Перейти к основному содержанию

Мод Терафобия [1.19]

2 282 0 1.0.6
Мод Терафобия [1.19]
Teraphobia (Joseph and New Dimension System)


В этом терафобном мире правят монстры со стальными когтями. Некоторые монстры ужасно слабы, в то время как другие невероятно сильны. У каждого из них есть своя уникальность, но имейте в виду, что лишь немногие из них настолько дружелюбны. Будьте осторожны, эти монстры слишком распространены.

 

Вы не можете спасти этот мир, но вы можете жить в нем. Будут такие монстры, как минотавры, ходячие по земле, небесные наги и многие другие, которых я не могу назвать. 


Можем посоветовать вам действовать как можно быстрее, как только вы войдете в свой мир, потому что они могут быть везде или нигде. Добудьте немного дерева и немедленно постройте убежище. Монстры на этой земле питают слабость к серебру, так что тебе стоит взять его.

 

Монстры непредсказуемы и опасны. Вам нужно будет к ним привыкнуть. Если вы хотите узнать об обычном монстре, с которым вы можете столкнуться первым, это будет дикий опустошитель. Никто не знает, откуда они взялись, поэтому люди просто предполагают, что их еще не забрали иллагеры.

 

Не ясно, хочешь ли ты узнать о других монстрах, но у тебя уже нет времени!

 

Сейчас вам расскажут очень важные вещи, которые могут помочь вам выжить. Песчаные участки огня души можно найти по всему миру. Люди верят, что они пришли из «Демона», измерения энергии души. Эти патчи уступают место серебряным големам, но, что более важно, пылающим пламенем души. Пламя души может иметь душу или 2 на них. Обязательно убейте их, ибо души здесь просто необходимы. 

 

По какой-то причине мы нашли способ использовать души для изготовления древних кузнецов, главным из которых является Таблица душ. Это ворота для многих других вещей, о которых мы никогда не знали.

 

Это нам понадобится для Камня души, что-то, что понадобится для портала. Портал, который приведет нас к Демону. Это измерение богато душами, но просто остерегайтесь храма вдалеке...


И, пожалуйста, что бы вы ни делали, просто помните правила этих порталов: вам нужно построить их 3 на 3, убедиться, что они выстроены вдоль пути солнца, и использовать их воспламенитель на среднем блоке.

 

Благодаря документации мы нашли другие порталы и вызываемых существ. Их изображения лежат ниже:

Яйцо виверны можно получить, убив виверну в горах и вскрыв ее труп каменным мечом. Если вам повезет, вы можете получить яйцо. Вы можете либо вылупить и призвать детеныша виверны, которого можно приручить с помощью золотых яблок, либо использовать его для того, что влечет за собой этот рецепт...


Есть существа, которых мы можем создать с черепами Увядание души и огненными тыквами. Окружите череп-иссушитель душами, чтобы получить этот череп-иссушитель, или понюхайте зажженную тыкву, чтобы получить огненную тыкву.

Мы обнаружили, что из огненных тыкв можно делать големов из обсидиана.


Однако мы не знали, что он может сделать что-то еще...


Череп увядания души был помещен в середину формации увядания и навлек на сильного врага.


Есть и другие образования, на которые череп, кажется, отреагировал...


Достаточно этого. Есть еще кое-что, что мне нужно тебе сказать. Есть и другие фальсификаторы, которые вы можете сделать, не известно, можно ли это как-то объяснить.


Есть и другие измерения, в которых есть порталы с такими же правилами.


Есть оружие, о котором не упоминается в описании мода, но оно присутствует.


Есть зелья и диски, о которых ничего не говорится.

 

Для этого тоже есть видео:

Этот мод добавляет зверя по имени Джозеф, который является драконом, к которому можно получить доступ, получая фонари неопределенности, убивая жертв неопределенности.

Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Мод Терафобия [1.19]
Категория: Моды / Мобы
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 0 Рейтинг - 0