Перейти к основному содержанию

Карта Склад [1.16]

1 661 0 1.0.2
Карта Склад [1.16]
The Warehouse



Склад — это карта в стиле PvP/PvE, действие которой происходит в период после ядерной войны. Вы должны сражаться со всеми видами монстров, а также с другими игроками, чтобы заработать добычу и снаряжение! Монстры сбрасывают монеты, которые вы можете перевести в цифровую валюту через банкоматы по всей карте. Но будьте осторожны, если вы не переведете деньги вовремя, вы потеряете их, если умрете, вместе со всеми другими вашими вещами! Эта обширная карта включает в себя пользовательские текстуры, созданные Endercraft Studios!


3D визуализация карты:

 


Скриншоты из игры:

 


Скриншоты хаба:

 


Информация

- Склад представляет собой карту в стиле PvP/PvE, действие которой происходит в период после ядерной войны. Вы находитесь в городе, который только что вел опустошительную ядерную войну, хотя город не пострадал напрямую от ядерных взрывов, ядерная радиация распространилась на город и заразила всех в нем. Жители города превратились в монстров, которые хотят только убивать. Вы должны сразиться с ними, чтобы получить монеты, оставшиеся на них до войны. Вы можете перевести эти монеты в цифровую валюту через банкоматы по всей карте. Но будьте осторожны, если вы не переведете деньги вовремя, вы потеряете их, если умрете, вместе со всеми другими вашими вещами!

- Мало того, что другие игроки подберут предметы, когда вы умрете, но и зомби подберут все ваши брошенные предметы, поэтому, если вы планируете вернуть их, вам нужно будет победить зомби в процессе! Как только вы убьете зомби, у которого есть один из ваших предметов, он выпадет из него (вместе с обычными монетами).

- Вы можете покупать предметы за цифровую валюту в магазине, расположенном на спавне, это единственная часть города, которая не пострадала от ядерного излучения, хотя владельцы магазинов принимают только цифровую валюту из-за опасений загрязнения монет. Вы можете приобрести снаряжение в магазине вместе с некоторыми специальными предметами и даже домашними животными! Вы также можете приобрести ключи от ящиков с добычей в магазине, которые дают предметы, эксклюзивные для ящиков. Снаряжение в ящиках выбирается случайным образом из 10 различных предустановленных ящиков.

- Цифровая валюта (количество переведенных вами монет) отображается на боковом табло. На табло не отображаются «Игроки в автономном режиме», чтобы избежать беспорядка. Красное число рядом с именем игрока эквивалентно количеству монет, которое есть у игрока.

- По всему городу вы найдете различные ящики (бочки, не путать с ящиками с добычей, для открытия которых нужен ключ), заполненные различными предметами, которые автоматически пополняются каждые 5 минут. Исследуйте карту, чтобы найти разные предметы разной ценности. Ящики расположены снаружи и внутри самого склада, хотя предметы внутри склада отличаются, но не лучше, чем предметы за пределами склада.

 

- Склад также является PvP-картой, игроки будут сражаться с другими игроками, чтобы получить свое снаряжение и предметы, даже деньги, если они есть под рукой! Как только вы убьете другого игрока, он потеряет все свое снаряжение, которое вы сможете подобрать, мы не несем ответственности за обидчиков! Вы можете избежать потери своих предметов, вернувшись на точку возрождения, где PvP отключен.

- Сама карта включает около 24 зданий среднего размера, расположенных в городе вокруг склада. Территория вокруг складского комплекса также включает в себя 2 парка, брошенный транспорт, тротуары, аллеи и т. д. Сам склад представляет собой двухэтажное здание, расположенное в центре города. Здание заполнено различными деталями и грузами, которые собирались вывезти до войны.

- Мобы появляются каждые несколько минут, и со временем карта станет довольно переполненной, хотя все мобы будут сбрасываться каждые 20 минут, чтобы избежать лагов и заторов!

- Когда вы начинаете играть, игроки могут выбирать из пяти отдельных мест возрождения, чтобы избежать убийства порождений, а также давать игрокам разные впечатления каждый раз, когда они начинают играть. Вокруг карты есть кнопки, которые вернут вас к спауну, особенно на двух статуях на передней и задней сторонах склада.

 

Текстуры (не включая все текстуры для рисования)

- Карта также включает в себя несколько оригинальных текстур, созданных Endercraft Studios, чтобы придать ей дополнительный шарм! Текстуры включают в себя ретекстуры живописи, которые превращают картины в различные знаки и плакаты вокруг карты, текстуры монет, текстуры ключей ящиков и т. д. Карта также включает в себя простой пакет поведения, который заставляет мобов на карте сбрасывать монеты, а также делает это так. имена NPC видны только при наведении на NPC, это сделано для того, чтобы избежать беспорядка именных тегов на карте.

 

Царство склада:

Карта Склад будет некоторое время находиться в нашем игровом мире, это отличная возможность для игроков насладиться ею вместе с другими людьми! Карта лучше всего подходит для многопользовательской игры, поэтому, если вам не с кем играть, у нас есть этот вариант для вас! В версию игрового мира будут внесены небольшие изменения, но ничего особенного!

 

Эта карта заняла у нас довольно много времени, чтобы закончить и наполнена множеством забавных деталей и пасхальных яиц! Мы приносим свои извинения за все задержки, но мы надеемся, что вам понравится играть! Спасибо за загрузку и счастливого Хэллоуина! Ожидайте дальнейших обновлений на этой карте! Если в Складе обнаружены какие-либо ошибки, сообщите нам об этом!

 

В этой версии карты:

- Исправлен NPC в ящике.

- Изменения в оригинальном описании.

- Добавлен новый мост с передней крыши склада на боковую платформу для большего пространства для PvP. 

- Исправлены застрявшие места внутри склада, на спауне и в некоторых зданиях.

- Ключи от ящиков выживших, которые вы можете получить в ящиках с добычей, теперь работают, раньше это мешало небольшой ошибке.

- Исправлено появление мобов в некоторых местах, теперь в верхней части склада появляется больше мобов.

- Добавлено дополнительное описание того, как работает система монет.

- Добавлена информация о Склад Realm.

- Другие мелкие исправления ошибок.

- Луки больше нельзя использовать на спавне.

- Удочки больше нельзя использовать на спауне.

- Исправлена ошибка, из-за которой собаки не спавнились на незеритовых блоках.

- Пакет текстур теперь добавляет логотип The Склад на экран паузы вместо логотипа Minecraft.

- Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли создавать незеритовое снаряжение, используя расплавленную золотую броню и радиоактивные отходы в ящиках по карте.

- Обновлены интерьеры зданий между координатами -86 51 -33.

- Исправлены непреднамеренные отверстия в заборе.


СКАЧАТЬ

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке карт
Название: Карта Склад [1.16]
Категория: Карты / Постройки
Требования: Android 2.3+
Понравилась карта?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0