Перейти к основному содержанию

Карта ХПК ЗОМБИ: Рай мертвецов [1.18]

2 190 2 1.0.6
Карта ХПК ЗОМБИ: Рай мертвецов [1.18]
COD ZOMBIES Inspired: Paradise of the Dead



Ах да! Красивый тропический остров, окруженный кристально чистой водой. Место, где можно расслабиться и полюбоваться достопримечательностями. Может быть, искупаться на пляже или полюбоваться закатом. Ничто не может пойти не так! Вот только все на острове превратились в безмозглых зомби, которые пытаются испортить вам отдых. Помощь? Неа. Никакой помощи в пути нет, потому что ответственные люди не могут никому сообщить об этом. Здесь вы сами по себе. Узнайте, как этот тропический рай превратился в кошмар нежити, или умрите, пытаясь...

 

Для своего пятого творения я решил создать еще одну несуществующую карту зомби. Рай мертвецов — это карта, которую я придумал для развлечения из собственного воображения. Те, кто играл на любой из моих предыдущих карт, должны чувствовать себя как дома, так как эта карта использует аналогичные системы и функции, но с некоторыми улучшениями/обновлениями.

Темное прошлое этого тропического острова теперь раскрывается... в буквальном смысле. Туземцы острова использовали Элемент 115 с древних времен для своих погребальных ритуалов, и теперь, благодаря необычной вулканической активности на острове, 115 всплывает из-под земли и подвергает людей воздействию этого элемента, превращая их в монстров-нежить. Действие Рай мертвецов происходит в 2025 году во время сильного извержения вулкана на цепочке французско-полинезийских островов . но с поворотом Зов долга зомби. В результате многие названия оружия, особенности игрового процесса и внешний вид взяты из ХПК: Блэк Опс 2. Это полностью настраиваемая/придуманная карта зомби, похожая на то, что вы видели в Мир в войне или Блэк опс 3. Он включает в себя покупаемые области, покупаемое настенное оружие и оборудование, рабочий и подвижный «Таинственный ящик», работающую систему питания, покупаемые перки, забавные способы путешествия по карте, зомби-мини-босса, Собери удар, «оживление / возрождение». ”, комнату возрождения в лобби, где можно подготовиться к началу игры, и несколько небольших пасхальных яиц. Играйте в одиночку или с друзьями, чтобы сразиться с нежитью.

 

                                                                Что нужно знать:

 

ЛОББИ: Вестибюль — это первая комната, в которой вы появляетесь при входе в мир или открытии мира, и центральный узел для всей карты. Там вы можете: установить, сколько игроков будет играть (от 1 до 4), проверить кредиты карты, узнать, как сообщать об ошибках / оставить отзыв, включить музыку, пока вы ждете, пока друзья присоединятся, телепортироваться в обучающую комнату, и загрузите карту, чтобы вы могли играть, войдя в «готовую» капсулу с правильным количеством игроков.

УЧЕБНАЯ КОМНАТА: если вы еще не играли ни в одну из моих карт, плохо знакомы с зомби или просто хотите узнать, как работает эта карта, учебная комната — лучшее место, где можно получить общее представление о том, как все работает. Чтобы добраться до него, нажмите кнопку на ЗОЛОТОМ БЛОКЕ в вестибюле. Если вы хотите вернуться в вестибюль, нажмите кнопку на АЛМАЗНОМ БЛОКЕ, как только будете готовы. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАЙТИ В ЭТУ КОМНАТУ ПЕРЕД ИГРОЙ!

 

СОЛО БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ: Поскольку действие этой карты происходит во время событий ХПК: Блэк Опс 2, вполне логично, что я добавляю одиночную версию Быстрое оживление. Эта версия доступна только при игре в одиночку (очевидно) и автоматически отключается, как только кто-то другой присоединяется к игре. При покупке вы получите «Крышку от бутылки быстрого восстановления», которую вы ДОЛЖНЫ хранить в своем инвентаре. Если вы умрете, вы появитесь в комнате, которая даст вам возможность использовать «Крышку от бутылки быстрого восстановления» в обмен на возможность вернуться на карту. Вы можете купить только 3 крышки для бутылок за игру и иметь только 1 крышку в вашем инвентаре одновременно! (Прежде чем кто-нибудь спросит: нет, я не буду добавлять одиночное быстрое возрождение к моим предыдущим четырем картам, поскольку они происходят во время периода Мир в войне, когда его еще не было.)

 

ВУЛКАН Z (ЗОМБИ-БОСС) : на этой карте представлен уникальный вариант зомби, который может периодически появляться после включения питания. Он медленнее, чем большинство зомби, но у него намного больше здоровья, чем у других зомби. Его здоровье определяется количеством игроков в игре (чем больше игроков, тем больше у него здоровья). Когда вы убьете его, выпадет «Расплавленный осколок 115», который необходим, если вы хотите получить доступ к Собери удар. Для получения дополнительной информации о Вулкан Z посетите Учебную комнату.

 

ЗИПЛАЙН: Название говорит само за себя. На карте есть один зиплайн, который можно использовать, чтобы быстро доставить вас из пещерных магазинов на курорт, если вы не хотите идти по длинному пути. Имейте в виду, что как только вы используете его, чтобы добраться до курорта, вы не можете использовать его, чтобы вернуться в пещерные магазины. Только один игрок может использовать его одновременно.

 

ИСТОРИЯ/ИСТОРИЯ КАРТЫ: У этой карты есть своя история. Хотя вам не нужно знать историю, чтобы просто играть на карте, если вы хотите узнать историю карты, поищите книги, разбросанные по карте в сундуках. Книги длинные, поэтому, если вы хотите загрузить мир творчеством, чтобы их прочитать, это тоже нормально. Смысл книг в том, чтобы дать информацию о карте.

 

ПЛАМЕННОЕ ШИПЕНИЕ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ПЕРК): На этой карте много огня и лавы, которые могут замедлить вас, но с Flame Fizz вам не о чем беспокоиться. Пламя шипения — это особый перк, уникальный для этой карты, который дает вам иммунитет к урону от огня. Используйте его, чтобы получить доступ к альтернативным маршрутам и проходам, которые иначе было бы невозможно пройти. С Пламя шипения, через огонь и пламя, которое вы несете ...

Стоит отметить, что оружие — это обычные инструменты/оружие из Minecraft, просто переименованные, как в ХПК. Например, «Кольт М1911» — это зачарованная кирка.

 

В загрузку включены:

-Сам мир

-ПАКЕТ РЕСУРСОВ (Resource Pack) для конкретной карты

-ПАКЕТ ПОВЕДЕНИЯ (Behavior Pack), специфичный для карты

-Бесплатный набор скинов (скины персонажей POTD)

 

ВАЖНО: если вы хотите продолжить переигрывать карту так, как она предназначена, сделайте КОПИЮ ОРИГИНАЛА и сохраните ОРИГИНАЛ. Вы будете играть именно на этой копии, поэтому добавьте пакет ресурсов и пакет поведения в копию мира. Если вы умираете в копии мира и хотите играть снова: Выйдите из мира, удалите копию, сделайте новую копию исходного мира и снова загрузите ее. Вы должны делать это каждый раз, когда хотите сыграть на карте, поскольку в этой версии Minecraft нет функции «Выйти без сохранения».

 

СКРИНШОТЫ


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке карт
Название: Карта ХПК ЗОМБИ: Рай мертвецов [1.18]
Категория: Карты / Мини-игры
Требования: Android 2.3+
Понравилась карта?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 3