Перейти к основному содержанию

Мод Кошки+ [1.19]

277 0 1.0.1
Мод Кошки+ [1.19]
Cats+ Add-on


Надстройка Кошки+ призвана добавить в Minecraft новые функции, ориентированные на кошек. Он добавляет в игру больше типов кошек, в том числе в Нижнем мире и Крае, а также некоторые новые предметы, которые помогают владельцам кошек играть со своими кошачьими друзьями и защищать их. У пары новых кошек есть крутые способности, такие как способность телепортироваться или невосприимчивость к огню!

 

Введение

Это дополнение, добавляющее в Майнкрафт несколько новых типов кошек, а также несколько типов брони и угощений!

 

Новые типы кошек

Пламенный кот 

 

Огненный кот появляется в Нижнем мире. Эти золотые кошки быстро передвигаются и обладают естественным иммунитетом к урону от огня и лавы.

 

Эндер Кот

 

Эндер-кот появляется в конце! Не так уж сложно было догадаться, не так ли? У этого кота есть некоторые особенности, которые тесно связаны с Эндерменом, например, светящиеся глаза. Тем не менее, есть небольшая разница в том смысле, что у него нет проблем с тем, чтобы на него смотрели. У Крайнего Кота есть способность быстро телепортироваться, но он будет использовать эту способность только в том случае, если разозлится или промокнет!

 

Шкурки пасхальных яиц 

Используйте именную бирку, чтобы получить специальные скины для ваших новых кошек!

 

Красочный кот  

 

Разноцветная кошка покрыта различными оттенками цвета своего воротника. Помимо приятного всплеска цвета, он очень похож на обычного кота. Чтобы добавить этого замечательного кота в свою коллекцию, используйте бирку с надписью «colorfulcat».

 

Оцелот

 

Хотите, чтобы ваш кот был похож на оцелота? Это просто. Просто используйте бирку с именем, чтобы назвать свою кошку «Оцелот».

 

Совместимость скина пасхального яйца и информация

Скины пасхальных яиц ограничены кошками Верхний мир.

Кошки могут быть переименованы во все, что не является именем пасхального яйца, пока скин пасхального яйца активен, и скин останется.

Если вы хотите снять кожу с пасхального яйца и вернуть кошке прежний вид, используйте бирку с надписью: «Время купания».

 

Лакомства

 

Дополнение Кошки+ также добавляет кое-что под названием Кошачьи лакомства, которые вы можете использовать, чтобы восстановить здоровье вашего любимого кота. Вы не можете использовать это для разведения. Но это хорошо, так как тогда вы сможете быстро восстановить здоровье многих кошек, не оставив при этом гораздо больше кошек, чем вы начали.

 

Странное кошачье угощение

 

Добавив адский нарост к рецепту кошачьего лакомства, вы получите странные кошачьи лакомства! Странное кошачье угощение — это нестабильное лакомство (которое также забавно пахнет), поэтому его нужно изготовить из чего-то другого, прежде чем ваша кошка, вероятно, подумает о том, чтобы его съесть. Вот различные доступные рецепты Странное кошачье угощение:

Максимальное количество лакомства для кошек

 

Накормите свою кошку лакомством Максимизация Кошачьего лакомства, и она удвоится в размере! Это кошка, так что никаких бесплатных поездок! Помимо их большего размера, они также выиграют от большего здоровья и силы атаки.

 

Минимум кошачьих угощений

 

Накормите свою кошку лакомством Минимизация Кошачьего лакомства, и она уменьшится в размерах. Это заставит их работать быстрее, а также поместиться под полуплитами! Их здоровье останется таким же, как у кошки стандартного размера, но у них будет меньше силы атаки.

 

Нормализация кошачьего лакомства

 

После некоторых экспериментов вы, возможно, захотите сбросить свою огромную или мини-кошку до нормального размера. Для этого дайте им нормализующее кошачье лакомство!

 

Дозированное питание для кошек

 

Если вы накормите кошку дозирующим кошачьим лакомством, она на некоторое время начнет случайным образом телепортироваться, как эндермен. Чтобы заставить их остановиться, скажите им сесть. Кошки Эндера контролируют свою способность телепортироваться, поэтому они не получат этого эффекта — вместо этого они получат здоровье.

 

Лакомство для кошек из водорослей 

 

Вы когда-нибудь сражались с ведьмой со своей прирученной кошкой и в конечном итоге страдали, беспомощно наблюдая, как ваша кошка медленно поддается воздействию яда? С лакомством для кошек из водорослей вы действительно можете лечить отрицательные эффекты статуса! Возьми это, яд.

 

Забывчивое лакомство для кошек 

 

Случайно приручил слишком много кошек? Нужно отменить предоставление вашей кошке способности? Хотите передать свою кошку кому-то другому? Угостите их этим лакомством! Лакомство для забывчивой кошки заставит любую прирученную кошку забыть своего владельца и удалит все без исключения улучшения, данные кошке. Обратите внимание, что это реактивирует любые дикие инстинкты, которые были у кошки до того, как ее приручили, поэтому держите наготове рыбу, чтобы убедиться, что она не убежит!

 

Другие особенности

Надстройка Кошки+ имеет несколько других функций:

 

Вдохновленные своим поведением в Minecraft Подземелья, кошки теперь будут атаковать криперов, как только увидят, а криперы не будут мстить. Существует защита, поэтому, если другое дополнение изменит поведение криперов, кошки больше не будут нападать на них (во избежание взрывных событий).

Прирученные кошки теперь защищают своих владельцев

У кошек и оцелотов появилась новая анимация атаки.

У кошек более плавная анимация некоторых действий.

Если вы держите палку, вы можете приказать своим прирученным кошкам бродить, не преследуя вас. Это не отпугивает — это просто дает им возможность бродить по вашему дому, а не просто сидеть на месте весь день. Они также все равно придут защищать вас, если будут достаточно близко, чтобы заметить ситуацию.

Когда им больше нечего делать, прирученные кошки могут иногда лечь и немного отдохнуть, или пока не произойдет что-то интересное.

Сражайтесь с умом! Прирученные кошки теперь замечают, получили ли они много урона, и если да, то они выходят из боя, чтобы избежать нокаута.

Прирученные кошки теперь будут автоматически садиться на сундуки и кровати, только если они НЕ следуют за своим хозяином. Это сделано для того, чтобы кошки не заблудились в деревнях или на случайных базах, потому что решили, что хотят сесть на кровать.

Глаза кошек теперь имеют очень слабое свечение, когда они находятся в темноте.

 

Вниз, но не наружу!

Если прирученная кошка получит какой-либо смертельный урон, она перейдет в состояние «поверженного». Сбитый кот становится обездвиженным и не реагирует ни на какие команды.

 

Кошачьи аварийные комплекты оживят упавшую кошку, вернув ей здоровье, которое было до того, как она была нокаутирована. Наборы расходуются при использовании. Обратите внимание, что кошка, получившая смертельный урон от лавы, не перейдет в состояние поверженного — это единственная ситуация, которую следует избегать, если это вообще возможно.

 

Кошачья мята!


Рецепт этого, скорее всего, изменится в будущем, но сейчас, если вы создадите траву вместе с адским наростом, вы получите кошачью мяту! Если вы дадите прирученной кошке кошачью мяту, она начнет бешено бегать и вообще будет вести себя глупо. Кошкам, которым дали кошачью мяту, нельзя приказать сесть, и они не будут следовать за игроком, кроме как телепортироваться. Через некоторое время действие кошачьей мяты пройдет. Вам нужно немного подождать, прежде чем вы снова сможете дать кошке кошачью мяту. 

 

 

Дополнительная защита

Это дополнение также включает в себя доспехи для прирученных кошек! Подобно доспехам игрока, доспехи, сделанные из материалов более высокого уровня, лучше защищают вашего кошачьего друга. Чтобы снять броню, используйте ножницы на коте. Только владелец кошки может изменить ее снаряжение.

 

Золотая кошачья броня

  

Изумрудная кошачья броня

 

Броня Железного Кота

 

Бриллиантовая кошачья броня

 

Незеритовая кошачья броня

 

Незеритовая кошачья броня имеет тот же уровень защиты, что и алмаз, с дополнительным преимуществом, заключающимся в уменьшении отбрасывания. В конечном итоге это будет рецепт кузнечного стола, а не рецепт крафта. На данный момент предмет не является огнеупорным, поэтому, пожалуйста, не бросайте его в лаву ради лулзов.

 

Яркая кошачья броня

 

Яркая кошачья броня позволяет коту стать движущимся источником света! Есть несколько вещей, о которых следует помнить. Во- первых, эта броня будет обновлять блоки по мере движения кота. Это означает, что это может вызвать обвалы, если кошка ходит по песчаному мосту или рядом с гравием. Во-вторых, эта броня не работает под водой. В-третьих, если кажется, что броня оставляет после себя некоторый свет (не должно происходить, но может), кошка может вернуться в это место, чтобы очистить его.

 

Силовое поле

 

Если вы экипируете кошку этой броней, она сделает ее полностью невосприимчивой к любым внешним источникам урона, а также лишит ее возможности атаковать. 

Популярные вопросы

Вот некоторые распространенные проблемы, с которыми вы можете столкнуться при попытке использовать надстройку:

Если вы знакомы с Волки+, то могли заметить, что здесь нет ни игрушек, ни кроватей. Причина этого в том, что я жду выхода некоторых новых компонентов предметов из бета-версии. К сожалению, коты из этого дополнения не могут играть с игрушками-волками из Волки+.

Если вы обнаружите, что геометрия или текстуры кошки выглядят странно, или некоторые анимации работают неправильно, попробуйте убедиться, что пакет «Кошки+» находится как можно выше в списке пакетов ресурсов.

 

Список изменений последней версии

В основном это исправление ошибок с некоторыми изменениями качества жизни.

Исправлена ошибка, из-за которой кошачью аптечку нельзя было ни создать, ни использовать.

Исправлена ошибка, из-за которой Эндер-коты бесконечно телепортировались.

Прирученные кошки, которые следуют за своим владельцем, теперь будут отмечать мир, чтобы они не остались незагруженными, когда игрок быстро путешествует.

Все предметы из этого дополнения теперь можно найти в категории «Снаряжение» в творческом инвентаре.

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Кошки+ [1.19]
Категория: Моды / Животные
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0