Перейти к основному содержанию

Текстуры Vanilla RTX [1.20]

352 0 1.0.1
Текстуры Vanilla RTX [1.20]
Vanilla RTX Add-Ons



Добро пожаловать в новый дом для всех официальных дополнений Vanilla RTX!

Ранее они были включены на страницу Vanilla RTX, но со временем и с увеличением их количества стало невозможно включать новые на одну страницу с Vanilla RTX.

Чтобы сделать этот пост менее загроможденным и более сосредоточенным на Vanilla RTX, я решил переместить их сюда! С этого момента вы можете найти все дополнительные дополнения Vanilla RTX и их обновления здесь, на этой странице.

При создании любого дополнения для Vanilla RTX учитывались как творческий режим, так и режим выживания, чтобы обеспечить бесперебойную и последовательную работу при использовании вместе с Vanilla RTX.

В настоящее время доступно в общей сложности 7 дополнительных надстроек, которые вы можете загрузить и применить поверх Vanilla RTX, чтобы изменить определенные его части по своему желанию.

Каждое дополнение было тщательно создано, чтобы соответствовать Vanilla RTX с учетом его внешнего вида и темы. На этой странице содержится вся необходимая информация для каждого дополнения Vanilla RTX.

 

Дополнение «Светящиеся руды»

Надстройка Glowing Ores добавляет излучательную способность каждому блоку руды. (Включает опцию Vanilla RTX Normals)

 

Дополнение к прозрачному стеклу

Надстройка Clear Glass удаляет границы и царапины на стекле.

 

Дополнение к светящемуся бетону

Надстройка Glowing Concrete заставляет все цвета бетона излучать небольшое количество света и превращает черный бетон в самый черный материал (поглощая весь свет).

Напротив, добавка Glowing Hardened Clay заставляет все терракотовые блоки излучать гораздо более яркие цвета света со значительно большей силой.

 

Дополнение «Чистая вода»

Надстройка Clear Water удаляет стандартную текстуру воды Vanilla RTX, в результате чего вода становится менее непрозрачной и более четкими отражения. Включает дополнительный вариант под названием «Ванильная смесь», который находится между стандартной и чистой водой.

 

Надстройка из светящейся глазурованной терракоты

Это дополнение добавляет излучательную способность всем цветам глазурованной терракоты, придавая цветным узорам легкое сияние. (Включает опцию Vanilla RTX Normals)

 

Дополнение «Идеальные зеркала»

Аддон Perfect Mirrors заменяет различные блоки на идеальные зеркала, дано несколько вариантов замены блока на зеркало. Все блоки в этих вариантах не появляются естественным путем, и вы можете легко получить их в мире выживания.

Цветные зеркала — это специальная опция, которая превращает все 16 цветов бетона в идеальные зеркала разных цветов.

 

Vanilla RTX

Vanilla RTX — пакет ресурсов для Minecraft RTX; позволяя вам использовать функции трассировки лучей Minecraft, предоставляя качественные карты PBR и конфигурации тумана поверх ванильной игры, не изменяя при этом игровой процесс, обеспечивая полную поддержку трассировки лучей для ресурсов Minecraft по умолчанию, оставаясь при этом максимально верными всем различным аспектам и деталям ванили. Шахтерское ремесло.

Vanilla RTX, скачанная более 4 миллионов раз с 2020 года, является самым популярным и популярным пакетом ресурсов RTX для идеального опыта ванильного Minecraft RTX.

 

Vanilla RTX использует карты высот 16x с уникально детализированными MER (металлик/излучательная способность/шероховатость). Вместо этого в Vanilla RTX Normals используются сложные 16x Normals.

Vanilla RTX и Vanilla RTX Normals охватывают все возможные блоки Vanilla, Creative, Education Edition или секретные блоки.

Все материалы имеют уникальный дизайн и одинаковы для разных блоков.

Все было доработано для Minecraft RTX.

Испытайте трассировку лучей Minecraft с ванильными текстурами в лучшем виде: все текстуры тщательно детализированы и соответствуют каждому блоку, имеющему уникальный дизайн.

Vanilla RTX регулярно обновляется как для добавления поддержки новых блоков, так и для улучшения существующих. Также существует несколько других дополнительных патчей, которые позволят вам настроить определенные аспекты Vanilla RTX.

Большинство цветов тумана были настроены так, чтобы соответствовать цветам оригинальной игры, но если вы хотите играть в Minecraft RTX без воздушного тумана, вы можете включить опцию отсутствия тумана в настройках пакета ресурсов.

На данный момент это покрывает это! Всего для Vanilla RTX доступно 7 дополнительных надстроек. Они будут получать обновления по мере необходимости и ожидают, что со временем появятся новые.

 

Примечания к черновику

Большинство надстроек на этой странице ранее были включены на ту же страницу, что и Vanilla RTX, однако со временем количество надстроек Vanilla RTX продолжало увеличиваться, и постепенно стало невозможно включить все ссылки для скачивания и представить новые все на той же странице, что и Vanilla RTX. Поэтому я решил подарить им всем новый дом! В ближайшем будущем

эта страница будет размещена в разделе «Загрузки» на странице Vanilla RTX . С этого момента, чтобы загрузить дополнения Vanilla RTX, вы будете перенаправлены на эту страницу.

Это делается по нескольким основным причинам:

- Во-первых, чтобы позволить странице Vanilla RTX оставаться сосредоточенной исключительно на Vanilla RTX, без всяких различных надстроек, загромождающих ее.

- И во-вторых, необходимо убедиться, что о каждом дополнении имеется достаточно информации, чтобы пользователи могли лучше понять его функции/функции. (ранее только у двух аддонов было изображение на странице Vanilla RTX, и ни у одного не было описания, игроку оставалось выяснить, что каждый из аддонов делает после его использования).

 

Пакеты разделены, чтобы обеспечить возможность иметь различные конфигурации (потребуется +100 подпаков/модов в одном пакете, чтобы охватить каждую комбинацию из 7 дополнений, что неосуществимо)

 

Журналы изменений дополнений

Некоторые дополнения претерпели некоторые изменения и обновления после удаления со страницы Vanilla RTX.

• «Прозрачное стекло» и «Светящаяся затвердевшая глина» получили новый дизайн значков, соответствующий остальным дополнениям.

• Все описания и названия были улучшены и обновлены, теперь в том же формате — суффикс «патч» изменен на «Надстройка».

• Обновлена «Чистая вода», v3. Журналы изменений:

• Добавлена новая опция под названием «Ванильная смесь». который представляет собой смесь чистой воды и воды по умолчанию.

• Новый дизайн иконок.

 

Монтаж

Дополнения Vanilla RTX не работают ни на каких Android, iOS или игровых консолях, таких как Xbox Series X|S, PS5 и т. д.

Устройства под управлением Windows 10 и Windows 11 Только с NVIDIA GeForce® RTX серии 20 и выше, а также AMD Radeon™ RX серии 6000 и выше.

Дополнения Vanilla RTX не предназначены для использования в качестве отдельных пакетов! это дополнительные дополнения, которые вы можете загрузить и применить поверх Vanilla RTX в настройках вашего пакета ресурсов, чтобы изменить некоторые его аспекты.

Важно отметить, что все дополнения на этой странице совместимы друг с другом , вы можете без каких-либо проблем использовать любую комбинацию, какую захотите.

Порядок размещения самих дополнений также не имеет значения! при условии, что все они расположены над самим Vanilla RTX в настройках глобальных/мировых ресурсов. (За одним исключением режима «Цветные зеркала» в дополнении Perfect Mirrors и Glowing Concrete, поскольку оба модифицируют бетон, пакет, расположенный выше, перезапишет нижний).

Дополнениям, у которых нет дополнительной опции для Vanilla RTX Normals, она не нужна! их можно использовать с обеими упаковками.

 

Скачать

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии


Инструкция по установке текстур
Название: Текстуры Vanilla RTX [1.20]
Категория: Текстуры
Требования: Android 2.3+
Понравился текстурпак?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0