можно экипировать железным шлемом, что увеличит его сопротивление урона. Если ему дать пустую бутылочку, то он будет генерировать опыт каждые 10-20 секунд.






Золотой 
Могут появиться также в пещерах с очень низкой вероятностью. Для приручения и улучшения до 2 уровня, игроку нужны будут обычные золотые слитки. Чтобы улучшить до 3 и 4 уровня – золотые блоки. Может надеть золотой шлем, в таком случае, его способность будет активирована. Она позволяет игроку получить эффект сопротивления урона, если куб находится в радиусе 10-ти блоков от игрока.





Из красной пыли 
Зона спавна аналогична предыдущем кубам – в пещере. Для приручения и улучшения до 2 уровня, игроку нужен блок красного камня. Точно также можно улучшить куба и до 3 и 4 уровня – с помощью красного камня. Его предназначение – это помощь шахтеру. Он будет следовать за игроком и освещать определенную зону, если игрок находится рядом. Для этого, ему нужно положить факел в его инвентарь.




Алмазный 
Самая низкая вероятность появления в пещерах. Для прокачки до 1 и 2 уровней необходимы алмазы, а до 3 и 4 – алмазные блоки. Это самый мощный куб, который будет убивать врагов игрока. На него можно надеть железные ботинки, которые увеличат скорость его передвижения, а также добавят определенные эффекты.




Железный 
Можно найти в пещере. Улучшение до 1 и 2 уровней осуществляется с помощью железных слитков, а до 3 и 4 уровней – с помощью железных блоков. Данный куб позволяет игроку дать команду: «уйти в шахту», после чего он отправится в шахту и начнет добывать ресурсы. Спустя 1 минуту он вернется с случайными предметами, которые успел добыть. Для этого, необходимо экипировать его железной киркой и железными ботинками.





Изумрудный 
Зона появление не изменилась – это все также пещеры. Для улучшения 1 и 2 уровня необходимы обычные изумруды, а для прокачки до 3 и 4 уровней необходимы блоки изумруда. Такой помощник способен эффективно защищать игрока от всех взрывов в радиусе 15 блоков с помощью своего щита и эффектов сопротивления.





Обсидиановый 
Появляется в пещерах, для приручения и прокачки до 2, 3 и 4 уровней игроку необходим блок обсидиана. Что он может? Его особенность весьма необычная, поскольку он может защитить игрока с помощью лавы. Ему достаточно увидеть врага, после чего он выльет на него большое количество лавы, которая уничтожит его.





Грязный
Самый часто встречающийся помощник. Тем не менее, он весьма может быть полезен для игрока. Чтобы найти такого помощника, игроку достаточно просто погулять по биомам. Для приручения, необходим обычный блок грязи. Для улучшения до 2 уровня, игроку уже нужны семена пшеницы, для увеличения до 3 и 4 уровня, игроку нужна обычная пшеница. Что он может? Если его экипировать цветком, а также блоком грязи, то все блоки травы, по которым он ходит будут вспаханные.





Тыквенный 
Появляется в лесных биомах, однако, вероятность спавна весьма низка. Для приручения нужны семена тыквы. Для улучшения до 2 уровня, игроку нужны тыквенные пироги, а для улучшения до 3 уровня – тыква, до 4 уровня – резная тыква. Данный помощник позволяет вам осуществить удобную функцию – хранить вещи. Это будет аналог переносного сундука.





Деревянный 
Появляется в лесах. Для приручения и улучшения всех уровней, игроку нужно будет блоки дерева. Данный помощник позволяет игроку добывать практически неограниченное количество дерева. Однако важно дать помощнику обычный топор и менять его, когда он ломается.



Ледяной
Интересный вариант для игрока. Такого подручного можно найти в ледяных и холодных биомах. Для прокачки такого моба необходимы снежки, а также лед. Что он может? Он может замораживать всех атакующих мобов в радиусе 40 блоков и делать их передвижения очень медленными.




Кварцевый 
Появляется в Аду, вероятность появления средняя. Чтобы приручить и достичь 2 уровня подручного, игроку необходимо использовать кварц, а до 3 и 4 – кварцевые блоки. Помощник генерирует специальные кристаллы, каждый из которых наносит урон по атакующим игрока мобам.




Адский 
Приручение с помощью золотых слитков, а улучшение – с помощью золотых блоков. Он позволяет игроку не получать игроку урон от огня. Появляется только в Аду.

Динамитный 
Приручение с помощью пороха. Его единственная функция – это мощный взрыв при команде игрока. Появляется в пустыне, а также на различных пляжах.



Инструкция по установке мода!
Реклама

Новая версия:

Старые версии:

Мод Блокклинги [1.13-1.16]
Моды
Требования: Android 2.3+
Просмотров:4 686
Реклама