Перейти к основному содержанию

Транспортный мод. Версия с турбированным байком [1.19]

561 1.5 1.0.9
Транспортный мод. Версия с турбированным байком [1.19]
Transport Add-On - Turbo Boost Dirtbike Edition


От А до Б, детка! Для всех ваших потребностей в транспортировке у нас есть бульдозеры, три мотоцикла для бездорожья (модель 2023 года с турбонаддувом), воздушные шары, дирижабли, велосипеды, три типа самолетов, вертолет, воздушный корабль для их перевозки, летающие метлы и ... лошадь с телегой! Вы знаете, обычные вещи. И не забывайте про смертельную ловушку; построить один для ваших друзей сегодня.

Презентация транспорта

Мотоцикл-внедорожник 2023 года:

 

Воздушный корабль

 Транспортирует что угодно*

* Почти все.

 

Самолеты и вертолеты:

 

Бульдозер, мотоцикл, велосипед, лошадь:

Рецепты крафта

Обратите внимание, что для некоторых из этих сущностей приведенный ниже рецепт даст вам «пакет», который представляет собой блок, который вы должны поместить, а затем уничтожить. Яйцо призывания упадет, и начнется веселье. Другие просто дадут вам яйцо призывания, как обычно.

Большинству требуется «волшебный мотор» (желтый куб с белыми кругами), рецепт ниже. Если вы поместите его вниз (это также источник света), вам понадобится кирка с шелковым прикосновением, чтобы поднять его.

 


Дирижабль

Этот удобный летающий транспортер может перевозить почти все, что вы можете себе представить, включая бульдозеры, криперы, деревенских жителей, панд, драконов, автобусы, мотоциклы, самолеты, лошадей и многое другое! Довольно медленный, но довольно удобный. Если это ванильный моб, помеченный как «моб», его можно транспортировать. Так что никаких лодок или вагонеток Minecraft для вас. Что-то еще, наверное. 

 

Поставляется в различных цветах. Что-то для всех, я бы сказал. Рецепт крафта выше. Если вы его уничтожите, яйцо спавна не выпадет. Он имеет ограничение по высоте около 100. Так что будьте осторожны при полете через горы!

 

Бульдозеры

Дорого, это точно (эти серые блоки - нетеритовые блоки, блин). Медленные (да) и мощные, эти штуки могут прорваться практически через все. Включая... коренную породу. Да, не уверен, хорошая это идея или нет, но она есть. Они бывают разных цветов, и при разрушении из них не выпадает яйцо спавна, поэтому вам нужно будет построить новое. Или просто обмануть его обратно, так сразу и не скажешь.

 

 

2023 Байк-внедорожник

Немного дороже, чем модель 2021 года, но поставляется с режимом турбонаддува, который дает вам две секунды сумасшедшей скорости и сумасшедшие прыжки в высоту. С восьмисекундным кулдауном. Почему бы не построить гоночную трассу для дертбайков с прыжком, требующим ускорения в нужный момент? Может быть, с лавовой ямой посередине для тех, кому нужно поработать над таймингом? Веселые времена.

 

 

2021 Байк-внедорожник

Все новое (т.е. почти такое же) на 2021 год! Не такой жесткий, но в целом немного быстрее и может прыгать немного выше, чем оригинальный байк ниже.

 

 

Мотоцикл-внедорожник

Идеально подходит для покатушек с друзьями. Терроризируйте жителей деревни звуками своего двухтактного безумия. У них есть небольшой инвентарь, идеально подходящий для этого шалкерового ящика, полного туристического снаряжения. При уничтожении из них не выпадает яйцо спавна. Хотя и не так дорого (обратите внимание, что черные блоки — это угольные блоки).

 

 

Велосипеды

Боже мой, так скучно. Но такой полезный! Они дешевы, бывают разных цветов, не уменьшают вашу шкалу голода, и при уничтожении из них выпадает яйцо призывания, так что вот что.

 

Лошадь и телега

Трудно представить, каково множественное число этих вещей. Ты тоже, перестань притворяться. Они также не бросают яйцо спавна. Но вы можете ездить на них (и взять пассажира, я думаю, по крайней мере, я хотел добавить пассажира, может быть, это работа для версии 2), и у них есть инвентарь.

 

Воздушные шары

Мирный и очень красивый, но довольно медленный. Отремонтируйте их шерстью/ниткой. Нет яиц спавна от этих вещей, так что будьте осторожны. Смотри вверх, чтобы взлететь, смотри вниз, чтобы лететь вниз.

 

Летающие метлы

Очень дорого. Они сбросят яйцо призывания, так что это довольно аккуратно. Получайте удовольствие, собирая необходимое количество незерита! (Фиолетовый блок плачет обсидианом.) Посмотрите вверх, чтобы лететь вверх, вниз, чтобы лететь вниз. Так же, как воздушный шар. Только не такой красивый.

 

Пассажирский самолет

Возьмите с собой двух своих друзей в увлекательную поездку на самолете! Если будешь лететь слишком медленно, то упадешь с неба!

 

Самолет с открытой кабиной

Очень круто! Опять же, вам нужно поддерживать скорость, иначе вы заглохнете и упадете.

 

Одноместный самолет

Как и выше, но для людей, которые не хотят, чтобы их волосы были в беспорядке.

 

Смертельная ловушка

Недостаток безопасности с лихвой компенсируется дешевизной и весельем, весельем, весельем. Если вы смотрите и не участвуете.

 

Не смотри вниз, Стив!

 

Чоппер

Вы хотите один из них! Кто бы не?!

 

Дирижабль

Кто не любит дирижабли! Теперь вы можете иметь свои собственные, и они даже не взрываются (я чувствую, что мы упустили здесь возможность…). Четырехместный!

 

Список изменений

Добавлен мотоцикл для бездорожья 2023 года (модель с турбонаддувом).

Исправлена ошибка с ресурсами лошади и телеги

Исправлен рецепт крафта Ловушки Смерти.


Новая версия:

Старые версии:

Поддерживаемые версии

Инструкция по установке модов
Название: Транспортный мод. Версия с турбированным байком [1.19]
Категория: Моды / Машины
Требования: Android 2.3+
Понравился мод?
Поставьте оценку
Всего оценок - 1 Рейтинг - 2